02.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Перекресток

Пришла на собеседование, все рассказали и показали. Взяли мои данные, занесли типа в базу. Потом мне пришел код, который я должна была сказать директору, это код для согласия обработки данных, так всех устраивают, как я поняла, только в итоге я почему то не прошла. Вопрос, зачем брали данные, вешали лапшу на уши и тратили мое, и свое время???
Не нашла

24.03.2024 | отрицательный отзыв
Перекресток

Сборщиком заказов сюда идти крайне не советую. Заработаете вместо денег только нервное расстройство, цистит и хроническую простуду (т.к зачастую товар приходится искать в морозильной камере, которая битом набита коробками). Удалять товар (если не можете найти) или предлагать покупателю замену строго запрещено. Не можешь найти? Не наши проблемы, ищи хоть весь день, но найди, хоть из под земли достань. А если всё таки сделаешь замену без разрешения руководства, то можешь получить выговор (в лучшем случае) или лишение премии (в худшем). Руководители не считают сборщиков за людей, для них это роботы, которые ...

13.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Владимировна о компании Перекресток

Дескридитирую русских коренных Москвичей принимают таджиков, узбеков, казахов не говорящих по русски, подбирают персонал и обучать русских не хотят и это директор говорит. Вообше в работниках не заинтересован. Отвратительно!!!
Достоинств никаких магазин Перекресток по ул. Полубояринова 16

07.03.2024 | отрицательный отзыв
Перекресток

1. Нет обучения. Приходишь, получаешь тсд и отправляешься в свободное плавание. О всех нюансах сборки узнаешь уже по ходу дела и периодически выслушиваешь придирки и замечания то от лтз, то от директора. 2. Часто случается, что товара нет в зале, тогда нужно искать его на складе, в холодильной камере или морозилке (самое ужасное). Или на палетах с новой поставкой, если отсутствующий товар только что поступил и его ещё не закончили разгружать. 3. Найти что то на складе всё равно, что искать иголку в стоге сена. Коробок до потолка, но деваться ...
Магазин попался просторный, с окнами, светлый. Некоторые сотрудники в коллективе оказались весьма приятными людьми, отнеслись ко мне доброжелательно, поддерживали и успокаивали, когда начальство выносило мозг на ровном месте. Кто то даже иногда помогал искать товар. Премию (если вам её не обнулят) выплачивают в конце каждой недели, а также раз в месяц аванс и зарплату. Медкомиссия за счёт компании.

21.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Перекресток

Работать можно, хотя из торговли давно ушла в другую сферу
ЗП не соответствует ожиданиям.

16.02.2024 | отрицательный отзыв
Перекресток

Я был работником торгового зала. За отказ от сверхурочной работы меня пороли кожаной плёткой и заставляли отжиматься от пола. Никто в коллективе не спросил о том какие книги я читаю,какие цветы выращиваю на даче,о чём пишу стихи,сколько деревьев посадил в своей жизни,в каких музеях был. Творческая мысль в Перекрёстке угасает и ты становишься винтиком в механизме капитализма,где сверхурочная работа в порядке вещей. Люди не идите сюда работать. Сажайте цветы,пишите стихи,рисуйте картины,только не вздумайте идти работать в Перекрёсток!
Магазин в пешей доступности от дома.

26.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Перекресток

Большая нагрузка, работы много, но кому как, мне надоело, я больше зарабатываю сейчас благодаря телеграмм каналу сделка.топ
Белая зарплата

17.01.2024 | положительный отзыв
ПЕРЕКРЕСТОК, автошкола - отзыв работника «Денис» о работе в компании

Карьерный рост, бесплатное обучение, очень интересная работа с абсолютно разными людьми. График можно подстроить как удобно
Не заметил пока

15.01.2024 | отрицательный отзыв
Перекресток

Далее, начался спектакль : )) по приезду в супермаркет перекресток на парнасе въезд на парковку с улицы Меркурьева парковку вообще не чистят! И директор [О.] молодая идиотка и обманщица, так с нахальной улыбкой осмотрев меня оценивающе узнав, что приехала на собеседование на заведующего сказала, что может предложить должность продавец кассир с зп в разы больше, да да я не опечаталась. У них продавец кассир зарабатывает более заведующего магазина аж на 10, а то и 20 тыс. больше. Вакансия у неё вчера закрылась на заведующую. [О.] ты нормальная???? Делаем выводы.
Откликнулась на вакансию заведующего магазином, в назначенный день собеседования перед выходом из дома поступил звонок с вопросом собираюсь ли я к ним на собеседование и ничего у меня не изменилось? Я повторно уточнила должность, на которую меня пригласили, так как мой отклик их заинтересовал всё нормально со слов представителя кадровой службы, и соответственно я выехала на собеседование.

15.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Перекресток

Далее, начался спектакль :-)) по приезду в супермаркет ПЕРЕКРЕСТОК на ПАРНАСЕ въезд на парковку с улицы Меркурьева - парковку вообще не чистят!!! И директор Ольга молодая идиотка и обманщица, так с нахальной улыбкой осмотрев меня оценивающе узнав, что приехала на собеседование на заведующего сказала, что может предложить должность продавец - кассир с ЗП в разы больше, да да я не опечаталась. У них продавец-кассир зарабатывает более заведующего магазина аж на 10, а то и 20 тыс. больше. Вакансия у неё вчера закрылась на заведующую. Ольга ты нормальная???? Делаем выводы.
Откликнулась на вакансию заведующего магазином, в назначенный день собеседования перед выходом из дома поступил звонок с вопросом собираюсь ли я к ним на собеседование и ничего у меня не изменилось? Я повторно уточнила должность, на которую меня пригласили, так как мой отклик их заинтересовал - всё нормально со слов представителя кадровой службы, и соответственно я выехала на собеседование.