08.06.2015
Компания ТАЛАН ЦЕНТР НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАКТИК

Эльвира Фарудова:
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с центром Талан. Довелось мне побывать на приёме у ясновидящей Галины, и действительно помогла мне вернуть утраченное счастье! У меня долгое время был любимый, который так и не сделав мне предложение руки и сердца ушел к моей подруге. Мне уже за тридцать и я с каждым днем все больше переживала, ведь это был мужчина моей жизни и я знала что он тоже меня любит, но подруга его как будто приворожила. Эта мысль мне не давала покоя и я решила разобраться наконец в ситуации. Оказалось что на самом деле она играла не по правилам и я бы об этом так и не узнала бы если не обратилась к Галине, которая четком мне рассказала как и что сделала подруга чтобы отнять у меня мужчину. Но главное это то что она реально смогла мне помочь вернуть его обратно и сегодня я счастлива в браке, моя жизнь цельная и полная. Я знаю что такое любовь и чувствую рядом крепкое плечо настоящего мужчины! Спасибо Галине!

121433, Москва, Филевская М. ул., 26, корп. 1.

11.08.2015 | положительный отзыв
Компания ТАЛАН ЦЕНТР НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАКТИК

Леночка:
Лариса Грибова - вы просто спасительница нашей семьи, я и муж так благодарны вам за помощь! Ваша сила и ваша настоящая магия спасли нас от того зла, которое причиняет людская злоба и зависть. Обряды снятия сглаза с нашего брака подействовали невероятно сильно. Буквально, как пелена с глаз у нас спала у обоих, мы спохватились и смогли спасти нашу любовь, перестать ссориться и причинять друг другу боль. И более того, решили очень болезненный вопрос с жильем, теперь живем в своей квартире, и в этом мы верим тоже есть ваша помощь. Ваши амулеты теперь всегда с нами, верим в их добрую силу.

121433, Москва, Филевская М. ул., 26, корп. 1.

28.11.2017
Отзыв о работодателе «ТОВ "Практик Плюс"»

в офисе нет wifi
Работа интересная, разноплановые задания, для выполнения которых нужно думать головой. Работа для тех, кто нацелен на личностный рост и развитие. Руководство справедливое: "делай хорошо или не берись". Своевременно выплачивают з/п. От метро 7 минут приятной дороги через парк. Хорошая инфраструктура, рядом торговый центр, спорт-лайф. ... Подробнее>>

28.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОВ "Практик Плюс"»

як на мене, так немає
Близько до метро і зручно добератись до місця роботи( 5-7 хвилин пішки) Вчасно видаються з/п ( макс затримка 1-2 дня. і то рідко) Дружній колектив. ... Подробнее>>

26.09.2016 | положительный отзыв
КОННЕССАНС - Потрясающий преподаватель, практик Усачева Галина Анатольевна

Курсы секретарей и делопроизводства. Очень доступно объясняет: как теорию, так и множество примеров из жизни. Всегда в позитивном настроении, что дает еще больше желания внимательно слушать и изучать предмет. Подробнее>>

10.04.2014 | отрицательный отзыв
Практик-НЦ — ЗАО Эксис

Открытое акционерное общество «Практик-НЦ» основано в 1990 году на базе одного из отделов ведущего российского микроэлектронного концерна «Научный центр». Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Юридическое агенство Практик

Мне нужно было срочно зарегистрировать ООО, сама в этом ничего не понимаю, и поэтому, по совету друзей, обратилась в ЮА Практик. За разумную стоимость и в кратчайшие сроки, мне зарегистрировали ООО. Хочу посоветовать всем Юридическое агентство Практик! Они занимаются целым спектром юридических услуг, в том числе и взысканием банковских комиссий, независимой оценкой, регистрацией и ликвидацией ООО и ИП. Представляют интересы Подробнее>>

27.01.2014 | отрицательный отзыв
Практик Юридическое агенство

Моя страховая компания отказалась выплачивать мне страховку, сказали, что случай не страховой и я ничего не получу. Обратилась в ЮА Практик и мне обещали помочь. Мне здесь сделали независимую оценкуи в итоге я всё взыскала и получила дополнительно сумму неустойки. Спасибо большое Юридическому агентству Практик! Подробнее>>

15.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Росакадемцентр народного целительства и психологических практик "ТАЛАН"

Всю свою жизнь я страдала кучей комплексов, ощущала себя "гадким утенком", и уже не надеялась на то, что смогу когда-нибудь найти взаимную любовь. Как же мне повезло встретиться с Ларисой Александровной! Ей удалось просто перевернуть мое самоощущение. Такого теплого человека, так искренне стремящегося помочь я просто не встречала в жизни. Ее обряд с розами произвел на меня просто невероятное впечатление, я чувствовала, что просто расцветаю сама. И это удивительное чувство осталось со мной. Все мои близкие говорят, что я изменилась просто волшебным образом. И главное, впервые в моей жизни появился мужчина, который любит меня и окружает заботой и вниманием. Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв

Ольга Николаевна Лесовик, вы удивительный человек и настоящая ясновидящая, спасибо Вам! Чудесные силы, которыми управляет Ольга, так мне помогли избежать серьезных утрат. Она подсказала, как не совершить неверные действия и не потерять очень солидные деньги (кому интересно - это было наследственное дело, очень сложное и запутанное). Сделать правильный выбор в тех условиях было просто невозможно, нужна была именно помощь ясновидящего. Ее советы и рекомендации были просто невероятными, мне пришлось сильно себе перебарывать, чтобы им следовать. Но именно с ее помощью я сохранила и свое наследное имущество, и близкие отношения с родней. Это так чудесно, Благодарю от всей души. Подробнее>>