02.07.2017 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Стало только хуже

Машина стала глохнуть, запах жженого масла в салоне. С трудом доехал до СТО на Первомайской. Мастер-приемщик Питомец Е. В. Поставили диагноз - топливный насос не обеспечивает давление, надо менять. Вроде поменяли, написали, что и фильтр надо менять топливный. На другой день, 02.07.2017 забрал машину. Завелась легко (наверно, просто остыла за ночь). Поехал, но вскоре что-то стало стучать в движке. Еле доехал до пл. Калинина, а затем и вовсе заглох. И опять запахло жженым маслом. А на улице - +17 градусов (при +30 на ул. Большевистской заглох бы). С Подробнее>>

12.03.2020 | отрицательный отзыв
Екатеринбург Банк отзывы - Стало хуже чем раньше

В деятельности банка, на протяжении как минимум последних 5 лет, наблюдается подход, направленный на внедрение и поддержку новых методов работы, в т. ч. к становлению лидером в сфере закрытия офисов на территории г. Екатеринбург. Это отчасти радует, а отчасти огорчает. Ведь, с одной стороны, образовавшуюся нишу занимают другие участники рынка со своими, иногда довольно интересными предложениями, а с другой, в таких условиях, невольно приходится отказываться от части услуг, которыми пользовался ранее. Подробнее>>

01.10.2013 | отрицательный отзыв
омакс груп - отзыв пользователя нас сегодня стало много о работе в компании

нас сегодня стало много:
модератор извини, компания - говно

28.08.2020 | положительный отзыв
Заменили 4 окна и жить стало комфортнее! Спасибо!

Заменили 4 окна и жить стало комфортнее. Надо было сделать это раньше. Из-за сквозняков настрадались всей семьей. По профилю Proplex могу сказать только хорошее. Изначально мне его посоветовали знакомые, которые... Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Инвитро отзывы - Не смогла взять кровь из вены и мне стало плохо

Пришла кровь сдать, кровь брала очень молодая девушка, оказалось, что она учится и кровь не смогла взять из вены хотя проткнула, мне стало плохо (ВПЕРВЫЕ!), я чуть в обморок не шлепнулась, дали нашатыря, ничего не объясняя на мои вопросы толком, взяла другая старше из др. руки успешно. На мою претензию, когда мне стало получше, почему за такие деньги нельзя взять нормально кровь, почему берет практикантка?? Ответили хамовато, могла бы и отказаться! Я сказала могли бы предупредить! Даже не извинились! Заплатила 1900 р и кровь нормально взять не могут Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
Маме стало гораздо лучше

Меня мама родила довольно поздно, и сейчас ей уже 73 года. Весной она переболела пневмонией (до сих пор не знаем та самая она или нет) В общем, после бомбежки организма... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.09.2019 | отрицательный отзыв
Юридический центр приволжского округа - Самой большой ошибкой стало обращение в эту контору

Люди, обходите стороной, дерут деньги, но ничего не делают. Обращалась в начале июня, вопрос мой так и не решили, все отговорки у них и обещания наживаются на доверии людей и ничего. Буду обращаться к юристу по рекомендации от такого же обманутого ими клиента, и возвращать свои деньги через суд, которые я взяла в кредит, чтобы отдать этим, я даже не знаю, как их назвать. По сути, они сами должны информировать клиента, что да как. Но не тут-то было, вы сами будете бегать за ними и искать встречи, которой

Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 3

25.11.2017 | отрицательный отзыв
Максим, такси - Курение водителя в салоне перед посадкой пассажира стало нормой

Пользуясь такси Максим более 4 лет, за последний месяц 7 заказов, 4 раза в салоне накурено так, что просто можно задохнуться. Вы потеряли клиента и всем я не рекомендую, мне здоровье дороже.

Хабаровский край, Хабаровск город, Доватора улица, 24-А оф. № 120

16.04.2019 | отрицательный отзыв
Клиника здорового позвоночника "Здравствуй" (Россия, Москва) - Стало только хуже

Человек назвал себя остеопатом либо [цензура] либо неквалифицированный специалист Подробнее>>

12.05.2019
Тараканы не пропали, а стало ещё больше!

Приезжали травить тараканов ДВА раза, а результата вообще нет, наоборот их стало ещё больше, ехать на повтор не торопятся, то одно у них то другое, денег отвалил не мало, получается не за что, средства от тараканов сомнительные. Подробнее>>