14.02.2014 | положительный отзыв
Группа Компаний Троян - отзыв работника «Денис» о работе в компании

Денис:
Уважаемы претенденты на работу в ГК ТРОЯН. Я Руководитель Направления Пультовая Охрана ГК ТРОЯН ,Мелихов Денис. Это ответ всем , кто пишет плохие отзывы. Работаю в ГК «ТРОЯН» 5 лет, начинал с должности Начальника отдела реагирования. Далеко не все что пишут здесь в отрицательном формате, ПРАВДА. Очень многое чистая ЛОЖЬ. Не правду пишут работники, а приспособленцы. Приспособленцы ,ВАМ не к НАМ. У нас работают и зарабатывают, а не получают. Такое впечатление, что вы все работали не в ТРОЯНЕ, а где то в другом месте. Или работали не в тот период. И по-моему ,многие из авторов плохих отзывов привыкли работать там, где ничего делать не нужно ,т.е. охраняли друг друга! К сожалению и у нас был такой период, когда людей оценивали по времени работы и близости к Руководству, а не по результату. Я работаю в компании ТРОЯН давно и уж точно знаю её изнутри. Сейчас многое изменилось. С условиями работы и оплаты все понятно, у меня лично точно не было лучше. Я проработал во многих

12.03.2014 | положительный отзыв
Группа Компаний Троян - отзыв работника «Виталий Ушаков» о работе в компании

Виталий Ушаков:
Работаю в компании семь лет нареканий нет всё честь ро чести а те кто пишет бред сходите к психиатору в глаза сказать душонка слабовата писаки х..новы.а насчёт директора победителей не судят!с уважением к компании Виталий.

12.04.2014 | положительный отзыв
Группа Компаний Троян - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Надеюсь ********* В.В. откроет глаза на работу ******** Д.В. Работатал с этим начальничком достаточно долго и вот,что могу рассказать... Лживость и дуличность,так и прет с этого человека.Почему,я сделал такие выводы,постараюсь обьяснить. 1.Ребята приезжающие со второй группы говорили,что М*****в ,выписывает им премию и заставляет их отдавать эти деньги ему 2.Также,расказывали,как М*****в заправлял свою машину бензином,предназначенным для работы служебной машины ГБР и заставлял ребят списывать этот бензин. 3.Ремонт и обслуживание служебной машины ГБР первой группы за счет работников.М*****в только обещает компенсировать расходы,но это все ложь. 4.УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ Г.П. ТРОЯН,РАЗ В МЕСЯЦ ВЫ НА ЧАСА 4 ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ ОХРАНЫ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НАЖМЕТЕ КТС,К ВАМ ВОЗМОЖНО НЕ УСПЕЮТ НА ПОМОЩЬ,ТАК В ЭТОТ МОМЕНТ М*****В СНЯЛ ГРУППУ ДЛЯ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ[censored by admin 2017-04-27, ПП 3.3] 5.Этот начальнишка может оштрафовать Вас,за то,что на складе нет формы.Вы (охранники) виноваты,что на складе нет формы... 6.ВЫ ******* ПИШЕТЕ,ЧТО ЗА СПИНОЙ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ СОТРУДНИКОВ ВЫ ПРОСТО ЛГУН....ВЫ СО МНОЙ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ПЫТАЛИСЬ УЗНАТЬ ПРО ВСЕХ И СТУКАЧЕЙ ВЫ ЛЮБИТЕ 7.Вопрос к ********** В.В. ,М*****в плюет вам

22.04.2014 | отрицательный отзыв
Группа Компаний Троян - отзыв работника «ПОКА РАБОТАЮ» о работе в компании

ПОКА РАБОТАЮ:
МЕЛИХ... ОВ ВЕРНИ БАБЛО ПАЦАНАМ,ЧТО В КАРМАН СЕБЕ ПОЛОЖИЛ

31.05.2014 | отрицательный отзыв
Группа Компаний Троян - отзыв работника «Работала» о работе в компании

Работала:
Заигрывал,как школьник,особенно, когда выпьет и это в офисе,где полно людей.Сообщения присылал, что стыдно написать какие. Результат отказала и осталась без работы.

23.06.2014 | положительный отзыв
Группа Компаний Троян - отзыв работника «Лариса Галкина» о работе в компании

Лариса Галкина:
В компании проработала 5 месяцев, пока не нашла работу выгодней (ближе к дому, выше зарплата). Мне нравилось там работать, опыт для себя получила бесценный. Особая благодарность Зизюку Дмитрию Владимировичу. Очень хороший начальник. Дай Бог ему здоровья, сил, успехов во всем.

08.07.2014 | положительный отзыв
Группа Компаний Троян - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Платят очень хорошо. Можно не хило заработать Хороший коллектив Адекватное начальство

15.12.2022
чоп троян

Да вроде нету
Ездил уже на 2 вахты в Москву. Самое главное заплатили. Работал восновном у нас. Так тут не платят от слова совсем. В охрану в Москву позвал друг в этот чоп троян. Встали на одном посту в график. Теперь ездить будем стабильно. ...

15.12.2022 | положительный отзыв
чоп троян

Если думаете устроиться в охрану, я советую сразу в троян, чтобы не повторять моих ошибок!
Я в охране работаю с 2010 года, опыта у меня много, видал разных людей и начальников... В 2019 году пришёл в этот чоп Троян. До этого работал в "3 слона", "Таёжный медведь", "Альянс Сила и Статус" и много ещё где... Короче везде так или иначе были какие-то проблемы, то с начальниками-козлами, то зарплату задерживали, то просто ...

15.12.2022 | положительный отзыв
Группа Компаний Троян