05.08.2022 | положительный отзыв
09.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Столото

Очень мало отзывов вижу от коллег «по цеху». Программисты и айти спецы не любят это. Мне повезло достаточно быстро найти Столото, потому что уходил с прошлой работы в поисках более высокой зп. Творческие люди, а особенно профессионалы хотят получать соразмерное вознаграждение, это все понимают. И вот я здесь, работаю над интересным продуктом, прокачиваюсь, отлично зарабатываю и общаюсь с единомышленниками. Офис крутой, современный, железо самое новое и быстрое, оформление официальное, коллеги крутые. Всё, что я искал, нашёл здесь.

10.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Столото

Вероятно есть

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Столото

Меня в компании называют старичком, хотя работаю тут почти 5 лет. Уже все процессы знаю досконально, всем могу подсказать что-то, подстраховать. У нас классный коллектив, все профессионалы, но бывает, что сверху придёт распоряжение о каком-то нововведении, и некоторые пугаются. Приходится новеньким объяснять, что компания в принципе постоянно меняет подходы к работе, процессы совершенствует. Это круто, хоть кому-то и кажется сложным. Мне вот всё нравится. Хотелось бы увеличения зп почаще, но тут грех жаловаться, в сравнении с рынком мы в топе.

08.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Столото

Их нет и не может быть

Нижний Тагил

12.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Столото

Своевременная ЗП, без задержек. Всё официально, больничный, отпуск оплачивается. По условиям стойка в торговом центре, уютная, высокая. График 3 на 3, так со сменщицей договорились. Если умеешь продавать заработать можно много.

Самара

14.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании Столото

Решила развеять немного мифов о компании Столото. Многие думают, что это древняя, скучная государственная организация, которая вообще ничего не знает о современности. Абсолютно нет! У нас крутой современный офис, грамотное и профессиональное руководство, весёлые и необычные корпоративы, жизнерадостный молодой коллектив. Я работаю здесь уже больше 3 лет, пережила ковид и другие трудности вместе с компанией. И я желаю каждому найти такое место работы, которое будет приносить удовольствие, покрывать ваши финансовые потребности и помогать развиваться как личность.

19.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Столото

работала в компании с июня 2021, по началу в работе все устраивало, было очень интересно, работа не сложная, не пыльная, в общем одни положительные эмоции. Через полгода условия труда стали ухудшаться, изменилась мотивация, при завале тайного покупателя стали удерживать 50% премии, в общем подняли оклад, но компенсировали это уменьшением премии

Армавир

22.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Столото

Нет достоинств

Энгельс

04.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Октябрина о компании Столото

Из достоинств только то,что работа не пыльная,особо не перетруждаешься. Подробнее>>