02.08.2019 | положительный отзыв

Бывший сотрудник, Москва:
Добрый день! Никогда ранее не писалось от меня отзывов на места работ, видимо, время пришло. :)Дошли слухи о комментариях о данной компании, вот читаю, да и то, что сопровождало слухи, видимо, задело, раз я тут.Что же сказать по данной компании?Смотря, что ты ищешь. Понимаешь, кому-то милы горы,а кому-то моря. Так и тут. Тебе может понравиться коллектив, расположение офиса, работа, поставленные задачи, либо может всё бесить и раздражать.Мой уход был для меня спокоен, с отличным настроением и приятными воспоминаниями. Не нравится кричать о чем-то за спиной и причины моего ухода были прекрасны известны руководству.Тут кричать и выливать свой гнев, да и в целом его нет, не вижу смысла, но скорее всего ты читаешь это в надежде узнать что-то о компании перед трудоустройством, то приходи туда, посмотри и узнай всё сам, задай вопросы, ведь написать можно разное, да и люди, когда пишут гневно, то значит их что-то ещё коробит, а нужно ли тебе это?Можно верить слухам и сплетням, которые происходят по углам, сложнее спросить напрямую и принять действительность.Можешь что-то менять? Меняй, помогай, узнавай, показывай, не устраивает, не нашли компромиссы, то сам решай, как поступать дальше.Если тебя пригласили на собеседование, то решай, стоит

08.10.2019

Ушедший:
Какой позитивный предшествующий отзыв! это отзыв человека, не ушедшего из компании, а зовущего в нее. Народ, валите куда угодно из этой шарашки! не идите сюда работать! мы все работаем из-за денег, так вот: денег тут нет. И в компании нет, и для Вас нет. И не будет. И с деньгами тут обманывают. ранее была хорошая компания, но и люди у руководства тогда были другими. Теперь - жлобство правит! Любовнички мотаются по командировкам, а компанию просрали! Туалетную бумагу берите с собой, это тоже дефицит и нецелевая трата денег, по мнению руководства.

10.10.2019

Сотрудник:
А вот представьте, что все негативные отзывы пишет одна знакомая мне гнида, находящаяся здесь... Сидит, всем улыбается...а потом в сортире, гадости пишет. А ведь кроме нее, самой этой гниды, все нормальные… И в каждом коллективе есть такая пакость.... С добрыми глазками и с подключим своем привет. Бррр…

16.10.2019

Прощай, болото:
Я смотрю, тут защитники проснулись. Несложно догадаться, что это те, кто сидит поближе к руководству и активно массирует языком этому руководству задницу.Ребят, это не работает. Кто прошел через РУССО ХЕМИ, давно знает всю правду. И в цирке явно не смеется.

09.11.2019

Бывший сотрудник:
Рыба гниет с головы. Растерять/уволить толковых сотрудников, но при этом говорить про активное развитие компании, когда штат компании сокращен максимально. Алло, товарищи, вы сырье оплатить не в состоянии, а понтов как у Газпрома. Сроки поставки нарушаются постоянно, потому что Левинов забывает подписать счет на оплату, или просто тупо нет денег на оплату (счета транспортных компаний не оплачиваются месяцами и это норма, их ни во что не ставят), но за за все сроки перед клиентом отвечают менеджеры, а Миша на встречах улыбается всем лучезарной улыбкой, выходя сухим из всего происходящего дермеца. Приходи поработать, но надолго не задержишься, если ты не терпила, и имеешь чуство собственного достоинства.

15.11.2019 | положительный отзыв
ООО Руссо Хеми отзывы о работодателе

действующий сотрудник:
Руководители компании, чуя разгорающиеся костры под своими сиденьями, совершают банальнейшую ошибку всех времён и народов, то бишь продолжают резать головы менеджерам среднего звена и техническому персоналу.

22.01.2020
ООО Руссо Хеми отзывы о компании

Сотрудник:
Руссо Хеми — это компания, где молодой, профессиональный и очень дружный коллектив. А вот предыдущий оратор должен, как Страшила из "Изумрудного города" мечтать о мозгах.Ведь вновь какая-то обиженная, слегка подгнившая особа, строчит здесь, изливая внутрисодержащуюся каловую массу в отзывы. В последних отзывах соблюдается идентичный синтаксис, то есть "пригорало" у этой пакости не единожды. Ничего, сиди и терпи, видя, что компания на плаву, а ты от этого трясешься от злобы. Зависть, или чувство неполноценности, заставляет тебя чернить компанию неизвестно, но таким как ты будет тяжко везде. Таким пациентам кажется, что они благодетельны и делают много доброго в жизни, и этот миф глубоко сидит в сознании...на деле просто мстят налево и направо, всем и вся, за свою недееспособность и трусость. Пытаясь сделать гадость компании "такие" вредят своим товарищам и коллегам, которые работают рядом с ними, так как какой-нибудь порядочный потенциальный сотрудник прочтет их "отзывы" и по неопытности поверит, и не захочет идти в эту компанию.Описанные претензии этих "писателей" видятся им конструктивными, но по факту таковыми не являются…. Реальный посыл в них - "вы все говно", потому что я неудачница....это сомнительные аргументы.Свои графоманские заболевания и источения д*ерьма в отзывах данному пациенту не рекомендуются,

07.02.2020
ООО Руссо Хеми отзывы сотрудников

Искренне радуюсь:
Меня искренне радуют подобные эмоциональные высеры руководства, где ОНО расписывает, какое оно хорошее и замечательное и как прелестно идут дела на фирме. Особенно радует (даже доставляет) отзывы и тех, кто разместил на сайте негативные отзывы! Только вот... король то - голый! компания уже не знает, как поменять название и как себя обозвать (могу подсказать слово из 5 букв, есть разные варианты:) даже из 6 букв... больше не стоит на них тратить буквы). Скорее бы подохли, что-ли... ну не умеете работать - не мучайте себя и сотрудников. А то примут на работу - и скоро уволят. Это называется управленческая импотенция. а если импотенция в голове... то диагноз компании ясен - смерть. Уж скорее бы....

09.02.2020
ООО Руссо Хеми отзывы

Сплошной негатив:
Данная компания -даже не серая по зп. Она чёрная. И кинуть сотрудника при увольнении на деньги - это правило! Как пример: сотрудник собирается в отпуск, подписывает заявление, в последний день перед отпуском ему сообщают, что он будет уволен, и отпускных не получит (они в чёрной зп), и зп не получит (она тоже в основном налом в конверте). Получит так немного, тысяч 7... Хороше отпуска типа, ты славно потрудился, лошок! Или берут сотрудника на работу, договариваются о зп... Человек увольняется с прошлой работы, выходит в Руссохими... Работает до первой зп и узнает, что компания не может платить договоренную зарплату. Занавес! Вы ещё хотите работать здесь?

28.02.2018
ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"

Не компания а одно кидалово. Когда пришел с документами устраиваться тебе дают срочный трудовой договор мол на испытательный срок. Только одно у вас идет перерыв в трудовом стаже и это отразиться на выплатах по больничному и пенсии. На ворос почему так все говорят что это нормально и еще выражают свое недовольство таким вопросом. Дальше больше машину только обещают ждать ее ее меньше полугода а пока езди и развози лекторов на своем авто,а компенсация не существует. Заставляют работать до позднего вечера. И самое интересно если вам пообещали 50 т.р. то смело расчитывайте на 30 т.р. об этом вы конечно же узнаете в самый последний момент (если прочитаете договор перед подписанием).
Их нет ...

Москва, в Московской области, Екатеринбург, Нижний Новгород