21.07.2023 | положительный отзыв
ооо тд сыробогатов отзыв Юрий

Новенькие часто ноют, но дело не в работе. Всему учиться надо, а на Сыробогатове требования-это же пищевое производство, тут нельзя подвести. Подробнее>>

30.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Сыробогатов

Некомпетентная девушка по персоналу врёт по условиям и зарплате, устраивался на оператора котла. Все не соответствует реальности. Не рекомендую

21.07.2023 | положительный отзыв
ооо тд сыробогатов отзыв Филатов Кирилл

Есть служебный транспорт до работы , теплое рабочее место, униформа , оплата труда в срок , наставника на первое время дали. При полном погружении в работу трудностей не возникает Подробнее>>

24.08.2023 | положительный отзыв
Сыробогатов

Пришел, все работает, нет головняка, все отстроено. Нет головняка по встраиванию новых людей в коллектив. Процессы понятны. Взаимодействуем на всех уровнях нормально
---

20.08.2023 | положительный отзыв
ооо тд сыробогатов

Люди на Сыроогатове постоянно нужны, это факт. Но тут дело не в условиях, отгружаем все больше и больше вот и требуются люди. Ну и не все хотят вкалывать - молодежь слабенькая пошла. А кто готов, те не уходят.

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Сыробогатов, ООО, торговый дом - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Заработная плата серая, даже если выполняешь план в конце месяца делают корректировку и ты его сразу не выполняешь, офис страшный, менеджеры слабые, сами ничего не знают, куда им скажут бежать из Челябинска туда и бегут. Челябинский директор вроде адекватный человек, но тут в Уфе руководители на столько злые, разговаривают с подчиненными как будто они боги и торговые представители тараканы которым моно тыкать на которых можно орать, а когда станут ненужными выкинуть на улицу. Одним словом, раньше я работала во многих компаниях, но такое встречаю впервые. Все что говорят ...
Их нет!

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Сыробогатов, ООО, торговый дом - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

уфа , комсомольская 1/1 офис 207. НИКОГДА , НЕ ИДИТЕ В КОРОЛЬ СЫРОВ , ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ , И НЕРВЫ, САМАЯ ЧТО не на есть неблагодарная работа торговым,. наш типа начальник катя ужасно грубая , и не имеет представления о том , как нужно руководить , а руководитель марс не имеет никакого отношения к торговым и продажам , грубиян ещё тот . не выполнил 1 месяц план , ты уволен ты плохой , самая ужасная работа , самые наглые люди , всех надо судить и в трудовую ...
на них можно только положить

25.12.2016 | положительный отзыв
Сыробогатов, ООО, торговый дом - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю в компании Сыробогатов с начала открытия филиала в нашем городе. Ничего плохого сказать не могу. Есть каждый месяц четко поставленные планы по продажам и задачам, выполняя которые ты получаешь хорошую обещанную зарплату. Все всегда вовремя. Руководитель Уфимского филиала очень ответственный положительный человек. Атмосфера в нашем небольшом коллективе очень дружелюбная. Ниже оставленные отзывы, видимо были написаны не очень дисциплинированными и ответственными работниками, которые сами не особо стремились к какому-либо результату и хотели получать хорошую зарплату за "ничего не делание".
Я их не обнаружила

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Сыробогатов

Проработал больше двух лет в отделе IT, интересные задачи, проекты, обучение и повышение квалификации за счет компании, как огромный плюс белая зарплата
не обнаружил

27.07.2023 | отрицательный отзыв
Сыробогатов

Не устроился по одной причине Цитирую слова механика "у нас машины ремонтируют мехи, но по этом помогают водители" Минус в этом то, что ты упаханный приезжаешь с рейса, а тебя ещё просят механику помогать заниматься его же работой. Увеличьте атп пожалуйста, а о очень мало места, особенно для фур
Неплохая организация Пообщавшись с мехом, он сказал цитирую "сначала посмотрим, как ты ездишь на кат В неделю, потом на С неделю, а потом уже на Е Это очень хорошо, дают возможность покататься на всех машинах компании