22.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегагрупп - Разработка и создание сайтов - мошенники

Очень разочарованы в этой компании. Работаем около года. Поначалу было всё достаточно неплохо. Но как оказалось "не плохо", потому что сами абсолютно не разбирались в создании и продвижении сайта, его начинки и т. д. Сейчас хватаемся за голову от всех ошибок, которые допускает компания в процессе работы. Здесь места не хватит всё описывать. Проверяйте за ними по 100 раз, развивайтесь Подробнее>>

Посмотреть комментарии

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Разработка сайта - Кидала и обманщик - маштылев петр павлович - 15. 01. 1989 года рождения, peter.am, icq 101382, skype peter23.ru, jabber 101382@qip.ru, mail i@peter.am, wid 409243263636, яд 41001895504398

С Маштылевым Петром Павловичем начали работать на сайте free-lance.ru. Была задача проверить на работоспособность парсер, исправить возникшие ошибки и сделать некоторые доработки. Всю работу необходимо было вести на нашем сервере, что было оговорено изначально. Я перечислил ему предоплату на вебмани (Webmoney) кошелек R858916564233, дал доступ на свой сервер. После я писал ему постоянно на фрилансе, он был в сети, читал Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Департамент систем безопасности и слаботочных систем

Департамент систем безопасности и слаботочных систем. Сотрудники департамента - нормальные люди, отношения в коллективе человеческие. Департамент систем безопасности и слаботочных систем. Директор департамента Крыль Сергей Теодорович выдает желаемое за действительное. На собеседовании было заявлено что идет расширение департамента и соответственно набор набор новых сотрудников. Ну и соответственно что компания самая лучшая и все в ней замечательно. Реально после трех недель Подробнее>>

04.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Центр инноваций и информационных технологий

Итак я потратил целый час на клоунов! Напоминаю искал на сис.админа! Первый клоун вышел начальник отдела какого-то их юридического ПО! Вторым вышел на тех поддержку второй клоун Курочкин Данил Васильевич! 84000 оклад с графиком сутки через 3. На этом шоу клоуна не закончилось. Он начал кататься по ушкам мол, если один из тех поддержки заболевает, другой работает сутки-двое. Окей! Чем дальше, тем интереснее! Шоу клоуна продолжалось. И в конце я услышал классическую фразу воротничков 200x ну вы же понимаете, что я сразу не могу вас оформить, поработайте 5 дней бесплатно. ...
НЕТ

28.11.2023 | положительный отзыв
Айтекс, центр информационных технологий - отзыв работника «Владислав» о работе в компании

Одна из лучших IT-rомпании в Екатеринбурге Отличная компания, с человеческим отношением к тебе как сотруднику и не только. Белая и понятная зарплата, ты знаешь из чего состоит твоя зарплата и можешь на нее влиять. Сильное обучение сотрудников.

27.10.2023 | положительный отзыв
Айтекс, центр информационных технологий - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отличная компания. Рекомендую. Всегда идёт на встречу сотруднику. Отличное обучение, белая зарплата, крутейший коллектив. Достойная зарплата, есть возможность влиять на зп
Для себя таких не нашёл

21.05.2023 | отрицательный отзыв
16.10.2022 | положительный отзыв
Лаборатория информационных технологий

Прекрасные курсы по 1С, все легко и доступно для понимания. И практика и теория на 10 баллов! ...

16.06.2012 | отрицательный отзыв
Первый Бит, ООО, центр информационных технологий - отзыв пользователя oper о работе в компании

oper:
На вакансию оператора оформляют на 0,5 ставки, а заставляют работать целый день, унижая людей и нарушая трудовое законодательство. Вновь принятых зачастую обманывают, не выплачивая им гарантированный минимум (установленный трудовым законодательством). То, что план не зависит от количества отработанных работником дней, характеризует степень скупости и самодурства руководства! А самое главное: клиентская база не ведется! Это приводит к тому, что в одну и ту же организацию операторы звонят несколько раз в день, вызывая справедливое возмущение их же сопровождаемых клиентов (на деньги которых и существует компания). По этой же причине часть работы операторов идет впустую. Зарплата там серая, текучка очень большая.

Казань, Халитова, 2 - 5 этаж

29.06.2016 | отрицательный отзыв
Epam Systems, компания информационных технологий - отзыв пользователя Mikhail Kuznetsov о работе в компании

Mikhail Kuznetsov:
В прошлом году компания сама вышла на меня, найдя в своих база мое резюме которое я отправлял в 2013 году в минский филиал. Мне звонили именно из Минска. Собебеседовали по телефону и Скайпу аж целых 2 месяца, за это время было 3-4 собеседования. Работодатель затягивал джоб оффер. В итоге, в последний момент им срочно понадобилось и меня начали торопить. Оставалось последнее собеседование с заказчиком. Мне уже назвали размер зарплаты, название проекта. В ту неделю когда они хотели провести собеседование, у меня была сильная загрузка на работе и я не мог побеседовать с ними в рабочее время, предложил перенести на следующую неделю. Точный день и время мне не назначили, я надеялся мне пойдут на встречу. Однако в Епаме посчитали что я более не желаю у них работать и просто перестали выходить со мной на связь. Я два месяца пытался до них достучаться, откливался на новые вакансии, стучался в Скайп, полный игнор. Через 2 месяца я достучался до кадровика и мне сказали что все вакансии заняты, и даже те которые появились в те 2 месяца. Мне предложили ждать неизвестно чего. Вот прошло 5 месяцев

Москва, Радиальная 9-я, 2