02.06.2021 | положительный отзыв
ТСН Недвижимость

Идеальное место работы для развития и высокого заработка. Пришла в компанию 6 лет назад и до сих пор нравится здесь работать. Во-первых постоянное внутренне развитие, профессиональное развитие, общение с сотрудниками с большим опытом. ...

Москва, в Московской области

23.01.2019 | положительный отзыв
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Мне раньше всегда казалось, что нормально зарабатывать риэлтором можно только по знакомству. Ну то есть если тебе кто-то будет подгонять реальных покупателей. Но в тсн недвижимость я всего добилась сама (конечно под руководством старших), начинала почти с нуля, ооочень старалась, и мои старания окупились. Сейчас уже мои клиенты советуют мои услуги друзьям. Прямо гордость за себя берет) Подробнее>>

19.02.2019 | положительный отзыв
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

По моему опыту, очень важна команда, и в ТСН Недвижимость это есть. В офисе в Пушкино сплочённый коллектив и мощная поддержка, прямо как дома. На моей прежней работе этого не было. Пенсионные отчисления по тк, отпуска и больничные тоже. С декретом, по словам коллег, тоже нет проблем Подробнее>>

27.05.2019 | положительный отзыв
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

У меня к работе подход практический. За высокими идеалами я не гонюсь. Работа деньги должна приносить. Все остальное вторично. Изначально приходил в агентство ТСН Недвижимость, так как знал, что здесь неплохо можно зарабатывать. Конечно при условии, что успешно работаешь и заключаешь сделки. В своем выборе не разочаровался. Менять место работы в планах нет. Подробнее>>

19.06.2019 | положительный отзыв
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Я пришла агентом в ТСН Недвижимость два года назад. До этого работала в небольшом агентстве. И вот придя сюда ощутила разницу в полной мере. Сделок много, так что финансово стало в разы лучше. Конечно. приходится побегать и нагрузки выше, но я именно такого и хотела. Отдельно отмечу руководство - понимающее, адекватное и всегда готовое выслушать Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Устроился менеджером по продажам в ТСН Недвижимость, пока доволен. На практике условия оказались такими же как было озвучено на собеседовании. С коллегами сразу подружился, коллектив дружный, все друг другу помогают, новичков максимально вводят в курс дела. Корпоративное обучение на высоком уровне, система мотивации понятная. Если хорошо себя проявлять, то заработок будет соответствующий Подробнее>>

14.10.2019 | положительный отзыв
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Работаю менеджером по недвижимости в ТСН около двух лет. Не сразу поняла, что это мое, было трудновато сначала, опыта почти не было. Но стажеру тут помогают со всех сторон вырасти в профессионала. Зп получаем в качестве процента от сделок, мотивация правильная, я считаю. Премии бывают, отмечают лучших сотрудников месяца и года. Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ - Официальное трудоустройство, мощная поддержка коллег, приличная зарплата, хорошая мотивация для лучших сотрудников.

Работаю в компании ТСН Недвижимость недавно, но очень довольна. Крупная компания, адекватное начальство, возможность карьерного роста. Удобный график работы, что лично мне, как имеющей ребенка, очень важно. Корпоративное обучение, за хорошие показатели в работе премируют. Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
ТСН Недвижимость

Работаю в компании ТСН Недвижимость уже 8 лет. Очень нравится зарабатывать достойную заработную плату, постоянно развиваться и учиться у своих коллег чему-то новому. Отдыхаю мало, но оно того стоит. Очень интересная работа, много треннингов и курсов обучения в сфре недвижимости, все это за счет компании. ...

Москва, в Московской области

21.11.2019 | отрицательный отзыв
ТСН Недвижимость - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

С "ТСН Недвижимость" моя жизнь заиграла новыми красками. Теперь наша семья живёт, а не выживает и я могу купить ребёнку то, что он захочет, а не то, на что денег хватит. Счастлив, что всё сложилось так, что я пришёл сюда работать. Долго сомневался, но рискнул. Не прогадал. Зарабатываю очень хорошо.

Ивантеевка, г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, д. 21-а