11.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

Взаимодействовали в качестве перевозчика с января по май 2014 года. Ставки ниже плинтуса! Подкупало только обещания оплаты по договору в срок! В итоге первый месяц оплата была согласно договору, но потом начались "Качели" задержка начинала увеличиваться, в итоге долг вырос денег нет! Предложили забрать мукой по цене выше чем на рынке! Мало того не платят эти копейки, так еще хотят на нас заработать!
Не указаны ... Подробнее>>

06.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

На4иная от приёма на работу, закан4ивая увольнением. Сплошной негатив. Теку4ка ужасная и понятно по 4ему.ЗП задерживают, урезают, какую то 4асть нелегалов (узбеки, таджики и про4.) кидают иной раз. Постоянные обещания об обустройстве , мол, встанем с колен и щас как пойдёт. Да не тут то уж и было! Привлекая иностранных граждан для постройки нового элмех оборудования - деньги есть. Как до простых работяг - извините. В общем работа на пару недель. Коллектива соответственно нет никакого. Постоянно новые лица. А старые...4то о них говорить, полгода держаться и работать за "Мы скоро вам всё выплатим" - неадекватно.
Обещания на протяжении месяца доводят до истери4еского смеха. В день увольнения расс4ёт идёт сразу же в этот день(при подписи всех бумаг, заявлений обходных и про4). ... Подробнее>>

31.08.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Подольский ДСК

Постоянно задержка зарплаты на 2-3 месяца и то выплаты частями. После увольнения сотрудника, вместо найма другого, обьем работы перекладывается на оставшихся, без добавки хоть копейки к зарплате. Оплата больничных и отпускных - по желанию левой пятки руководства. Постоянная нервотрепка по любым, важным для выполнения служебных обязанностей, вопросам. Попытки руководства во сем обвинить тебя и как следствие - наказание рублем.
мало! ... Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Компания ПОДОЛЬСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ, ЗАО

Екатерина:
Так как я счастливая мамочка трех летней малышки,я искала такую квартиру - чтобы ребеночку было комфортно. И по моему новостройки в Подольске - лучшее из всего,что я видела. Квартиры хоть и нежилые еще,но там уже тепло и уютно. Двор хороший, есть садик поблизости,у людей спрашивала,школа тоже. Мне еще очень понравилось что совершенно не далеко от столицы.

Московская область, Подольск г., Домодедовское шоссе, 12

01.01.2015 | положительный отзыв
Компания ПОДОЛЬСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ, ЗАО

максим:
Пока ничего лучше, чем ЖК Симферопольский в Подмосковье не нахожу. Или уж очень мне Подольск понравился, близость столицы. Все-таки 14 км от МКАД, да и недвижимость по цене от застройщика, выгодная. Отдельно хочу упомянуть расположение комплекса в гармонии с природой. Это эко район, и этим все сказано, Жить в доме рядом с озером, где нет никаких поблизости промышленных выбросов, считаю большой удачей. Пока этот вариант рассматриваю.

Московская область, Подольск г., Домодедовское шоссе, 12

08.08.2017
подольский хлебзавод

Устроиться на работе невозможно) Не из-за того, что я не специалист, а из-за того,что там в отделе кадров сидят какие-то маленькие "начальники")) Им требуется специалист и вакансия висит много месяцев, прихожу я специалист,готов работать, стаж любой позавидует, но видно там те кто принимает решение (в отделе кадров мелкий планктон) )) Встали не стой ноги, разговаривают высокомерно, наплевательское отношение ко всем. И вот висят вакансии месяцами и никто не может заработать денег из-за них) Зачем оставлять вакансии если не принимают на работу? Тупо всё машинально делают, никакого индивидуального подхода к соискателю. Начальство предприятия уволило бы их и дело пошло. В общем отстой полный. Принимают на работу от личного настроения с утра =)
Никаких положительных =) ... Подробнее>>

30.04.2011 | положительный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Роды

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛИЯ. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ВТОРЫЕ РОДЫ. ПЕРВЫЕ БЫЛИ КЕСАРЕВО И ВТОРЫЕ, ГОВОРЯТ, ЧТО ТОЖЕ БУДЕТ КЕСАРЕВО. НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ И НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ НАДО ЛОЖИТЬСЯ В РОДДОМ? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Подробнее>>

20.05.2011 | положительный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Напишите пожалуйста поподробнее

Девочки я на 34 неделе беременности и у меня показания КС (узкий таз, крупный плод), направляют меня в подольский роддом. Напишите пожалуйста поподробнее про КС в Подольске, а именно какой вид операции применяют (продольный или поперечный)? Сколько стоит и необходимо ли платить? Какой вид наркоза, какие нити используют. и т. д. Заранее спасибо! Подробнее>>

01.06.2011 | положительный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

1. Скажите, пожалуйста, как в вашем роддоме рожают военнослужащие? (Платно или бесплатно, т. к. у военнослужащих нет полиса обязательного мед. страхования). 2. У меня третья беременность, срок родов 15-22 августа. Будет ли роддом работать в августе (или закрыт на мойку)? 3. На каком сроке лучше договариваться с врачом, за сколько ложиться? К кому обратиться, и с кем обговорить. 4. Сколько стоят платные роды? Спасибо. Подробнее>>

23.06.2011 | положительный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Совет с роддомом

Здравствуйте. Мне рожать в период с 26 июля по 1 августа 2011 года. Это мой первый ребенок, естественно, опыта нет никакого! Многие мои знакомые рожали у нас в Подольске и кто что говорит. Но выбора у меня не много, а о других роддомах вообще ничего не знаю! Нет ни знакомых, кто там рожал, нет никаких связей, а просто по отзывам в интернете туда обращаться как-то не очень хочется. Пожалуйста, посоветуйте к кому в Подольском роддоме обратиться лучше всего!?? Тел.: 89672297628, Маша, 19 лет. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Подробнее>>