15.09.2019
Отзыв сотрудника Аня о компании ГК Русский Икорный Дом

Полностью была довольна. Руководство компании- Королёв Ян, молодой и очень перспективный руковолитель! Больше половина сотрудников, хорошие и грамотные менеджеры. Пару менеддеров уе.. ки.

18.09.2019
Отзыв сотрудника Юморист о компании ГК Русский Икорный Дом

ахахаха

19.09.2019
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ГК Русский Икорный Дом

Хочу написать этот отзыв, потому, что просто противно читать мерзость, написанную на этом ресурсе. Меня зовут Анастасия. Я рассматриваю должность специалиста по продажам в интернет-магазине. Если честно, чуть не поддалась на эмоциональные выплески, видимо, глубоко обиженных, взахлеб расписывающих здесь о том, как все плохо в компании, какое плохое руководство, и чуть не отказалась от собеседования. Слава Богу, ум у меня есть и я приняла предложение пройти собеседование. После долго разговора с отделом кадров по телефону (минут 30 въедливых расспросов), меня пригласили на собеседование. Впечатление о людях и компании сложилось положительное.

26.01.2021
Отзыв сотрудника Изольда о компании ГК Русский Икорный Дом

Работала в головном офисе компании. В общем и целом, хорошая и стабильная (в наше-то неспокойное время!) компания, которая торгует непростым продуктом. Эмоциональный градус и высокий уровень децибелов в коридорах ощутимо спал, когда компанию покинули некоторые сотрудники )) Руководство в плане отношения полностью адекватное. Есть с чем сравнить! Была организована долгая серия тренингов как для руководства, так и для сотрудников. Пытаются повышать внутреннюю культуру в компании. ЗП выплачивали всегда во время. Были иногда небольшие передвижки, но не криминально вообще.

24.02.2021
Отзыв сотрудника Курьер о компании ГК Русский Икорный Дом

Иногда были дальнии путевки но вазить приходилось. Еще бывала долгая приемка у покупателей но я звонил менеджеру и он быстро разруливал проблему

12.05.2021
Отзыв сотрудника СК о компании ГК Русский Икорный Дом

Работаю в Московском офисе приличное время. Все устраивает. Отличный коллектив, по взаимодействию друг с другом (и между отделами) проблем никогда не возникало. Руководство отличное! Ко всему относится с пониманием, подскажут, помогут. Зп выплачивается стабильно два раза в месяц

25.06.2021
Отзыв сотрудника Илья Захватаев о компании ГК Русский Икорный Дом

Я хочу написать не столько о ГК "РИД", сколько конкретно об Art Caviar, очень крутом и мощном проекте Королева Яна Владимировича, которому я в принципе очень признателен за создание такой концепции и команды. Дмитрий Михнович, Максим Сонин, Роман Палкин, Родион Казин, Мария Акиншина, Екатерина Михайлова, Милана Папп, Виктория Брич, Валерия Казенина, Ирина Калашникова, Михаил Жолудев, и многие другие, ребята, это было счастьем поработать в одной команде с вами! Так что если вы готовы трудится, здесь можно рассчитывать на все, что можно ждать от хорошей работы.

06.12.2017 | отрицательный отзыв
Русский дом - Цена и качество

Решили мы построить на даче срубовой дом. Обращались в разные компании и в Кирове и в Марий Эл и в местные. Проект нам в Кирове сделали и мы примерно уже знали сколько чего нам нужно. Остановились на местных дабы было потом с кого спрашивать. Сделали запрос в 3 фирмы. Здесь сразу понятно стало кто работает честно, а кто халтурит прилично завышая объемы материала и работ. В Русском доме дали понятную смету которая по объему материалов и работ почти не отличалась от той сметы, которую дали в Кирове. Посмотрели Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дом белья "Русский Размер"

Недавно узнала про этот магазин на одном из форумов. Там народ общался про одежду больших размеров и поскольку эта тема для меня актуальна, я заинтересовалась.Там несколько девушек хорошо про этот магазин отзывались. Я заглянула на сайт, потом съездила в их магазин на проспекте Просвещения, где в итоге купила два отличных бюстгальтера. Выбор нижнего белья большой, ну и что порадовало, у меня не возникло проблем с подбором белья для себя. Цены нормальные, скидки есть на многие позиции. Отдельно хочу работу персонала отметить. Отзывчивые девушки, вежливо общаются. Я довольна что про этот магазин узнала.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Просвещения 19

15.08.2021
ЗАО "Русский Икорный Дом"

Так как компания не такая большая, то перспектив немного. Далековато от метро, если пешком. В столовке иногда перебарщивают с солью.
Нормальная контора в общем и целом! Руководство лояльное, главное делать то, что говорят. ЗП выплачивают вовремя. Коллектив неплохой, за исключением нескольких людей… Но, если трезво оценивать, то идеальных и не бывает… Всегда найдется кто-то токсичный. Компания, по сути, лидер на российском рынке черной икры. Это добавляет стабильности. Рядом с офисом есть столовая с нормальными ценами. ...