18.05.2017
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Первое Решение

Если вы готовы идти по трупам вместе  с алчной стаей, которая в любой момент воткнет вам нож в спину - идите работать в эту компанию. Людей там используют: завлекают высокой зп, люди приходят, запускают новые проекты, но не задерживаются надолго, т.к. высокая текучка, причем всего персонала: от сотрудников производства, продавцов в магазинах до высших руководителей. Увольняют быстро: утром сообщили - вечером с трудовой едешь домой. Есть небольшая группа старых сотрудников, "серых кардиналов", которые негласно управляют всеми делами, и от коллективного мнения которых зависит, когда тебя уволят. В среднем люди работают

14.07.2017
Отзыв пользователя оксана о компании Первое Решение

Недостатков много, почти все они уже были описаны ниже, но лично для меня самым большим недостатком в этой компании было то, что за 8 месяцев моей работы зарплата пришла вовремя от силы 2 раза. Ее не то, что бы задерживают, ее просто выплачивают тогда, когда им удобно. Трудового договора при устройстве на работу вы не увидите, вам дадут его подписать задним числом при увольнении. При этом, от вас требований будет выше крыши и если не дай Бог вы где-нибудь что нибудь сделаете не так - вас или какашками с

Ростов-на-Дону

28.08.2018
Отзыв пользователя Михаил о компании Первое Решение

Собственник, он же Генеральный директор хам и быдло, общается с сотрудниками исключительно нецензурно , постоянно находится в продолжительных запоях, ведёт себя неадекватно. Не рекомендую идти работать в данную компанию, если не хотите быть уволеннными из-за очередной «белочки» руководства. Зарплата в компании выплачивается не вовремя . На собеседовании о всех этих «вишенках на торте» Вам никто не расскажет.

08.11.2018
Отзыв пользователя Неважно о компании Первое Решение

На должности менеджера-консультанта в Органик Шоп, они во всем! Не нужно думать, что предыдущие отзывы о компании писали малолетние девочки не имеющие прежде опыта работы! Вот именно я так думала, и вляпалась в г... по самое нехочу! Сотрудники так и называют свою работу «АД». Пекло еще то. Жарит со всех сторон. Неадекватное отношение со стороны старших, постоянное дергание, по мимо этого составы должны от зубов отскакивать, и ко всей этой красоте 12 часов на ногах, не облакотиться, ни присесть!!! «Привет, варикоз! Привет, больные суставы!!» Работают там только самые

09.04.2019
Отзыв пользователя Дарья о компании Первое Решение

Расскажу про свой опыт в Натура Сиберика. Давно увлекаюсь темой экологичной косметики и многое уже знала, и хотела быть ближе к этой теме, отправила анкету, позвонили почти сразу и назначили собеседование в офисе, там к слову оказалось очень приятно. На собеседовании рассказали, что будет 3-х недельное обучение и оплачиваются только вторая и третья неделя. Ну ладно, согласилась. На деле же оказалось что нам провели полноценный курс начиная от общих тем про отличия натуральной косметики (это я и так знала) и заканчивая очень подробным разбором всех ингредиентов и их влияния

01.07.2019
ООО Первое Решение

Люди не идите работать в эту контору!постоянная задержка зарплаты как людям жить начальству обсолютно побарабану.Они всегда правы а простой рабочий виноват.Постоянное оскорбления состороны начальства особенно со стороны главного технолога площадки Дмитров Петрусь Т.И. Ей особенно стало насрать на варочный цех она же царица а варщики быдло и тогдалие...Ей стало на все плевать опытных людей столько из за нее поувольналось и это ещё не предел,а берёт кого попало.Да лучше ее саму убрали с сплащадки куда подальше.О прибавке зарплаты и индексации на этом предприятии Вам люди не дождаться не когда имейти ввиду если решите прийти сюда работать постоянно будите жить в долгах с такой зарплатой и задержками!
Теплое помещение. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

10.03.2019
ООО Первое Решение

Вы тратите 3 недели на обучение. Вы не знаете точно в какой магазин вас направят работать. В случае, если вы отказываетесь работать в том магазине, куда вас направят, вам не оплачивают обучение. Вероятно, вас будут убеждать в обратном. Любому адекватному соискателю должно быть очевидно, что приступая к обучению вы тратите время на лотерею, выигравшим в которую будет только наниматель. Во первых: вы попадаете в невыгодною с психологической точки зрения ситуацию, когда на обучение потрачено много времени, что даёт ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ нанимателю рычаг давления ещё до того, как вы приступили к ОПЛАЧИВАЕМОЙ работе. На что можно попробовать возразить, мол "знания, полученные в ходе обучения будут полезны при дальнейшем поиске работы". Так вот, знания будут практически бесполезны, поскольку большая их часть предполагает заучивание составов продуктов компании. Если нужны полезные знания и навыки - идите на платные курсы.
Обещают 50к рублей на руки ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

09.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧУП Первое решение»

все отлично
Спасибо за быстро и качественно проделанную работу. ... Подробнее>>

06.01.2019
Первое Решение отзывы

Дональд Трамп:
Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут. Подробнее>>

20.12.2018
Отзыв о работодателе «ООО Первое Решение»

их нет
Заполняла анкету в одном из магазинов Москвы. На следующий день( в пятницу) перезвонили из офиса и назначили собеседование на понедельник. Приехала раньше положенного времени. Эйчар менеджер меня увидела, и чтоб не терять моё время-вместо своего обеда провела собеседование со мной (!!!!). Предупреждают о всех трудностях-о большом количестве информации, о том что работа тяжёлая и на ногах, о возможной ... Подробнее>>