30.06.2018
Отзыв пользователя Было дело о компании Тандем проект

Чёрная заработная плата с задержками. Семейный бизнес, все друзья и родственники. Компания с очень региональной ментальностью. К директору всегда надо идти с поклоном. Паранойя по отношению приходов/уходов/перерывов. Неуравновешенный директор, всем всегда не доволен. Нестабильное поступление заказов, отсюда отсутствие Стабильности

15.08.2018
Отзыв пользователя Иванов Дмитрий о компании Тандем проект

Я пришел в компанию два года назад. У меня был опыт работы в области строительства, поэтому в рамках программы я работал с главным инженером компании. Я почти ничего не знал об организации ООО «Тандем Проект», но неожиданно оказался в окружении ее руководителей. Это было очень интересно, однако достаточно трудно. Мне повезло, что у меня была возможность так хорошо узнать о специфики работы с гидротехническими сооружениями в короткие сроки. Затем я получил должность руководителя проекта. Это очень хороший опыт. Самое интересное, что я могу попробовать много нового и получить опыт

16.08.2018
Отзыв пользователя Данил Николаевич о компании Тандем проект

Хочу обратиться ко всем тем людям, которые читают отзывы о фирмах перед тем, как прийти к ним работать. Не обращайте, пожалуйста, внимание на негативные отзывы. Поставьте себя на место довольного жизнью сотрудника, у которого все хорошо и все устраивает. Будете ли Вы писать положительные отзывы? Думаю, что нет. Потому, что Вас все устраивает. И подумайте над тем кто пишет негативные отзывы. Да, наша компания не идеальна, но она стремится быть таковой. Лично я работаю в компании Хороших Людей. Тут всегда идут на встречу, очень-очень дружный коллектив, на столько дружный,

17.08.2018
Отзыв пользователя Виталий Шашек о компании Тандем проект

Встретил ряд негативных отзывов об этой компании, когда искал работу. Хотел отказаться от собеседования, но предложили попробовать несколько дней и своими глазами убедиться в том правда ли это. Я работаю уже три месяца, пока не заметил ничего такого, о чем говориться в отзыве. А если посмотреть повнимательнее, хороших отзывов гораздо больше чем плохих.

20.10.2018
ООО ОТК Тандем

Сотрудники ОТК Тандем г. Владимира в целом хорошие, но запуганные люди. Не смотря на то, что головным офисом является Владимирский офис, на самом деле управляют всем люди, сидящие в офисе г. Ярославля. Не компетентные, грубые, наглые с двойными стандартами. Они постоянно звонят в скайп с нареканиями и обвинениями. Частенько не обходится без мата. А это, на минуточку, руководители!! Каждый Владимирский Подробнее>>

26.04.2018
ООО "Тандем Информационный системы"

Обходите стороной данного работодателя - в течение года заработная плата выплачивалась с постоянными задержками,а если быть точнее, выплачивалась лишь малая доля заработный платы (порядка 20-30%). За все время работы в компании (год) зарплата ни разу не была выплачена в срок. После увольнения, данная компания так и не выполнила расчет. Ни копейки. Прошло уже больше месяца с момента увольнения. Директор - Подробнее>>

24.03.2018
ООО Формула Уюта ТЦ Тандем

Постоянные просрочки заказов. Политика такая: если есть заказ на пол ляма, то все заказы отодвигаются в сторону, пока не сделается крупный заказик. А нафига делать какой то шкаф, лучше выплатить компенсацию в 400р При оформлении читайте договор, они его постоянно меняют и сроки, и % компенсации стоит не тот, который по закону прав и потребителей должен стоять. И гарантия не верная, не по закону. Книги жалоб и предложений нет, отзывы, что на сайте, что в ВК оставлять нельзя, все заблокировано, вот такая компания! И дизайнеры, что у них работают вообще не трудоустроенные, постоянно меняются ,если Ваш заказ не выполнен, или Подробнее>>

24.03.2018
ООО Формула Уюта ТЦ Тандем

Как говорится, не попробуешь, не поверишь. Проработал там не долго, очень разочарован в этом работодателе. Деятельность-корпусная мебель на заказ. Раньше работали в ТЦ Победа, раскрутились и решили снятся дорогой арендой в ТЦ Тандем, ну и конечно же сайт. Есть, как они любят говорить свое производство, но это небольшое помещение, где работают человека 2-3 за маленькую зарплату. Сами кроят, клеят кромку и пластик, частично собирают мебель в цеху.Все остальное-это посредники, их куча.Поэтому,если просрочка заказа, это скорее всего что то не пришло от посредника. К работникам претензий нет, делают и собирают качественно, брак устраняют. Теперь самое интересное! Если Вы вдруг столкнулись с Подробнее>>

28.02.2018 | положительный отзыв
АРИВИСТ, таможенный брокер ООО Тандем

Часто отправляли на обучение - это и плюс, конечно, но времени занимает много
Нормальная стабильная компания. Работал там 3 года, потом ушел в свой бизнес. Зарплату платили всегда вовремя, коллектив хороший, руководство адекватное. Работай на совесть - будут и деньги и повышение. ...

27.02.2018 | положительный отзыв
ТАНДЕМ плюс

Виталя:

Скептически отношусь к любому виду алкоголя. Но пиво «Вий» в магазине «Тандем Плюс» — это не дешевое бульварное пиво, от которого воротит. Это действительно изысканный эль, с изумительным сладким вкусом, и не менее приятным запахом. Эль хочется дегустировать, от него невозможно оторваться. Вот даже сейчас, пока я беседую с вами, чувствую тот утонченный запах. Все, не могу больше терпеть, пойду еще одну бутылочку возьму.
...