08.11.2019
Отзыв сотрудника Соискатель о компании САКС Игрушки

HR не предупредил, что надо было принести на собеседование примеры отчетов с прошлых мест работы. Соответственно, о работе на собеседовании говорили мало, договорились, что я пришлю примеры на почту. Внезапно в конце собеседования финдир говорит: "Еще надо будет пройти проверку на полиграфе". В тексте вакансии это не указано, кстати. Я говорю, что еще никогда полиграф не проходил и не собираюсь. - Такое требование хозяина компании. - Ну, значит, мы не договоримся. - До свидания. - До свидания.

31.01.2020
Отзыв сотрудника Дима о компании САКС Игрушки

1. Вы и грузчик, маркировщик , мойщик витрин, кладовщик , а в спб магазине в трк лето не ходите работать там ум последняя %удалено% уволняяет всех и обрезает зп просто даже если вы что то сказали и в итоге вы работаете 17-19 смен и вас уволят через месяц и все график стоит как ей удобно и как и во всех магазинах относиться как %удалено% ко всем хочу чтобы ее тоже нахуй выкинули с этой работы . А ее подручный ей все докладывает кто вернул кто че сделал

25.11.2020
ООО Русские игрушки

Бешеная текучесть кадров из за низких зарплат. Каждый месяц новые люди. Работа сдельная, но расценки очень низкие, не соответствующие затрачиваемой работниками времени и энергии при изготовлении их изделий, а также не соответствующие уровню зарплат по аналогичным должностям и специальностям по региону. Пришёл новенький сотрудник, отработал месяц, получил в 2 3 раза меньше ожидаемых денег, уволился. Тут же принимают очередного [censored] Подробнее>>

27.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании От игрушки до подушки

Отличный коллектив, отличное руководство, очень хорошая зп. Отпускают по семейным делам, на учебу без проблем. Уютный офис. Однозначно рекомендую если удобно добираться!

30.05.2020
ООО САКС Игрушки

Тест драйв ни о чём, движение в ни куда, ожидание без даты... Мягко говоря странное ооо. Пригласили на собеседование, прошёл (успешно), прошёл полиграф (успешно), ещё одно собеседование(успешно), снял видео презентацию(отправил)... И с этого момента тишина... в течении 2 х недель ожидание ответа (перезванивал в этот период 4 раза). время потрачено В пустую. Мягко выражаясь странная контора. Подробнее>>

15.05.2020
ООО ГОРОДСКИЕ ИГРУШКИ ЛОГИСТИКА

Добрый день! Кто имел дело сотрудничать с opt.citytoys.ru , где фигурирует Пасик, который является ген. директором нескольких фирм (ООО "ПМВ Инвест", ООО "Третья Планета", ООО "Городские Игрушки Логистика", ООО "Опт Сити Тойз", ЗАО "Играндия"). Все эти фирмы можно забить на сайте арбитражного суда https://kad.arbitr.ru/, и увидеть там одни и те же иски. Пасик не первый год под разными фирмами занимается этим промыслом (не поставляет товар, поставляет только часть товара или поставляет другой товар) пока безнаказанно, суды выигрываются, а деньги НЕ возвращаются. В связи с фактом мошенничества будет коллективное обращение в правоохранительные органы на Пасика М.В. Всех кто сотрудничал, прошу Вас присоединиться к этому обращению. Если повезёт, то тогда может и получится вернуть свои деньги. С уважением, В контакте: https://vk.com/id587130871 E-mail: pokupatel_optSityToys.ru..[]..mail.ru Подробнее>>

22.11.2019
САКС Игрушки

Ну например не набирать сотрудников перед Новым годом чтоб потом взять и уволить без объяснения причин, поскольку большая загруженность перед праздником так как игрушки развозят, а потом после нового года начинается спад и выбрасывают из конторы так как ты уже им будешь не нужен!

Россия,  Подольск

01.11.2019
Урал Тойс (Умные игрушки), г. Екатеринбург

Постоянная текучка, люди долго там не задерживаются. Ужасное отношение к людям, хамят, нецензурно выражаются в адрес сотрудников. Заставляют, именно заставляют перерабатывать, оставаться вечером, выходить в выходные. При чем за выходной платят как за обычный день. Если не остаёшься, просто увольняют. Люди как расходный материал, выжали все соки и до свидания. 2 месяца официально не устраивают. На больничный ходить нельзя-уволят. Штрафуют

Россия,  Екатеринбург

24.08.2019
Игрушки 7

Откровенно хамское отношение к сотрудникам, не считая кумовей , родственников, одноклассников и одногрупников. В порядке вещей залетать в кабинет с матами и оскорблениями. Текучка в коллективе жуткая, еще нигде такого не видела. Налоги не платят, официально не оформляют. А если проверки персонал просто вывозят территории компании. Зп в принципе выплачивают, но выплачивают как хотят , у всех кардинально отличается. Зп Подробнее>>

24.08.2019
Авис игрушки (Альба)

Компания Авис игрушки, ранее назывались Альба - оптовый магазин игрушек. Сразу скажу что делать там нечего. Обман один с первого дня работы. Собеседование: проходило в коридоре у лестницы, мне предложили стул, директор(как сама догадалась) сидел на пыльном диванчике там же. Во время общения мимо нас все ходили, общались, перебивали нас, уже тогда поняла, что сюда не ногой, но после звонка Подробнее>>