19.03.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Зарплата официальная, индексированная, выплачивается без задержек. Условия труда приемлемые. Отношения в коллективе дружеские. Не скажу, что прямо семья, но без подстав и интриг.

18.03.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Работа официальная, в полном соответствии с трудовым законодательством. То есть, зарплата белая, никаких конвертиков. Соответственно, есть полноценный отпуск и оплата больничного. Рабочие места соответствуют СанПиН, выдают рабочую одежду и все положенные СИЗ.

05.03.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Работа здесь нравится. Сочетание комфортных условий на рабочем месте с достойной заработной платой. До недавнего времени, это был предел моих мечтаний. Но на предприятии имеется несколько направлений по повышению квалификации. Поэтому буду пытаться упрочить своё положение путём получения дополнительного сертификата.

21.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Достойная оплата труда, если учитывать все премии и переработки. При этом вся выполненная работа тщательно подсчитывается. Так что можно рассчитывать на честное отношение со стороны работодателя. Кроме того, ни разу не было задержек с выплатой больничных или предоставлением отпуска.

19.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Опыт работы у меня минимальный, тем не менее, взяли на испытательный срок. Было приятно неожиданностью, что его официально оформили и оплатили. Обучение проходило с наставником. Наверное, это и сыграло свою роль в том, что меня взяли. Прошёл месяц, работой доволен.

15.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Устроился на работу недавно, после училища и адаптировался буквально за первый месяц работы благодаря наставнику. Причём, заключили договор сразу же, с первого дня, а не мурыжили испытательным сроком. Не побоялись дать новое оборудование, хотя и на первых порах контролировали все действия.

14.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

На работе деловая и дружественная обстановка. Отношения начальства лояльное. Давление отсутствует, так как всё взаимодействие идёт с точки зрения трудового договора и должностных инструкций. Обучение, повышение квалификации на месте тоже есть. Для молодых хорошее место, обучают после Ссузов, потом получается хорошие мастера.

13.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Я бы хотел отметить, что работа со своими недостатками, но для меня подходит. Работаю с ремонтной документацией, пришел после института имея высшее техническое образование. На заводе прошел профильное обучение, получил новую специальность. Условия для работы достойные, как и отношение коллег, работающих здесь многие годы. Есть комната для отдыха, с зарплатой проблем не возникает

12.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Хорошая система мотивации. Кроме зарплаты, которая оплачивается без задержек, имеются премии и система надбавок. Присутствует социальный пакет и в виде оплачиваемых отпусков, больничных, путевок в санаторий.

08.02.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Предприятию, ещё от старых времён досталось соответствующая культура производства, в хорошем смысле этого слова. Технологические процессы строго регламентированы, много внимания уделяется безопасности труда, рабочие места соответствуют СанПиН.