25.12.2022
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

руководство
Работники АО "Тандер", ООО "Сельта"! Если вы считаете, что ваши трудовые права нарушены, обращайтесь в наши профсоюзные организации в Мурманске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Москве! У нас собрались СИЛЬНЕЙШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Мы не обещаем вам невозможного, но сделаем все, чтобы ваша проблема была решена максимально эффективно для вас. Ссылки на наши актуальные ресурсы. Профсоюзные группы: https://vk.com/club182788923 ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия

21.12.2022 | положительный отзыв
ЗАО Тандер Магнит: Прием документов

Чтобы отдать документ с номером лицевого счета мне пришлось в среду прождать сотрудника который в итоге выяснилось выходной.отправили в другой кабинет,потом в другой и в итоге идите вообще отсюда.Вы там вообще в адеквате? Подробнее>>

19.11.2022
ЗАО Тандер Магнит: Не заплатили

Устроилась на подработку, в объявлении все красиво, по телефону тоже обещали чат, где кидают заявки, поддержку, обучение. Поставили на продукты, хотя просила на косметику.Сказали скачать приложение и обучиться самой в нем. В итоге с момента трудоустройства проходит месяц, в чат не добавили, предложений по работе нет, выпало это на нг и на праздники, ладно, после праздников звоню в офис, прошу Подробнее>>

08.11.2022
ЗАО Тандер Магнит: Нарушение трудового законодательства

Хотела поменять работу, так как хотелось белую достойную зп, для ипотеки и дневной график работы, так как работала со смешанным графиком день/Ночь в сентябре прошла Собеседование в офисе на круговой 44, не успела приехать домой, сразу же позвонили, что меня готовы принять на работу, и что будут ждать меня пока я отработаю 2 недели на своей работе.Сразу скинули ссылку на Подробнее>>

08.11.2022
ЗАО Тандер Магнит: Стажеровка на товароведа

Стажеровалась на товароведа. Работая в компании выходила бесплатно по своим выходным типа стажеровка но просили помогать выкладывать товар. Стажеровка не оплачиваемая. После того как окончила курсы и сдала итоговый тест супервайзер сказал мест нет свободных в городе. Но сотрудники из соседних магазинов говорят что места есть. 8месяцев не мог найти места. В результате машенические действия от лица компании и наживательство Подробнее>>

06.08.2022 | положительный отзыв
ЗАО Тандер Магнит

кроме похабного отношения и неуважение ничего хорошего не получила. Заработная плата оставляет желать лучшего Подробнее>>

28.07.2022
ЗАО Тандер Магнит: Не рекомендую нормальному человеку там работать

Преимуществ никаких обращаются как с рабом! Руководству плевать абсолютно на сотрудников! Им нужны рабы безмолвные и терпели все что они творят Подробнее>>

10.07.2022 | положительный отзыв
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

Нету
Делюсь опытом использования сервиса edbook. Я занимаюсь наймом персонала в нескольких компаниях. Были и трудности в том что мало людей приходит на должность. Долго закрываю позиции. Решила обратиться к сервису edbook , посмотрела кейсы и через время приняла решение научиться делать все качественно и сменить компании. На изучение ушло около недели, сейчас ...

06.07.2022
ЗАО Тандер Магнит: Рабы

В гипермаркете магнит по адресу пр победы революции 113 . Директор просто ужасная ! Изживает всех кто ей не нравится ! Мерчи для неё вообще не люди ! Должны выполнять все . И ее не волнует что это не их работа ! Сотрудники меняются как Тараканы ! Кстати в гипермаркете их просто кишит ! Наверно Роспотребнадзору платит раз их развели Подробнее>>

24.06.2022
Тандер - Магнит

21,06,2022 опять кто раньше делал большие закупки по непонятным картам лояльности опять активизировались и закупают упаковками товары,оплачивают баллами и продают в интернет группе всё,даже игрушки давно которые были и ножи,так же закупки химии шампуни,гели,всё так же продают через интернет,сахар,пиво.Где ж берут эти карты и как получается у них такой бизнес?И ещё почему знакомые дм могут спокойно ходить по складам,приглядывать что Подробнее>>