12.06.2020 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Сильное разочарование

Был партнером данной фабрики до вчерашнего дня. Несмотря на отовсюду лезущую рекламу, мои клиенты давно шарахаются от слова Столплит. Тут уже можно было сделать какие-то выводы. Ни один из двух последних заказов с обещанной бесплатной доставкой мне не приехали. Кое-как удалось забрать их из Нижнего Новгорода за свой счет (ехать 180 км в одну сторону). Но радость быстро прошла, когда выяснилось, что часть упаковок отсутствует - не отдали в Нижнем. Отгружал сам директор Нижегородского оптового филиала господин Ш., который "как руководитель, не обязан знать кол-во упаковок в комплектации" Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Столплит

Белая часть зп на момент увольнения была 14.500 руб, все остальное серое, кладовщики получают на руки в итоге 27000 28000, грузаля 18000 17000 на руки в лучшом случае, текучка на складе большая кроме кладовщиков (хотя как я слышал что 3 кладовщиков которые проработали там очень долго 2 е из них почти 6 лет уволились) если хотите устроитса грузалём готовтесь, вы Подробнее>>

03.12.2019 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Вносят своих клиентов в ЧС

Доброго времени суток! Недавно сделала заказ на сайте стоплит, со мной связался их партнер по покупке дивана, диван привезли, были претензии к курьерам, но в итоге решила не оставлять негативного отзыва, так как молодой парень с курьерской службы мне помог и выполнил в принципе свою работу. Я расплатилась наличными без проблем!Прошло некоторое время и я решила снова сделать крупный заказ на Стоплит, НО, вносила данные корректно и заказ не смог сформироваться, а вот данные мужа ввела и "О ЧУДО" заказ прошел (так бывает если вас вносят в ЧС). Подробнее>>

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Хамство сотрудников

Хамское обращение менеджеров (операторов). Пререкания. Не учитывают интереса клиента. Дезинформация. Отсутствие коммуникации между службами доставки и сборки ( звонки клиенту для взаимосвязи и взаимодействия). Подробнее>>

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Никогда сюда не обращайтесь

Оформила заказ на Стоплит под номером 2392557 на имя моего мужа, так как на свое оформить не смогла (отзыв оставленный ниже). Видела сугубо низкий рейтинг этого магазина и всё равно сделала заказ, о чём сильно пожалела! Состав заказа на круглую сумму! Я ждала изготовления матраса с 3 декабря, по телефону оператор сообщила, что заказ будет изготавливаться неделю, я уточнила не будет ли задержек, девушка ответила, что задержек не будет. В итоге задержка произошла и большая, я позвонила 12 декабря, спросила про заказ, ничего не известно. потом на следующий Подробнее>>

30.04.2020 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Капри - 3 с подъёмным механизмом

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ С КОТОРЫМ СТОЛКНУЛАСЬ Я: 01. 03. 2020 - сделала заказ на приобретение кровати Капри -3 в магазине г. Москва, ул. Вешняковская 18, кровать доставили спустя две недели. Пришли сборщики собрали, но многие запчасти не сходились тем самым сборщики скрепили саморезами, через неделю я увидела что механизм на котором лежит матрас упирается в спинку, а коробка к которой прикреплен механизм выдавливает доску в ногах, в следствии чего кровать полностью развалилась. Так как упор внутренней коробки давил на доску, коробка выдавила доску в ногах. Сейчас Подробнее>>

26.06.2020 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Ужас ужасный

Возврат не возможен, не давайте заносить в квартиру проверяйте в машине что успеть отказаться! Две недели пытаюсь с ними связаться, они откровенно динамят или сбрасывают звонки. Качество припаршивейшее, характеристики не все. Отзывы они похоже сами себе на сайте пишут, потому как не нашла как его там оставить. Подробнее>>

03.09.2020 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Плохое отношение к покупателям

27 июня 2020 г. заказали кровать с матрасом и тумбочками, с доставкой. Заказ разбили на несколько частей, т. к. все ехало из разных мест, а тумбочки нужно было еще изготовить и привезти. Кровать доставили почти без проблем (обговорили, что принять сможем после 17:00, но сотрудника доставки об этом почему-то не предупредили. В результате он приехал в 15-30, и пришлось ему приезжать ещё раз). Матрас привезли без проблем. Тумбочки были готовы 31 июля, мы ждали до 7 августа и пошли в магазин уточнить доставку, нам сказали что на складе Подробнее>>

16.09.2020 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Шел второй месяц

Заказали шкаф и компьютерный стол через интернет магазин Столплит. Нам перезвонили, подтвердили, обо всем договорились. Но ждать от 2 до 4 недель. хорошо, подождем. Через 3 недели привезли мы приняли. Собрали шкаф, все нормально. Решили приступить к сборке стола, распаковали коробку с аксессуарами. А стол не тот!И вот уже 2 недели мы ждем когда нам его поменяют. Ошибку, правда, признают. На словах. Подробнее>>

11.12.2020 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Кухня

Безобразный магазин. При сборке кухни сборщик продырявил стену. Вот уже полгода без стиралки. Этот магазин не от фабрики. А франчайзинговая компания. Совет - не связывайтесь. Что то добиться можно только через суд. Кухня собрана безобразно. Не несут никакой ответственности. Подробнее>>