06.12.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы о компании

Классный коллектив, достойный заработок на таких условиях. Сильно выросла профессионально, работая в этом месте, научили, натаскали, дали собрать свою базу клиентов.
Работать нужно в форме, которую выдают, а я бы ее поменяла на другую))

15.12.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы

Слушаю девочек, которые работают в других сетях и в который раз убеждаюсь, что тут условия намного лучше. Приходишь на готовое собранное место, лишних задач на тебе не навешивают, пили ногти и все. Дают возможность повышать квалификацию бесплатно. Каждый месяц всякие конкурсы от компании, я такое люблю. Оформление по трудовой, зарплата всегда вовремя, никаких проблем с этим.
Да бывает тяжко к концу недели, но это я уже сама себе столько набираю смен от жадности))

10.12.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы

Достоинства Адекватное начальство, с которым нашла общий язык сразу, всегда могу договориться в случае проблем со сменами. Предложения для сотрудников и скидка на услуги салона. Дружный коллектив, корпоративы и хорошие условия для работы.

13.12.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики

Стаж работы 5 лет, из них три года в Пальчиках. До работы мне 5 минут от дома, еще одна причина почему мне тут так нравится) Работаю полностью на материалах от студии, для меня это мега удобно. Повышала квалификацию два раза прямо от студии. Ну в общем очень приятный работодатель, которые придумывает всякие бонусы для сотрудников. С девочками очень быстро нашли общий язык, работаем душа в душу. Зарплату не задерживают, пока я довольна условиями)

01.12.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики

Перешла сюда работать с другой сети, там устала от плохого отношения руководителей. В пальчиках другое дело! Немного хоть выдохнула, что не нужно перебывать в постоянном напряжении. По зарплате ничего не потеряла, в среднем также получаю, как и раньше.

26.11.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы о компании

Достоинства Нравится работать в этой сети. Всё стабильно, понятно и прозрачно. Условия достойные, много ништяков для сотрудников, проводят корпоративы для сближения коллектива. Какие-то моменты вылезают в ходе рабочего дня, но это же работа и это нормально. Мне все нравится.

29.11.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы

Достоинства Официальная работа, официальная зарплата всегда в срок. Управляющая в салоне приятная, хорошее отношение с руководством. Работаю 1,5 года администратором. Сам салон чистый, уютный и современный, приятно работать в таких условиях, работы не пыльная, особых усилий не требует.

21.11.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы

Достоинства Более двух лет отработала и сейчас свое дело открываю. Я благодарная компании за весь мой период работы, приобрела значительный опыт. Отдельное спасибо руководителям, открытые люди и стараются обеспечить всем сотрудникам комфорт

12.11.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики

Вообще у меня образование другое, но я переучилась и стала работать мастером маникюра. Эта та работа, которая мне нравится, приносит удовольствие и всегда моно хорошо заработать. В пальчики устроилась 2,5 года назад, пришла сюда уже с опытом мне не составило труда наработать свой список постоянных гостей. Все ок, я и не забываю повышать квалификацию. В нашей работе это важно.

23.10.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы

Достоинства Доброжелательный коллектив, адекватное руководство, удобное расположение, график работы стандартный на выбор, почти как везде. Красивая форма, мне она очень понравилась. Скидка в 50% для сотрудников тоже греет душу. ЗП вовремя, задержек никогда не было.