23.08.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Как и у всех думаю, меня не устраивали мои брови, светлые, редкие, хотелось более четких, но натуральных бровей, татуаж я не хотела, а как увидела в салоне Лето про микроблейдинг, сразу загорелась, записалась и довольна теперь как слон . Сделали натуральную форму, приподняли уголок. Все обращают внимание насколько красивые брови и натуральные)

02.08.2019 | положительный отзыв

Ангелина:
Сегодня посетила косметолога Наталью. Процедура плазмолифтинг лица и ботокс (лоб). Все очень быстро и профессионально. Впечатлило посещение. Цена вполне доступна. Врач показывает препарат и рассказывает о процедуре. Очень понравилось. Наконец-то нашла «своего» косметолога. Теперь только к ней. Спасибо Вам.

28.07.2019 | положительный отзыв

Настя:
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Елены (хотела что-то вроде балаяжа с белыми прядями, сама шатенка). Мастер делала сочетание нескольких техник, то что получилось - полный восторг! Выглядит очень натурально:) Вышла из салона совершенно счастливой и помолодевшей лет на 10:) Хочется выразить мастеру огромную благодарность за кропотливую и качественную работу!

25.07.2019 | положительный отзыв

Лейла:
Добрый день Была в салоне на стрижке с ламинированием у великолепного мастера Елены Байрон. Просто золотые руки!!!! Сделала прекрасную стрижку, лежит просто чудесно. Делала ламинирование + уход за волосами = мягкие волосы, просто струятся сквозь пальцы. Огромное спасибо!!! Хожу в каждое стекло и зеркало любуюсь!

11.07.2019 | положительный отзыв

Юлианна:
Спасибо за отличный сервис! Благодарю специалиста Руслану за высоко профессиональную работу, администраторов за доброжелательность, ароматный кофе и своевременную информацию об интересных предложениях салона.

05.07.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Давно посещаю салон Лето и каждый раз убеждаюсь в профессионализме врача-косметолога Натальи Тумановой. Всегда точно, бережно и очень качественно выполняет процедуру. Хожу к ней на ботокс и всегда идеальный результат, вообще уже забыла что такое морщины на лбу. И препараты всегда сертифицированные, доктор всегда показывает перед процедурой. Вот теперь еще подумываю о контурной пластике у нее.

04.07.2019 | положительный отзыв

Иришка:
Нелли - мега мастер! Ногти красивые и аккуратные. За три недели никаких проблем. Покрытие носится отлично: без трещин, сколов и отслоек. И что очень важно: инструменты проходят тщательную стерилизацию. Все на отлично. Спасибо, Нелли! Успехов и процветания салону Лето!

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ВудХаус на Арбате (ВашУникальныйДом)

Мы с моей женой в восторге от компании Ваш Уникальный Дом. Да были какие-то нюансы, которые заставляли нас немного волноваться, но по итогу мы поняли, что зря переживали. Дом возвели в срок. Все сделали по технологии. Бригада была отличная, отвечали на все наши вопросы по строительству. Проект составили индивидуальный, профессионализм архитектора поразил. Все четко и грамотно рассказала, объяснила, в проекте учла все наши пожелания. Приятным сюрпризом в завершении строительства стал страховой полис на 1 год. Спасибо огромное компании ВудХаус. Обращаясь в данную компанию вы будете уверены, что ваш дом будет построен из качественных материалах и точно в срок.

Россия, Москва, Арбат 36/2 с6

28.06.2019 | положительный отзыв

Екатерина:
Добрый день,выражаю благодарность Нелли за маникюр, красивый и стиль работы отличается от других мастеров, также мастер сделала очень классный дизайн,это конечно оплачивалось отдельно но это стоило того! Нелли выслушала, что я хочу и воплотила мою идею в жизнь. Превосходный салон, качество хорошее. Мастер опытная и приветливая.

23.06.2019 | положительный отзыв

Мария Соколова:
Добрый день! Присоединяюсь ко всем отзывам клиентов салона. Оценки объективные, в чем и сама убеждаюсь после каждого посещения. Безумно приятно было попасть в руки высококлассных мастеров, которые, что очень важно, «слышат» вас. Моя благодарность Елене, которая не только волшебным образом воссоздаёт порядок на моей голове, но и создаёт прекрасное настроение Отдельно хочу отметить косметолога Галину. Я пришла к ней с конкретной проблемой, получила исчерпывающую консультацию и в результате мы подобрали необходимую процедуру. Я очень довольна результатом, отражение в зеркале меня приятно радует, спасибо большое! И, конечно же, спасибо администраторам салона за Ваши улыбки и внимание к клиентам!