25.03.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "Магнит" - Торговые работники превращаются в барыг и торгашей

Внимание!!! Люди, будьте бдительны, в магазине "Магнит" по ул.Комарова на ценниках одна цена, а на кассе товар отпустят по другой...причем в кассовых чеках пропечатывается и общий вес товара, и его общая сумма, НО НЕТ ЦЕНЫ ЗА 1 КГ...думаю, не у каждого возникнет желание высчитывать её самому, на что видимо и рассчитывает руководство магазина...на просьбу объяснить, откуда таким магическим образом появляется Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Трудмаркет - Такие торговые точки надо закрывать, после выплаты всех долгов, и клемить позором

Компания находится в Кослане. Раньше назывались "Трудторг". Крайне непорядочное руководство.Всем поставщикам товара в данную торговую точку советую работать только в предоплату, иначе деньги можите не увидеть. Руководитель, кормит только обещаниями, когда подходит время платить телефоны не берет . Многие поставщики подали на них в суд, но даже на это они не реагируют ипытаются уйти от оплат за поставленный товар. Такие торговые Подробнее>>

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Русские медные трубы» - Осторожно, пожароопасный бизнес! «Русские медные трубы» подсунули нам кабель-пустышку

Ребята, накипело! Работаю в МК-Проф, и мы знатно обожглись на сотрудничестве с конторой «Русские медные трубы». Заказали у них партию кабеля для серьезного объекта в Москве — ЖК «Шампань». Нужны были нормальные медные жилы сечением 1,5 квадрата. Привезли катушки, с виду все окей. Мы, дураки, поверили на слово, смонтировали это все в стены, заштукатурили. А когда технадзор пришел принимать работу и замерил сечение, у всех челюсти отвисли — там реально 0,7 мм? вместо 1,5! Это же в два раза меньше! По факту нам подсунули какую-то фольгу в изоляции. Если на ...

27.05.2016 | отрицательный отзыв
5 КармаNов, сеть магазинов одежды - отзыв пользователя не русские русские о работе в компании

не русские русские:
Ходила в офис на собеседование сказали приехать в магазин в тот который хотела устроится а именно на Братиславской ТЦ Бум 5 карманов, встретилась с одменестратором на что начала она задавать вопросы откуда родом кто по нации в итоге сказала что мы не русских не берем.

Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский

31.10.2025 | отрицательный отзыв
АО «Научно-производственное объединение Русские базовые информационные технологии» - халатность и попытка свалить вину на Заказчика

Работа с такими компаниями, как АО «НПО РусБИТех», просто выводит из себя! Это же не какая-то шарашкина контора, это разработчик нашей операционной системы Astra Linux, крупный исполнитель Гособоронзаказа с миллиардными контрактами. А они подводят нас на элементарном этапе, связанном с бумагами!У нас был контракт на поставку их оборудования и программного обеспечения, контракт на огромную сумму — больше 6 миллиардов руб. Сроки были железные, потому что это ГОЗ. От них требовалось всего лишь вовремя предоставить Расчетно-калькуляционные материалы, чтобы мы могли утвердить ориентировочную цену. Срок был четыре месяца, то есть к середине ...

06.04.2022
ООО Русские цветочные технологии

Полный отстой.Набирают новых менеджеров. Вакансия висит постоянно, на протяжении нескольких лет.Новый человек приходит, запускает свою базу клиентов, затем под предлогом его увольняют и передают наработанную базу старым менеджерам.Зарплату не платят. Про бонусы забудьте.Не советую! Подробнее>>

28.11.2019
Русские технологии

ООО Русские технологии, НПП Эра, ПК МСК, ООО "Русские пилы", ГК Коско, Коско, Пилигрим инвест все одна контора! Обещают оклад, оформление в первый день. Итог оплаты нет вообще, увольнение через месяц, без записи в трудовой и без расчета! Мошенники и само дуры! Подробнее>>

30.11.2019
ООО "РСТ" (Русские Светодиодные Технологии)

Хочу предостеречь. Не идите работать в офис к директору Галкину А. В. Я работала оператором ПК, он обещал официальное трудоустройство, з/п от 12 до 18 тыс в зависимости от выручки. Обещал что 17 деньги уже придут на карту, потом под благовидными предлогами откладывал. Ближе к концу месяца я попросила заплатить, еще до этого просила копию приказа о приеме на работу, Подробнее>>

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Инжиниринговая компания ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ - ИК Энергетические технологии — получили деньги от заказчика, а субподрядчиков кинули

Работаю в Ленгипрогазе и хочу предупредить всех: обходите стороной контору ИК Энергетические технологии. Это просто запредельная наглость! Мы для них пахали над проектом в Усть-Луге, проектировали дороги и стоянки для огромного комплекса. Всё сделали в срок, еще в начале 2022 года всё передали. А они мало того, что задолжали нам 7 997 490 руб., так еще и в суде начали цирк устраивать. Больше всего выбесило, что вскрылось на заседании: оказывается, этот «генподрядчик» давно сдал наши чертежи основному заказчику Русхимальянсу, получил за них полные выплаты и преспокойно крутил наши деньги у ...

05.05.2018 | положительный отзыв
Южные Технологии (Информацонные технологии, ИП Старовойтов)

Поначалу создается впечатление порядочной компании, но это только сначала. Затем в процессе работы приходит понимание внутренних бизнес-процессов и волосы встают дыбом. Никаких правил и обязанностей, полный бардак, кто как хочет - так и работает. Вместо трудолюбия и ответственнсти, ценится умение "молоть языком", кто это умеет - тот живет прекрасно, выезжая на других - которых падают всё больше и больше обязанностей других сотрудников либо вовсе не относящихся к работе. В результате люди просто сгорают на работе. нервы не выдерживают от объема и интенсивности... Разумеется, ни о каких доплатах речи не идет. Зарплата получёрная (часть офиц и часть в конверте). До офиса Подробнее>>