09.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Тамерлан (Покупочка)

Добрый день ! Хочу обратится к Пелогейко А.В. я бывший сотрудник ООО Тамерлан маг.115 при увольнение отработав полный месяц июля , при не хватке штата и работая практически без выходных, без грузчиков за свои 22 отработанных дня мне выплатили только окладную часть а примеальной части я так и не увидела . Позвонив Пташкиной она ничего врозумительного не ответила после этого позвонив Сергееву тоже никаких действий решения моей сложившейся ситуации не последовало моё увольнение было согласовано с РД . На каком основание РД Самойлова дала распоряжения Пташкиной не

Камышин

27.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника МАРИНА о компании Тамерлан (Покупочка)

ПИШИТЕ НОМЕРА МАГАЗИНОВ,РАЗ НЕДОВОЛЬНЫ ВЫШЕСТОЯЩИМ РУКОВОДСТВОМ!!!!!!!

11.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Тамерлан (Покупочка)

Не думала,что такая организация, как ООО"Тамерлан"будет экономить на детях.Со слов управляющей 54магазина Степанян С.Ю.-"Я заказываю новогодние подарки всем, а кому досталось, тому досталось!"Утверждает, что в том году я получила.Не понятно куда они делись и кто за них расписался? Ведь я уже 2 года как их не получаю.Печально,что в организации такая политика!!!?

22.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Тамерлан (Покупочка)

Магазин 86, ТЗР, у рынка. Отношение к УМ было нейтральным, пока я не уволилась. Сегодня был расчет, при котором я недополучила около 5000р. Позвонила в Расчетный отдел, где сотрудник ( не исключаю что и уборщица, т.к не представились) в грубой форме форме ответила, что это премиальная часть, которую мне не заплатят. На каком основании и где документ , раздел в этом документе бросили трубку. Знаю бывших кассиров, которые получали полный расчет, пришла к выводу, что управляющая имеет отношение к этому.

03.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Тамерлан (Покупочка)

Полно. Вот интересно все отзывы читают вышестоящее руководство?

10.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Тамерлан (Покупочка)

бегаешь как незнаю кто получаешь копейки никому не советую а кто хочет поработать тут то вы совершите большую ошибку поберегите свое здоровье !!!

20.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Абулфат о компании Тамерлан (Покупочка)

Без разбирательства предложили низкию вакансию и с оскарблением отказал(и) в желаемой.

27.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Тамерлан (Покупочка)

Персонал вашего магазина по адресу г. Волжский, ул. Мира, 110 не соблюдает закон. Вчера, 26 августа 2019 г., около 7 часов вечера я покупала торт, цена которого по ценнику была 219 рублей. Мне его пробили за 329. Какой-то сотрудник зала представился мне управляющим. Мало того, что мне отказались возвращать разницу, так этот "управляющий" еще и смял ценник, положил в свой карман и сказал, что "его там не было", хотя я уверена, что на камерах видеонаблюдения видно как я снимаю его и несу кассиру... Продавщица вообще мне сказала, что это ценник на просрочку.

15.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Тамерлан (Покупочка)

Рудня Волгоградской магазин на Пионерской улице управляющая полный ноль. Ничего не понимает зато гонорар сколько. Сотрудников постоянно не хватает, нормальных людей уволила, набрала тех которые ей угодны но они не задерживаются надолго. Покрывает кражи касситов, и сама ворует. Все оплачивают другие сотрудники. Отпусков Никола толком не допросишся потому что работать некому. Один выход уйти на больничный. Вобшем рабское отношение УМ. Ревизии вычитаются и получает свои 11280 грязными или 9813 чистыми на руки и это за то что вместо работы в день 14 (летом 15 часов) ставят всего 11

26.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Nadin о компании Тамерлан (Покупочка)

1000000 Уважаемые учредители, администрация и др. Пора познакомить Вас с идейными московскими адвокатами. У Вас тоже будет новый опыт. Удачи Вам и обретения совести))