05.10.2023 | положительный отзыв
росал

везде можно найти недостатки. я работаю.
везде можно найти недостатки

03.10.2023 | положительный отзыв
росал

зарплату плотят один раз в месяц наличными! и с задержками!!! прежде чем выдать зарплату сначала смотрят просрочку на магазине, ротацию проверяют, и если не дай боже что то на магазине не так, зарплату не выдают! и кто писал про зарплату на карту, не выдают на карту! только беженцам с хохляндии и Беларуси
Нету!

01.10.2023 | положительный отзыв
росал

на карту получаешь? скорее на лапу) чё некуда больше идти работать? на панель иди())

30.09.2023 | положительный отзыв
росал

че вы несете ????лично я сама получаю на карту .как заведующий магазином,жалко что тут фотку не добавить!!!по персоналу вы не переживайте лично в нашем кусте полный штат))))

30.09.2023 | отрицательный отзыв
росал

Я тоже не понимаю зачем врать про то что зарплату на карту перечисляют и дают договор. моя сестра работает в росал не первый год и завом и говорит что зарплату платят только наличными и один раз в месяц и с задержками бывает. лично хотела устроиться туда продавцом на что сестра спросила "оно тебе надо?" перечислила все минусы и плюсы, где минусов больше. однако она работает и ее все устраивает. так что не надо писать ерунду. это рили кто то из офиса пишет положительные отзывы чтобы текучки не было, ...

29.09.2023 | отрицательный отзыв
росал

Чувак на Ютубе заснял на видео и разговор с сотрудниками росала и саму работу росала))) так что там все видно) видео ищи и не пизди хуесос)

29.09.2023 | отрицательный отзыв
росал

Ой не пиздм))) все пишут что не дают договор, один хуй говорит что дают) ты либо сотрудник из офиса либо пиздобол) не кидают зп на карту сколько здесь работаю))) мне лично Станислав кустовой говорил что на карту никто не переводит чисто нал) так что не пизди еблан)))

29.09.2023 | положительный отзыв
росал

договор дают если ты официально оформился после сдачи аттестации. Или после стажировки .В магазине пишет директор служебную записку и заказываете себе 2ндфл и трудовой договор итд. Ну лично по мне так было всегда .оформляют официально .во время оформление вы можете выбрать ЗП на карту либо наличной через кассы. Не которым удобно наличкой тк компания Росал работает только Сбером..у них зарплатный проект Сбер.
нет кухни

25.09.2023 | положительный отзыв
росал

вот лично мне удобно и получать наличкой.но есть минус то ЗП раз в месяц

25.09.2023
росал

Очень странно что здесь рейтинг 4 звёзды а в других более известных сайтах две звёзды))) наверное один и тот же человек отзывы хорошие пишет )))) так вот что я тебе скажу) ты своими отзывами все равно не устранишь текучку кадров потому что на словах можно что угодно написать, а остальные все знают что зп черная, договор не дают и при увольнении не насчитывают) норм люди в этой шараге работать не будут) а пишет отзывы у нас кто?) лично знаю этого человека, и скажу тебе что мне давно известно ...