28.10.2017
Отзыв сотрудника Сергей Суворов о компании Recruiting Services

Работа по сборки телевизоров и холодильников. В целом нормально. Работы много. Платят нормально.

Московская Область

06.08.2020 | положительный отзыв
Суворов Дмитрий из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Суворов Дмитрий:
Купил, как меня уверял продавец, брендовые кроссовки. А они порвались спустя пару дней. Вернуть деньги или заменить товар в магазине отказались, и я решил судиться с этими людьми, наняв юриста. Результат не заставил себя ждать: мне выплатили положенную компенсацию и вернули деньги за некачественный товар не доходя до суда. Спасибо за грамотную помощь! спасибо за работу Подробнее>>

17.09.2020
Олег Суворов

я проходил в цбт курсы трейдеров, мне посоветовали куратора по имени Олег Суворов.Телетрейд был нашим местом практики. Он пригласил меня на работу, и конечно же я не отказался. Но когда я увидел как они под руководством Суворова обманывают людей , которые доверяют им свои деньги,они с легкостью сливали деньги клиентов на счет Телетрейд,и говорили,что это лишь временные трудности.Я просто сбежал

Украина, Киев

10.09.2020 | положительный отзыв
Олег Суворов

Когда у Телетрейда была хорошая репутация там не было такого человека как Олег Суворов. телетрейд с его появлением стал загнивать. Этот человек настолько жаден и бессердечен, что приказывает сливать даже самые малые депозиты, мотивируя тем, что крупные счета лучше выдаивать потихоньку, а с таких лузеров, у которых даже нет денег, надо брать сразу все. Из за этого у них так Подробнее>>

01.09.2020
Олег Суворов

Это просто ******. Как можно так внаглую обворовывать людей, да еще и в открытую смеяться над ними. Решил инвестировать в акции и пошел в Телетрейд. После курсов попал в группу где куратором был Олег Суворов. Телетрейд гарантирует сохранность денег если заключить договор страхования, но это касается сумм от 5 000 долларов. Я сглупил и подписался на это. Первые пару недель Подробнее>>

01.09.2020
Олег Суворов

Сколько же людей вновь и вновь попдают на это разводилово, что устроил Олег Суворов. Телетрейд с его помощью уже обокрал десятки тысяч людей по всему миру, а он все не успокойится. Он придумывает все новые и новые схемы чтобы облапошить людей и убедить их отдать свои деньги незнакомым людям без всяких расписок. Создание проекта удаленный трейдер был его вершиной. С Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
Олег Суворов

Олег Суворов находится в международном розыске уже больше 7 лет, но спокойно мотается между рф и Украиной как ни в чем ни бывало. Это связано с тем, что его крыша получает тысячи долларов ежемесячно на закрывание глаз, ведь он не один такой в компании Телетрейд. Я знаю это так как сам работал в отделе где был куратором Олег Суворов. Телетрейд Подробнее>>

23.08.2020
Олег Суворов

Олег Суворов вор и подлец! Телетрейд это конторка где он является одним из руководителей, где умело разоряют украинский народ, чтобы передавать их деньги террористам. Он специализируется на привлечение успешных украинских бизнесменов в их сети, предлагая им инвестировать в новую сферу бизнеса, гарантируя доход, убеждая что все будет в руках профессионалов и все торги ведутся на мировой бирже. Но в результате, Подробнее>>

22.08.2020
Олег Суворов

я вложил немалую сумму в проект Синхронная торговля, там мне обещали ежемесячный доход, сперва так и было, настал момент когда я решил вывести свои деньги! Буквально за одну ночь, мой депозит был слит трейдером.Я был просто в шоке!Мне пришлось потрудится, много поднять информации в интернете,чтобы понять кто же за этим всем стоит! И я вышел на одного из руководителей Телетрейда. Подробнее>>

17.08.2020
Олег Суворов

Вот список людей, что являются мошенниками и в открытую грабят людей: Шамраев, Маджиков и Олег Суворов. Телетрейд и цбт являются фирмами, под чьим прикрытием они отмывают деньги, заодно “разводя” украинских бизнесменов на бабки. Они убеждают их инвестировать в новые проекты, упирая, что это международный бизнес и все деньги охраняет иностранное законодательство. Вот только деньги никуда не уходят, а крутятся на Подробнее>>

Посмотреть комментарии