15.05.2020
Отзыв сотрудника Татьяна Форман о компании ТД Гулливер

В отделе СТМ игрушки работают непрофессионалы, не знают производства абсолютно. Антон Корягин жулик, нанял ответственного человека на инспекцию в Китае и не заплатил! Юлия Николаева странная лесбиянка, безответственная. Оскорбляет людей

25.05.2021 | положительный отзыв
Гулливер и Ко

Пусть сначала обучают всему, чтоб судить, что не так работаю! И не отбирать директорам покупателей! График работы 2/1, даже не 2/2. Относиться надо лояльно к сотрудникам, к тем кто хочет работать и зарабатывать! Подробнее>>

27.12.2018 | отрицательный отзыв
Гулливер - Олимп мимо обходите

Заказал диван в магазине мебельной фабрики олимп 01.12.18. Обсуждал, что важно получить диван до н. г. По договору срок изготовления 2-3 недели. Отдельно 5 тр оплачивал за изготовление дивана по своим размерам. 23.12.18 написал претензию т. к. диван не привезли, в ответ-тишина. 25.12.18 написал вторую, тишина была до 26.12, пока отзывы писать не начал. Вместо того, чтоб признать ошибку и извинится, скидку предложить, сначала говорили, что просрочка по моей вине, т. к. якобы ждали какого то моего ответа на непоступавший вопрос, потом придумали, что у них три рабочих

Свердловская область, Екатеринбург город, 40-летия Комсомола улица, 38

16.02.2019 | отрицательный отзыв
Гулливер - Ни дивана, ни денег

Заказав диван в МД-студия (одна из фирмочек этого ТЦ) 3 ноября, я не получила в срок по договору ни мебели, ни уплаченных полностью за мебель денег назад. По изготовлению мебели - просрочка! По возврату в течение 10 дней моих же денег - просрочка!Кормят "завтраками" уже третью неделю с момента написания претензии о возврате денег. Этим занимается сам руководитель фирмы - Ичкова Марина Владиславовна, кошмар. Обходите ООО "МД-студию" стороной.

Свердловская область, Екатеринбург город, 40-летия Комсомола улица, 38

07.09.2020 | положительный отзыв
Гулливер

Со всем можно мириться, кроме как с неадекватным руководством и завышенным чсв директора магазина на Ленинском. Благодаря ей работники разбегаются, а на освободившееся места соискатели не идут. Жалко оставшихся, работают 3 дня на 1 выходной. Сомневаюсь, что переработку оплатит, зато работы добавит точно. Подробнее>>

29.07.2020
ЗАО "Гулливер и Ко"

Компания вся прогнила внутри, руководитель в сетевом отделе Наталья абсолютно бестолковый и не понимающий в сетях человек с большой короной на голове. Мария в маркетинге, тоже жесть, любит всех учить работать, в целом сетевики там торговые представители, которые постоянно ездят на мониторинг. Зарплата ниже рынка. Подробнее>>

12.07.2020 | положительный отзыв
Гулливер и Ко

Колектив несколько человек работующие с открытия ониже и приблежонные к жопе императора остальные месяц или два каторые скоро уволятся, график стабильный как у людей только у преближённых, у остальных 13 часовой график почти каждый день до 12 часов ночи или до утра по 3–4 дня через день после этого удевляются почему люди бегут. Руководству насрать на рабочих с небольшим стажем работы. Подробнее>>

01.07.2020
Гулливер

Ужасная компания в которой работаю 1 год водителем! автопарк убитый, новеньких водителей сажают на хламовые автомобили которые будут стоять на нем зоне неделями, а ты в это время будешь сидеть без работы Зарплата низкая очень низкая Работаешь по 12 часов Из них по 3 4 часа просто ждёшь загрузки Авто ремонтируешь сам хотя и говорят про рем зону по факту ты просто пользуешься их инструментом. Подробнее>>

27.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Гулливер и Ко

Уважаемые собственники компании «Гулливер» (ООО «Люкс Трейд»), обратите внимание на работу HR-отдела, топ-менеджеров . В вашей компании мне пришлось отработать недолго, с 14 по 26 февраля, в должности Регионального управляющего, но выводы о некомпетентности топ-менеджеров можно сделать исходя из нижеизложенного. В январе текущего года я прошла ряд собеседований в вашей компании по открытой вакансии Регионального управляющего, мне на почту было отправлено коммерческое предложение – оффер с подтверждением намерения заключить со мной бессрочный договор на определенных условиях. Я уволилась с прежнего места работы, оформилась в вашу компанию, объездила топовые магазины,

Россия, Москва

23.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Гулливер и Ко

1. Рыба гниет с головы... Я считаю необходимым проводить специальные тренинги для Уважаемых Управляющих собственной розницы . Так как Дамы-Управляющие зачастую не следят за своим языком, и позволяют себе некорректно выражаться о внешности тренинг-менеджера компании. Проводилась футбольная акция " Термокружка " в подарок. Из 20 штук, выдать получилось только 2 или 3. Остальные кружки управляющая спрятала в подсобке со словами, что они нам самим нужны)))) Она их все списала, как буд-то мы их подарили. Слово-не воробей, а мнение уже сформировано. Я считаю это недопустимым. Такие вещи на работе я

Россия, Москва