09.11.2020 | положительный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании СК СИТИ

Дмитрий :
Вообще не задумывались о ремонте. Но дочка сделала себе капремонт, нам тоже захотелось. Хотя бы просто освежить квартиру. Тоже обратились в СК Сити. Приехал сметчик, замерил комнаты. Составил смету и подробно расписал, что будет стоить. Вышло всего 64000, без учета материалов. Мы согласились, по сегодняшим ценам это недорого. На две недели уехали пожить к дочери. Вернулись – все готово. Новые обои, потолки и полы. И сантехника. Очень понравилось, что компания сама привозит материалы, не пришлось лишний раз мотаться. Качество устраивает на все 100%. Еще огромное преимущество именно этой компании в том, что она работает официально. Не приходится переживать, что трубы потекут или обои отклеятся. Если что, сами будут решать проблему. недорого, сами везут материалы, все официаьно Подробнее>>

27.10.2020 | положительный отзыв
Анастасия из города Москва о компании СК СИТИ

Анастасия :
Это уже второе наше обращение в СК СИТИ. Первый раз они ремонтировали нашу однушку в прошлом году. Потом получилось так, что после бабушки осталась двухкомнатная квартира. Поскольку мы ждем ребенка, то решили переехать туда. И снова обратились сюда. Опять компания оправдала ожидания. Сделали быстро и качественно. Поменяли все, вплоть до батарей отопления, труб и сантехники. Пришлось немного выровнять полы и стены. Утеплили балкон, заменили окна с деревянных на пластиковые. На все это ушло чуть больше месяца. Рады, что успели до рождения сына. качество, скорость Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
Тамара из города Москва о компании СК СИТИ

Тамара:
Ремонт в квартире начала с кухни. Хорошо что в СК СИТИ можно заказывать ремонт по одной комнате. Сделали все красиво и заплатила недорого. На очереди остальные комнаты. Думаю за этот год успею все закончить. ремонт можно заказать по одной комнате, красиво и недорого Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв
Валерий из города Москва о компании СК СИТИ

Валерий :
По сути все мое участие в ремонте ограничилось подписанием договора и приемкой работ. Времени ушло 2 месяца, принял все с первого раза. Материалы тоже заказывал через них. Производители известные и ценник приятный для кошелька. Никаких явных недоделок или косяков не обнаружил, а если вдруг что и всплывет то есть 2 года гарантии. Хотя думаю что все должно быть нормально – прораб хороший попался и к мастерам без претензий. У них каждый этап делали специально обученные люди, что уже говорит о серьезном отношении к качеству. 2 года гарантии, на каждом этапе работают профильные специалисты Подробнее>>

04.05.2020 | положительный отзыв
Михаил из города Москва о компании СК СИТИ

Михаил:
Нужно было сделать в новостройке ремонт. Чтобы получилось прилично и недорого. Студию покупал чтобы вложить деньги и собирался сдавать, поэтому никаких изысков не планировалось. Благодаря компании СК СИТИ удалось уложиться в весьма скромную сумму и смотрится квартира вполне симпатично. Дизайнеру озвучил всего 3 требования: 1 – разделить квартиру на зоны спальни и кухни, 2 – постараться визуально увеличить пространство, 3 – использовать сочетание светлого и темного. В результате получил что хотел. Есть еще компании которые даже с небольшим бюджетом способны творить настоящие чудеса. хорошая слаженная работа

17.03.2019 | положительный отзыв
Роман из города Москва о компании СК СИТИ

Роман:
Используют не самые дешевые материалы, но предлагают их где-то на 20-25% дешевле рынка. И выгодно и не нужно тратить свое время на поиски и закупку всего необходимого. Боялся что бригады у них из чучмеков которые по русски с трудом понимают и придется безвылазно сидеть на квартире. Но к счастью обошлось. Паспорта у рабочих не проверял и не знаю все ли они граждане РФ, но то что братья-славяне это точно. Прораб вообще находка! В рабочее время всегда на связи, отчеты строго через день, на объекте жесткая дисциплина. Трехкомнатную площадью 75 кв.м. сделали под ключ за 3.5 месяца. К качеству пока без вопросов, ну а если вдруг со временем и всплывут какие-то недоделки то есть 2 года гарантии. материалы качественные, но ценник не гнут

30.11.2019
ООО "РУССКАЯ ФАНЕРА" ;ООО "Сити Люкс" г.Москва ул. Ижорская дом 5

Мошенник Петухов Геннадий Георгиевич Воспользовался услугой трезвый водитель www.usiugavoditel.ru 29.10.2019г. ,так как его водитель бросил фуру запил и пропал.Наш водитель занимался поиском пропавшего водителя 3,5 дня ,далее перегнал фуру с Санкт-Петербурга до Москвы. youtu.be/hpbYkJq_16w Не оплатил услугу 13000руб.» Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
28.04.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Сити Клининг" (Россия, Москва) - Отличная фирма

Организованность честность порядочность

25.06.2017
ООО "Москва-Сити"

Нанимают на работу, обещают хорошую зарплату. Отрабатываете 1, 5-2 месяца, ничего не платят, только обещают. Затем увольняются работники и они набирают новых... И так постоянно. Не ходите туда, не тратьте своё время! Работа сложная, вредно для здоровья. Подробнее>>