26.12.2020 | положительный отзыв
Галина Титова из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Галина Титова:
Давно пользуемся услугами этой компании. Первый раз заказали в 2018 году когда заказывали чистку ковров а теперь к нам постоянна раз в месяц приезжают убираются и стоимость услуг не большая. Доверие и стоимость услуг Подробнее>>

16.09.2020 | положительный отзыв
Анжела Титова из города Красноярск о компании Центр правовой поддержки

Анжела Титова:
Это был мой первый опыт сотрудничества с юристом. Требовалась консультация по разводу, разделу имущества. Вопросов была масса, а также требовалось изготовление доверенности на детей. Юрист сделал все качественно и быстро, в соответствии с действующими требованиями. Рекомендую Подробнее>>

23.08.2018 | положительный отзыв
Красногорская стоматологическая поликлиника имени Л.Ф. Смуровой - Титова лучший хирург

Боюсь стоматологов. Но у Веры Геннадьевны чувствую себя спокойно! Успокоит, все расскажет. Процедуру выполняет быстро, и во время процедуры тебя поддержит! Первый раз удаляла мне карман на 8ке, а во второй раз удалила мне другую восьмерку, которая росла в бок. Титова лучшая! Спасибо!

Московская область, Красногорск город, Ильинское шоссе, 4

06.11.2018 | отрицательный отзыв
11.09.2019
Автоюрист Ольга Титова

Очень благодарен адвокату Титовой Ольге Николаевне. Это профессионал в своем деле! Она помогла мне выбраться практически из безнадежной ситуации (обвиняли по ч. 2 ст. 228 УК РФ). Высококвалифицированный подход к делу и, естественно, положительный результат (условный срок). Признателен за все, что Вы сделали и за Ваше человеческое отношение! Вы лучший адвокат!

Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 5/6.стр5, офис 309

04.05.2018 | положительный отзыв
Автоюрист Ольга Титова

Титова Ольга Николаевна - Может быть она и квалифицированный специалист, но только не как юрист, а как срубитель бабла.

Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 5/6.стр5, офис 309

14.03.2017 | положительный отзыв
Мясницкий Ряд отзыв сотрудника Мила Титова

3 месяца назад пришла в мясницкий ряд устраиваться продавцом-кассиром. На собеседовании всё честно сказала, что опыта совсем мало (помогала дядьке в ларьке), а уж в команде вообще не работала. Взяли на обучение, наставница – женщина лет 35 ввела меня в курс дела, показывала как общаться с покупателями что предлагать,что говорить чтоб продажи повысить. Зп продавца как раз от них и зависит, её расчитывают индивидуально. Последний месяц у меня очень хорошо по деньгам получилось, даже не ожидала. Буду стараться дальше не подвести ни себя ни наставницу и компанию. Подробнее>>

05.03.2017 | положительный отзыв
Диплом-Сити отзыв сотрудника Эмира Титова

Спасибо компании Диплом-Сити за то, что моя лабораторная работа написана без единой ошибки, да еще и в установленный срок!!! Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв
Диплом-Сити отзыв сотрудника Эмира Титова

16.02.2017
ООО ЧОО "Ирбис" Екатеринбург на ул.Титова

Работал охранником с апреля 2016 г. до ноября 2016 г. зарплату не выплатили с июля до ноября, а до этого и то не по соглашению,а меньше. Обманывают охранников! Подробнее>>