09.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роза о компании LeVeL Group

Проработала тут 1,5г , вот ухожу в декрет. За выплаты не переживаю, знаю 100% будут вовремя платить, за место тоже не боюсь. Конечно, вместо меня возьмут сотрудника, но что вернусь на прежнюю должность не сомневаюсь. Почему делаю на этом акцент, на прошлой работе, были перебои с декретными выплатами, и когда пришло время выходить, мне сказали, что невозможно вернуться на свое раб место, только на другую должность, которая еще и нижеоплачиваемая. Ну судиться, ругаться не стала, уволилась. Тут смотрю за этим следят строго, все же по ТК РФ работаем.

14.09.2022
Отзыв сотрудника Роза о компании Сеть магазинов Подружка

Мед книжка за ваш счет Больничные выплачивают мизерные Про отпуск в Декабре, Январе,Феврале и Мерте забудьте, даже если у вас выпадает на это время НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ВНЕПЛАНОВЫЙ ОТГУЛ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УМИРАЕТЕ Вы приходите за пол часа до открытия магазина, а вот уйдёте ли вы в 21:30, это как повезёт! Постоянные задержки на работе, чтобы подготовить "идеально" зал для мерча, или у вас не выполнен план на день и вы сидите из-за 2-3х тысяч до 22 часов, ждёте чуда. Обычно все выкупают сами работники, чтобы не сидеть до 23.. Оплачивают ли переработанные часы? Ха ха Нет

13.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роза о компании Moscow Show

Работать на Викторию Иванову действительно и выгодно с финансовой точки зрения и приятно, потому что каждое шоу дарит массу незабываемых впечатления. Часто проходят корпоративы и есть приятные бонусы.

06.03.2017 | положительный отзыв
Авангард, сервисный центр - отзыв работника «Роза» о работе в компании

Роза:
Я не так долго работаю в компании, поэтому пока мало чем можно похвастаться – успешно прошла обучение и перевелась в отдел, научилась быстрее работать с заказами и почти успеваю за девченками в смене. Я горжусь тем, что решилась и поменяла работу на удаленную. Теперь мне не надо переживать, успею ли я забрать сына из детского садика, и не надо никого просить об этом, если не успеваю. Больше всего мотивирует в работе возможность работать из любой точки, где есть интернет. Теперь не проблема, съездить к родителям в другой город на несколько дней, или летом махнуть на море. Главное чтоб там был интернет. Уже представляю, как после рабочего дня иду на пляж. Моя мечта – когда-нибудь переехать ближе к морю. И теперь я на шаг ближе к ней, потому что стало на одну ниточку меньше в канате, который привязывает меня к этому городу. Я переживала, смогу ли работать в домашних условиях с полной отдачей и погружением. Оказалось зря, потому что работа действительно интересная. Выбор педагога я иногда сравниваю с шопингом – большой выбор товаров, каждый со своими достоинствами и недостатками, и тебе надо выбрать

Москва, Тарусская, 18 к1

30.05.2015 | положительный отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Роза» о работе в компании

Роза:
Я в этой компании просто расцвела. До этого мне что-то совсем влом все делать, я сидела в пыльном душном офисе где-то на окраине огорода и пинала балду на госслужбе. Платили нам одинаково, то есть одинаково мало. Стремиться было все равно ни к чему, никаких премий, ничего. Сидишь и мозг твой плавиться, и, конечно, зарплата от этого не растет. Потом сделала небольшой рывок и все-таки перешла на другую работу. Сейчас здесь работаю менеджером и впервые почувствовала движуху. Работы очень много, но чем больше ты ее сделаешь, тем больше заплатят.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

16.01.2016 | положительный отзыв

Роза:
Одна из больших федеральных компаний.в нашей стране, в которую можно устроится менеджером после института и научиться работать в команде, разбираться в документах и общаться с клиентами. Что-то вроде мегафона, эльдорадо, летуаля и т.д. Условия везде примерно одинаковые. Каждый выбирает себе по душе. Кто-то любит технику, кто-то хочет работать в сфере красоты. Я выбрала детские товары. Платят вовремя, работы хватает, коллектив хороший.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

15.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роза о компании Магнит Косметик

Огромное колличество , отношения вышестоящих . Графика 2/ 2 по сути нет ! В смену каталога , в акции выходят все ( и не кому не важно нужно тебе или нет ) тренинги ( которые по сути вода ) так же в ваш выходной ! работа за всех : вы и грузчик ( сами тегаете тяжёлые телеги до магазина в любую погоду ) , вы же уборщица и мерчендайзер , вы же охранник ( ловить варов , рескуя своим здоровьем ) будите вы , а не известно

13.04.2017
Отзыв сотрудника Роза о компании Военно-врачебная коллегия

Молодой и дружный коллектив, всегда поддержат, выручат! Директор очень хороший, лояльный , справедливый. Хорошая команда для работы в темпе Подробнее>>

23.03.2022 | положительный отзыв
ГУТА КЛИНИК отзыв Роза

Роза:
  Все условия такие же, как и озвучивали на предварительном собеседовании. Работаю полтора года, за это время никаких конфликтов ни с кем не возникало. Остальные сотрудники нормальные общительные люди, помогали адаптироваться в сое время. Зарплата достойная, выдают всегда вовремя. Трудоустройство официальное, так как при необходимости с больничными и отпусками никаких проблем нет.

30.10.2021 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Роза

Роза:
В АСТ 1,5 года. О выборе не жалею, рада, что попала именно сюда. ЗП белая, выплачивают вовремя, есть дмс. Всегда разные интересности на работе)) Веселые коллеги, человечное руководство. Все супер)) Подробнее>>