16.03.2023 | положительный отзыв
Свит Лайф Фудсервис

недостаток это работа водителем в данной организации а именно в ПИТЕРЕ При стажировке в питере тебя учат как работать по клиентам... как правильно недодать лосось, как недодать мясо, курицу, сахар и тд. и тп. И самое главное продавать это Надо через определенного человека, за свои услуги по продаже товаров он берет комиссию 50%. будешь продавать сам- хлебных точек не дадут, а на твои прикормленные точки поедет та машина которая продает товар через "Определенного человека"(будешь работать за голый оклад). называя это бонусами к зарплате. Пообщавшись с ребятами понял что все держатся только ради этих "бонусов" (если так называемых бонусов не будет то и делать тут не чего"). тк этот труд не благодарен. надеюсь когда то все это исправят а пока работа складывается именно так(((
топливные карты, ...

Москва, Нижний Новгород

01.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника инкогнито о компании Свит Лайф Фудсервис

плюсы компании- хороший коллектив, хорошие клиенты компании. ремонт транспортных средств за счет компании, топливные карты

05.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Свит Лайф Фудсервис

Устроилась в компанию Свит Лайф Фудсервис в отдел продаж полгода назад и уходить отсюда никуда не хочу, уже прикипела. Нравится то, что зарплата хорошая и всегда без задержек, есть премии, которые хорошо мотивируют. Условия труда вполне достойные. Хороший коллектив, всегда подскажут и помогут. Адекватное руководство, которое ведет компанию только вперед

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Свит Лайф Фудсервис

Всю жизнь проработала в торговле. Осенью прошлого года устроилась работать в эту компанию. Могу сказать, что это первое место, где меня все устраивает. Больше всего нравится, что руководство нормальное, никогда не придирается, нашли общий язык. Плюс к этому тут еще и зарплата достаточно высокая. Условия для работы реально хорошие. Очень хороший коллектив тут собрался.

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Свит Лайф Фудсервис

Стабильная з/п, дружный коллектив, компания надежная с карьерным ростом, компанию рекомендую

Отзыв сотрудника Павел о компании Свит Лайф Фудсервис

Стабильная, развивающаяся компания. Лидер в сегменте Хорека. Современные подходы в работе и техническое оснащение. Своевременная оплата. Возможность карьерного роста и развития в профессиональном плане. Возможность переехать в другие регионы для тех кто желает.

Отзыв сотрудника Михаил о компании Свит Лайф Фудсервис

Могу выделить зарплату выше среднего, также хороший коллектив и понимающие начальство с которым всегда можно договориться

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Свит Лайф Фудсервис

Высокая оплата труда,стабильная компания,имеется карьерный рост,постоянное повышение квалификации

Отзыв сотрудника Андрей о компании Свит Лайф Фудсервис

Зарплата. Карьерный рост. Корпорат.мероприятия

Йошкар-Ола

Отзыв сотрудника Михаил о компании Свит Лайф Фудсервис

Надежная стабильная компания, внимательное отношение к сотруднику. Высокая зарплата при выполнении реальных поставленных задач. Компенсация ГСМ, тренинги, корпоративные мероприятия. Зарплата вовремя. Все честно ,четко, прозрачно.