23.08.2016 | положительный отзыв
ООО "Гражданская консультация" отзыв Ларисы Андреевной

Справедливость восторжествовала! Закон это сила! Отличная, сплоченная команда в ООО «Гражданская Консультация»! Они знают свое дело, и все делают честно! Они за закон! Благодарна за работу и от души желаю процветания Вашей компании! Подробнее>>

21.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Юридический центр "Гражданская Консультация"

Сходил на бесплатную консультацию - все понравилось: рассказали и проконсультировали. На все вопросы были даны доходчивые ответы. Обращусь в компанию в будущем Подробнее>>

16.05.2016 | положительный отзыв
OOO "Гражданская консультация" отзыв Бочковой Веры

Хочу выразить благодарность ООО "Гражданская Консультация" за проделанную работу! Помогли вернуть товар недобросовестному продавцу, а точнее мебель на сумму 479 000 руб! Оказалось что мебель эта не настоящая, все детали китайские - подделка!!! Удалось вернуть всю сумму затраченную на покупку и возместить моральный ущерб! А также расходы на представителя в суде. Подробнее>>

09.10.2016 | положительный отзыв
Гражданская консультация - отзыв клиента компании

Не думала что скажу это, так как были моменты когда я отпускала руки и думала что выиграть дело не удастся, но благодаря усердной, практически круглосуточной работе юристов «Гражданской Консультации» удалось выиграть суд! Безгранично благодарна, счастлива что обратилась именно к Вам. Теперь езжу на новую любимую работу и получаю заработную плату всегда во время!) Отсудили более 350 000 руб (заработная плата не выплаченная на несколько месяцев, моральный ущерб, расходы на представителя в суде) Спасибо!!! Подробнее>>

30.01.2015 | положительный отзыв
Гражданская консультация

ООО «Гражданская консультация» — это многопрофильный центр оказания юридических услуг населению: наши юристы — профессионалы, специализирующиеся в различных отраслях права, обладающие опытом и актуальными знаниями, необходимыми для осуществления защиты законных интересов граждан; мы гарантируем качественность наших услуг, т.к. уверены, что решение любых юридических вопросов невозможно без высокой квалификации юриста и ее постоянного повышения; мы не являемся крупной компанией, постоянно нуждающейся Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв

Набирает товар крупными партиями, по договорам с отсрочкой платежа на 7 дней. Действует от ООО "Дело Всех" ставит печать в накладных этой фирмы, т.к. сожительствует с ген. директором Кулоян Мкрытич Мельсикович( просто Миша в народе, с виду тихий, интеллигентный).и в конце пропадают, естественно с вашими деньгами. Имели точки в проходной торговой галерее по ул. Стара Загора. С 09.09.2015г. исчезли в Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв

Прочитал запись от автора СЕРГЕЙ за 12.09.2015.Кулоян Мкрытич Мельсикович ООО "Дело Всех"г. Тюмень и гражданская жена соучастница Сливко Людмила Анатольевна.Набирает товар крупными партиями, по договорам с отсрочкой платежа на 7 дней. Действует от ООО "Дело Всех" ставит печать в накладных этой фирмы, т.к. сожительствует с ген. директором Кулоян Мкрытич Мельсикович( просто Миша в народе, с виду тихий, интеллигентный).и в Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
ооо мск строй - отзыв работника «Руслан Руслан» о работе в компании

Руслан Руслан:
Компания чудо супер лохотрон!!!!!!!!!!! Обещают официальный договор, которого не дождался. А эта курва еще меня избегает. Еще бы зп выплатить жалко.

13.07.2013 | отрицательный отзыв
СпецРемСтрой, ремонтная компания - отзыв пользователя Руслан Руслан о работе в компании

Руслан Руслан:

Москва, Звёздный бульвар, 19

16.01.2017
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Руслан о работе в компании отзыв Руслан

Руслан:
Была свободная неделя, решил подработать курьером. Долго проходил регистрацию, то фотография плохая, то отсвечивает и т д. Решил сразу с первого дня устроится на полный рабочий день(компания сама назначает заказы в течении дня). Первый заказ назначили, цена заказа примерно 350 рублей(минус проезд, минус звонки клиентам). Второй заказ дали сразу 2 программы, решил дозвонится до оператора что бы выяснить как правильно поступать, на звонки оператор не отвечал, оставил заявку в приложении на "звонок от оператора", но звонка так же не поступило. Решил взять заказ который был менее отдаленный. Через какое то время захожу в приложение, а мой аккаунт заблокирован. Еле как дозвонился до оператора, для того что бы узнать причину блокировки. Объяснил оператору что заблокировали меня не справедливо, но разговаривать со мной особо не хотели, я виноват и все, и нечего копаться, "Вы за своими ошибками следите, а свои мы сами решим"- сказала мне оператор. Вообщем решать ничего не хотят, ошибки на каждом шагу, в которых виноваты все кроме них. По мимо всего этого последний клиент передал деньги, которые нужно было перечислить первому клиенту(за товар который я ему доставил), о чем ничего не было сказано в