22.07.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - Планшет

В МТС работают безалаберные да еще и хамки.Купила планшет,через 2 мес. сломался,отдала в ремонт.Планшет потеряли, обменять не на что и деньги возвращать не хотят. Решила идти в суд.Я прошу администрацию Виконды что бы разобрались и помогли мне,покупала в подарок детям,понесла моральный и материальный ущерб. Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Планшет Онлайн - Сайт кидалово

Повелся, купил у них планшет, пришла даже не подделка а поделка, полностью не соответствует заявленным параметрам, сожалею что не посмотрел отзывы о данном сайте. Смотрю они вообще занимаются только кидаловом, неужели нельзя найти на них управу. Написал заявление на возврат, как теперь понимаю наверное зря. Не покупайте у них, обманут. Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Планшет Онлайн - Обман

Купили планшет в интернет магазине торговая площадка Планшет онлайн, планшет не работает. Прислали китайскую подделку, передняя камера не фотографирует, сим карту не читает. Насчет функций не знаю, так как им не пользовались. Планшету три дня. Заполнили форму на возврат тишина!На письма не отвечают, телефон указанный на сайте не работает. Поделитесь опытом, кому то удалось вернуть деньги? [email protected]/* */ Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Планшет Онлайн - Обман! Развод!!!

Развод!!!! Полный и наглый!!!! Моя мама, научившись пользоваться инетом, решила сделать себе подарок на ДР. Ситуации точь-в-точь, как описано выше у всех: не та модель и ВООБЩЕ не заряжается. Трубку не берут, на жалобы в письмах не отвечают! Не повторяйте ошибок и научите Ваших родителей советоваться с Вами перед покупками и уж тем более не верить отзывам на сайтах-продавцах! Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Планшет Онлайн - РОСПОТРЕБНАДЗОР

Телефон Роспотребнадзора - 88001000004 - сказали, не перескажу дословно, но по типу, есть закон, что сложнотехническое оборудование НЕ подлежит возврату, поэтому ДАЖЕ если они и возьмут трубку, то сошлются на этот закон (хотя не понятно, как же закон о том, что я могу сдать в течение 14 дней). 8 495 785 37 41 и 8 495 687 39 61 - консультационный Подробнее>>

02.05.2016 | отрицательный отзыв
Планшет онлайн - Сплошной обман

Заказал планшет гэлакси таб3 3G. Прислали "чудо" - совпадает только диагональ. На мои претензии - "Мы провели расследование по вашему вопросу и убедились в том, что позиции в вашем заказе соответствуют отправленным вам!" Деньги за "планшет" ушли в Химки ул 9 мая д 18Б Лобахину Артёму Сергеевичу. Подробнее>>

29.04.2016 | отрицательный отзыв
Планшет онлайн, МО Химки - мошеничество

Прислали быстро, но все не то. Вместо Tab3 - китайскую подделку Note N8000 и полное дерьмо, по другому не назвать. Вместо черного чехла- подставки - белый. В возврате и замене отказали - объясняя тем, что такой заказ вообще несуществует?!?! Ребенок расстроился!!! Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Планшет онлайн - Подделка

Купил по инету планшет Галактик таб 3,ничего по характеристике кроме размера экрана не сходится обман полный,кроме того сбросил настройки на заводские и wi fi перестал включатся.Мастера как видят этот аппарат отказываются взять на ремонт,попытался связаться с магазином - никак,ни трубку не берут ни на письма не отвечают... Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТК" - Не заряжается планшет Oysters T84E5 уже месяц не делают

Взяли планшет 31 декабря 2015 года. 1 марта планшет перестал работать сдали в ремонт по гарантии. Через 20 дней мне позвонили и сказали что планшет пришёл с ремонта. Приехал забирать, дефекты такие же самые. Написал заявление чтобы предоставили замену либо вернули денежные средства. Через дней сказали будет решение, звонка не было так что я пришёл через 15 дней мне говорят Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин планшет.tv

Приобретал в данном магазине планшет. Перед заказом консультировался с оператором по поводу наличия некоторых опций, в частности наличие слота под SIM-карту. Ответили что на данной модели имеется. Получив посылку понял что обманули, никакого слота не было. Но и это не важно. Попытался загрузить с интернета через Плей-маркет программы на планшет. После пятой попытки активировать свой существующий аккаунт, понял что ничего не получится. Но и это ещё не всё, отправил планшет обратно 3 мая. Сегодня уже 31 мая - ни ответа,ни привета. Писал письма и здесь полный игнор...Короче думаю что денег своих я обратно не увижу. Думаю подать в суд, надоело Подробнее>>