23.10.2020 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзыв сотрудника Оксана Бероева, Ульяновск

Оксана Бероева, Ульяновск:
Достоинства Обращались в эту компанию по вопросу подготовки документов для получения лицензии в МЧС. Нужна была именно сторонняя организация, не имеющая филиала в нашем городе. Мчсники просто обнаглели, чуть ли не в открытую требовали взятку. Спасибо сотрудникам ЦентрКонсалт, которые благодаря своему авторитету и профессиональной подготовке документов, решили наш вопрос по закону и без всяких проблем! Подробнее>>

28.12.2020
Сбермаркет Ульяновск Олимпийский,6

город Ульяновск ,проспект Олимпийский,6 не вздумайте даже тратить свои нервы, под руководством уралевой ани. Старшими смены ставит приходящих с улицы без опыта .на просьбы работников предоставлять расчетные листы включалась агрессия, рабочии смены нужно выпрашивать ,или лизать задницу,чтобы поставила по... Подробнее>>

31.05.2019 | положительный отзыв

Милана:
Впервые попробовала грязевое обертывание в этом центре. Да, может не такое удовольствие, как от шоколадного, но зато кожа после одного сеанса стала такой гладкой. Мне понравилось.

21.05.2019 | положительный отзыв

Павлова:
Пользуюсь услугами этого центра с 2017 года. Здесь опытный персонал, комфортные условия и вполне адекватные расценки на услуги. Качествои пройденных процедур и результатами я довольна, хотя бывают недопонимания с регистратурой. Планирую и дальше здесь обслуживаться.

08.05.2019 | положительный отзыв

Галина Р.:
Болела спина и поясница. В центре я получила консультацию специалиста, прошла необходимое обследование. Из процедур назначили массаж, который помог мне избавиться от болей и дискомфорта и быстро вернуться в строй.

03.05.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Делаю в центре регулярно уходовые процедуры для лица (ферменты, альгинатные масочки, питательные маски, чистку и различные пилинги). Эффект радует. В свои 52 моя кожа молодая и подтянутая. Спасибо за такой результат.

25.04.2019 | положительный отзыв

Томилина:
Пришла сюда с проблемами возрастных изменений кожи. Мне подобрали комплекс аппаратных процедур и по окончании лечения, кожа помолодела и приобрела здоровый вид. Теперь я постоянная пациентка этого центра и рада, что мной занимаются неравнодушные люди

Ульяновс

21.08.2020
Медгард-Ульяновск

Медгард-Ульяновск позиционирует себя как медицинский центр высокого профиля. Ничего не хочу сказать плохого о врачах, врачи в большинстве действительно очень грамотные специалисты, своё здоровье им вполне можно доверить. Но вот обстановка в коллективе нездоровая, интриги, сплетни, доносы, подставы, подсиживания, выживания, это всё процветает. И поддерживается это всё "сверху" из управляющей компании в Самаре. Выживают здесь подхалимы, тот кто прогибается перед Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
Григорий М. из города Ульяновск о компании ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ КОНСОРЦИУМ

Григорий М.:
Не сразу решился связаться с конторой ПФПК. На их сайте полно противоположных отзывов от восторженных, до полного негатива. Но вопрос с моим кредитом грозил перейти к коллекторам, а мне такого счастья не надо. Поэтому всё же решился на сотрудничество. Первое заседание суда мы выиграли, но банк подал апелляцию. В Пфпк говорят, что у нас хорошие шансы. Буду надеяться. Но по крайней мере видно, что люди работали. Первое заседание суда мы выиграли, но банк подал апелляцию.

г.Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.46

12.08.2020
АО ПРОМТЕХ-УЛЬЯНОВСК

Кумовство. Сплошное кумовство. Большое количество абсолютно некомпетентных, откровенно глупых "поставленных" начальников, совсем не понимающих аспекты работы. Отсюда полный беспорядок. Разница в оплате труда одинаковых работников порой составляет 200%. Зарплаты иногда задерживают. Перед приездом владельцев холдинга начинается подготовление к шоу. Текучка кадров постоянная. Проработала 7 месяцев и ушла. Не рекомендую. Подробнее>>