20.02.2015 | положительный отзыв

Не нашла.

Россия, Москва

14.01.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русский Проект

Близко к метро. Работала там координатором продаж. Очень добрый и веселый персонал.

Россия, Москва

17.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Русский Проект

Отпуск-только зимой. Система штрафов растёт, как грибы. Инвентаризация, не оплачивается.Кан.товары, закупаем сами.Нач.склада-В.Н.сотрудников унижает, за людей не считает. Зарплатное рабство. И еще много чего, всего не попишешь.

Россия, Долгопрудный

16.04.2013 | отрицательный отзыв
Русский Проект, ЗАО, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Перечислять устанешь. Вообщем кто еще там, бежать ...без оглядки! Вспоминаю как страшный сон))))теперь уже. Еле вырвалась из лап чудовища )) Да и еще в таком гадюшнике ...не работала в жизни!

05.06.2013 | отрицательный отзыв
Русский Проект, ЗАО, группа компаний - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
HR менеджер по телефону задавал вопросы по делу, на собеседовании было четыре сотрудника компании что несомненно плюс. Но дальше сплошное удивление - встреча заняла 25 минут, очень мало вопросов по существу, вопросы вразнобой по сферических коней в вакууме. Предположил, что изначально не подошел по каким-то личным причинам, но вечером того же дня позвонили и предложили работу. Через день встретился второй раз - с руководителем. Все ОК, но озвучили оплату в 2,5 (sic!) раза ниже минимальной планки, рассматриваемой мной и озвученной при первом разговоре с HR'ом. Пытались соблазнить неизмеряемыми показателями эффективности и неизвестным %% с оборота в перспективе, но я устоял. Не рекомендую тратить время.

08.07.2013 | отрицательный отзыв
Русский Проект, ЗАО, группа компаний - отзыв пользователя Гость о работе в компании

Гость:
Не честны по отношению к кандидатам и своим сотрудникам. Взяли директора на закупки и продолжают искать на его место другого кандидата через суперджоб и не от своего имени, чтобы сотрудник не узнал. Ходил на данную позицию на собеседование. HR директор спала на собеседовании.

28.08.2013 | отрицательный отзыв

Прошел 3 этапа собеседования. Подписал бессрочный трудовой договор. Сначала даже подозрений не возникло, что устроился работать в гадюшник. Работу обещали разноплановую и интересную с хорошей практикой - не верьте, все то пустое, реализовать себя практически невозможно, вся работа по шаблону, составленному некомпетентными людьми. У меня начальник был до ужаса самовлюбленный и считающий себя просто асом в своем деле, на самом деле просто закомплексованный, прямолинейный тиран, которому дали "бразды правления" всем отделом. Морально унижать - это просто его конек! Вообще ума не приложу, как "ТАКОЙ ..." может решать серьезные задачи. Сначала все было замечательно, НОООО, затем я узнал, что на самом деле взяли меня не по расширению штата, а потому что одна из сотрудниц была в декрете. Видимо узнав, что данная сотрудница готова приступить к работе, они решили от меня избавиться без шума. Во-первых, резко ухудшилось отношение ко мне, начали просто игнорировать, придираться и унижать. Во-вторых создали обстановку, при которой невозможно нормально работать. Все это было сделано для того, чтобы я сам написал заявление об увольнении по собственному желанию, чтобы проблем не возникло. Я немного потерпел и все-таки ушел из этого гадюшника. Ни капли

01.03.2014 | отрицательный отзыв

Отстой и полное неуважение,снобизм и пренебрежение со стороны руководства

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Русский Проект, ЗАО, группа компаний - отзыв пользователя Елена Буева о работе в компании

Елена Буева:
Спасибо за отзывы!Мужа пригласили работать в эту компанию, но прочитав отзывы он решил отказаться. Пригласили работать в Москве.

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Русский Проект, ЗАО, группа компаний - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Отношение в компании к подчиненным отвратительное, смешивают с дерьмом. Зарплату не повышают. Вкалываешь, а тебе даже спасибо не скажут, не говоря о премии. Пытаются сделать себе выгоду и сотрудников наказать штрафом. В офисе можно по пальцам пересчитать людей умеющих и понимающих свою работу, остальные проработав в компании свыше 10 лет ни черта не знают. Склад это вообще отдельный разговор, с людьми не считаются, оскорбляют быдлами. До 2009 года компания была другая, потому что руководство было Людьми, а не зазнавшимися крысами... Что генеральный директор Матасов А.И, что начальник скл. службы Егоров И.М., нач. склада Нефедов А.А. - поднимали Русский Проект и держались за людей проработавших долгое время в компании и уважение к сотрудникам было, не то, что сейчас. Все начальники почти все баба, и мозгов в руководстве ноль, и ходят перед друг другом выпендриваются, а сами из себя ничего не представляют.А кто им подлизывает, тот хороший и работает, а кто не нравиться того увольняют, убирают профессионала, а на замену приходят свои - тупые. И я бы назвала не Русский проект, а Армян Проект и т.п.... Писать можно много чего, только вот ничего не измениться, обидно за