20.03.2020
ЛКХП Кирова

Увольняют за день до конца испытательного срока, а потом о вас напишут, что вы токсичны. Самодурство Превышение полномочий За всю историю своей карьеры первый раз вижу подобную идеализацию руководства, все обязаны им прислуживать. непонятные якобы жалобы — слежки отдела Персонала — бесполезные комитеты и просиживания на собраниях больше нескольких часов Отвратительная компания.

27.02.2020
МБОУ Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 48 города Кирова

по настоящее время с нагрузкой один час в неделю.В удовлетворении остальной части заявленных требований Фоминых Н.Е. отказать.Решение может быть обжаловано в Кировский областной суд путем подачи жалобы через Ленинский районный суд г. Кирова в течение месяца с момента принятия решения в окончательной форме.Мотивированное решение изготовлено 17 февраля 2020 года.Судья- Н.В. Лопаткина

Россия, Киров

03.02.2020
ЛКХП Кирова

Улучшить можно это место только если уволить весь руководящий состав, т. к в основном там одни бездари с огромным чсв! Если же решитесь здесь работать то готовьтесь к тому чтобы 24/7 восхвалять и молится своему начальству, забудте слово не могу, здесь вы супергерой)

22.01.2020 | положительный отзыв
ООО "АМ Групп" на Кирова 120, офис 657

Они берутся за всё! А ты электромонтажник, но делаешь всё!!! Я работал весь январь 2019 года в "Галерея Новосибирск" по 12 - 18 часов, но, Петя - директор фирмы подошёл к бухгалтеру и сказал ему по тарифу, 25 000. Всё что подавал инженер на тебя - всё!!! Петя делает дом, он склоняет работников делать ему монтаж в доме или на Подробнее>>

03.12.2019
ЛКХП Кирова

Не советую идти туда работать никому. На собеседовании описывают все красиво, на деле — все наоборот. Сплошное вранье. Переработки тут-это само собой разумеющееся, с з/п обманывают, предложения по работе не воспринимают, текучка адская. Все плохие отзывы-чистая правда.

24.04.2019
СПК им Кирова

Председатель привез из института девушку работать зоотехником.во время его отпуска. Её сажрал местный ветеринар угрожая статьёй в трудовой.дело дошло даже до вызова скорой помощи.зарплату зоотехника получал он и терять ее ему очень уж не хотелось.при этом было сказано,что председатель здесь ничего не решает.мы потратить деньги на переезд пришлось перевестись на заочное отделение на последнем курсе но местные царьки думали что Подробнее>>

02.02.2019
ооо Спецтехника , пр.Кирова - 10 лит В

Работодатель , психически не здоровый человек...Увольняет за любую малейшую провинность...Например , забыл выключить свет в туалете....Уволен завтра же......Жлобина ещё та.......Рабочих заставляет работать в припрыжку , следит по видеокамерам.....Урод полный.....Но БОГАТЫЙ УРОД....со связями.....Он , себе идеального раба ищет , уже не первого увольняет....и было бы за что.....Люди работать приходят , а не раболепствовать......У него синдром ускоренной наживы.......Он клинический психопат.......Рабочее место - Подробнее>>

22.01.2019
Лайм-займ на Кирова 48

Доброго времени суток комрады. Хотел бы сказать свое впечатление об этом месте. Ну начнем. Это то место, где ваши ключевые навыки не на что особо не влияют. Даже если ты будешь самым крутым спецом, твой труд не так будут ценить, как дружеские отношения с твоим коллегой, с которым твой начальник бухал на выходных. Коллекторский отдел - это совсем отдельное государство. Подробнее>>

09.11.2018
Отзыв : Кирова

Столкнулись с проблемой в семье с регистрацией земельного участка в городе Пушкино. Стали искать профессионального юриста и с опытом работы в этой области так как мы в этом ничего не понимали.Решили искать на площадке в авито и увидели хорошее резюме частного юриста с большим опытом работы. Созвонились договорились встретится. На вид порядочный человек, большой опыт работы в юридических услугах. Заключили договор и отдали 80 тысяч рублей. После чего юриста мы больше не видели и не слышали и пропали наши деньги. На все наши звонки и обращения гражданину Андрееву Андрею Борисовичу так его звали , может быть у него еще и

Россия, Пушкино, 1 номер телефона не указан сайт не указан

14.07.2018
"Детская ярмарка" пр. Кирова и п. Солнечный

ИП, поэтому нет не официального оформления, даже договора ГПХ. Испытательный срок от 1-3 месяцев, он не оформляется и не оплачивается. Хотя по телефону говорили обратное. Они обещали оплатить 2-3 дня стажировки заплатить за него по 300 рублей. Говорили очень сладко. На мой вопрос " Почему у вас так долго весит вакансия, она весит примерно год, женщина ответила что, "Девушка не Подробнее>>