07.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО ИМП - Подписка на "сад моей мечты"

Прислали мне извещение на оплату за комплекты, которые я не получала, все что я получала, с оплатила. Считаю, что это мошенничество и вымогательство денег. Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Сад Моей Мечты - Вымогательство денег

подписывалась на услугу, но ни чего не получала!! теперь звонят каждую неделю и требуют деньги за не доставленный товар!!! Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Карточки сад моей мечты - Отказ от подписки

Здравствуйте. Мой номер договор подписки: 223360066 мне постоянно приходят уведомления об оплате, хотя Я УЖЕ ВСЁ ОПЛАТИЛА. На номер телефона который указан дозвониться не возможно. Вымогают только деньги. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОДПИСКИ, Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Карточки сад моей мечты - Какие штрафы?Вы не госслужба!!!

Господа распространители!Я пыталась дозвониться по номеру телефона с вашего сайта!Никто не соизволил пообщаться.Не дозвонишься!Через Киви отправляла платеж, он вернулся назад.Хотя и номер договора своего указала.Вы закидали квитками с растущими штрафами.Конкретно их я вам оплачивать не собираюсь.Вы специально видимо создаете факт задолжности.На почте кстати, отказались принять у меня оплату.Что за контора, что ваши виды бланков смутили почтальонов?! Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Сад Моей Мечты - Задолженность за неполученные комплекты

Я подписалась на каталог карточек, , Сад моей мечты, , . Получила один комплект с подарком, оплатила его. Теперь мне приходят письма с задолженностью за карточки, которые я не получала, плюс ещё выставляются штрафы. Номера не приходят, долг растёт.Хочу отказаться от подписки. Мой номер договора подписки 223202326. Прошу больше не высылать карточки и штрафы, за якобы полученные карточки. Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "и. М. П" энциклопедия "сад моей мечты" - Вымогательство денег за неполученный товар

Полгода не получала никаких писем с карточками эциклопедии "Сад моей мечты", вдруг мне звонят и говорят, что я должна 2000 рублей.Хотелось бы знать за что? Отказаться не возможно, т.к. телефоны не отвечают, электронные письма похоже тоже никто не читает. Зато начались угрозы. Просьба по- человечески разобраться и оформить отказ от рассылки вашей продукции договор № 222365603. Иначе после очередного звонка Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Сад Моей Мечты - Вымогание денег

Здравствуйте. Мой номер договора подписки: 223360066. Мне прислали квитанцию о задолжности на сумму 1585 рублей за номера комплектов которые я НЕ ПОЛУЧАЛА. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОДПИСКИ. НА номер 495 229 13 52 ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО. Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Сад Моей Мечты - Не доволен

Вы "Сад моей мечты" - пидарасы ёбаные, нахуй вы шлете всем хуйню свою, штрафы ебучие, санкции, секатор бля на второй день сломался китайский, суки вы, гандоны штопанные, шлепки майнезные, засунте себе свой огород в ЖОПУ, да по глубже, пидоры гнойные. Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Карточки"сад моей мечты" - За что просите деньги???

за что просите деньги????????? Я имела неосторожность связаться с компанией, издание которой" Сад моей мечты".Увидела в интернете рекламму, предложение понравилось, хотела собрать красивую библиотеку, вот пришла первая посылка 15.08.2011г. оплатила, все очень понравилось, жду следующую ... нету...месяц жду, два, три.сегодня 04.08.2012г. брошур нет, НО за то приходят квитанции на оплату со штрафом, ...да еще с угрозами о передачи в Юридический Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Карточки" сад моей мечты" - За что просите деньги???

за что просите деньги????????? Я имела неосторожность связаться с компанией, издание которой" Сад моей мечты".Увидела в интернете рекламму, предложение понравилось, хотела собрать красивую библиотеку, вот пришла первая посылка 15.08.2011г. оплатила, все очень понравилось, жду следующую ... нету...месяц жду, два, три.сегодня 04.08.2012г. брошур нет, НО за то приходят квитанции на оплату со штрафом, ...да еще с угрозами о передачи в Юридический департамент.звонила Подробнее>>