26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Укртелеком»

Товарищи, всем огромнейшее спасибо за оставленные отзывы. Благодаря им, я теперь точно знаю структуру работы в Укртелекоме. Помимо этого, стало известно также то, что не следует в эту копанию и носа потыкать (чтобы просто не видеть каким бывает руководство и собственно его отношение к сотрудникам). Не буду рваться оператором колл-центра в ПАО "Укртелеком". Подскажите, что можно сказать о Наталии Ютаевой? Что за человек? Она должна принимать желающих людей на собеседования. Комментарии к отзыву
По нижеизложенному убедился, что таковых - не имеется. ... Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Укртелеком отзыв сотрудника труженник

приходится дофига работать, а зарплата все равно очень маленькая.Хотя радует таки, что она по крайней мере полностью официальная. Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Укртелеком отзыв сотрудника честный пользователь!!!

Неудовлетворенный зарплатой и условиями персонал, обозленные вашими услугами пользователи, постоянные отговорки в выших слоях управления...мол, вырезали кабель и т.д. и т..п, а в итоге телефонные точки тупо продаются другим пользователям. И это делается безправно, без уведомление настоящих хозяев!!!! Это уголовщина, товарищи!!! надо уже обращаться в прокуратуру, потому что постоянные заявления уже не помогают!!! И на сегодняшний день это все, чего вы добились!!!!! Займитесь, наконец-то, вашей службой ремонта!!!! Почему работники бюро ремонта уже начали продавать телефонные точки?????????? Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Укртелеком»

работал в этой шарашке сразу после института. параша редкостная! бесплатно заставляли работать по выходным. обещали отгулы. никто отгулов так и не дал и денег тоже не заплатили. больничные не оплачиваются. требуют чтобы задним числом писал за свой счет. куева туча подхалимов. если начинаешь возмущаться то тебя с дерьмом смешивают но не увольняют - просто туда никто не хочет идти работать. и самое главное там абсолютно отсутствует охрана труда. так было и 15 лет назад так есть и сейчас. а после того как укртелеком купил ахметов стало вообще ужас.
таких нет и не было с 2000 года ... Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Сотовая связь Укртелеком

aurellia16 Укртелеком не ценит своих клиентов Достоинства: дали 5000 бесплатных минут разговора по межгороду, нормальная скорость интернета Недостатки: подорожала абонентская плата, часто выбивает интернет Домашний телефон от Укртелеком появился в нашей семье ещё Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Центр обслуживания клиентов "Укртелеком" (Украина, Киев)

Бэтка Хорошее обслуживание клиентов. Достоинства: Быстрое и качественное обслуживание. Недостатки: Нет. Уже несколько лет как сменился владелец квартиры и нужно было переоформить договор на телефон. Ближайшим центром обслуживания абонентов был центр на улице Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Укртелеком»

Пишу сюда может руководство когдато читает отзывы , так вот г Одесса главный офисс ул Ришельевская, чтоб отказаться от услуг интернета с Вас потребуют чтоб Вы заранее принесли код паспорта и кода! Это что за беспередел???
Нет ... Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Укртелеком»

И так первое впечатление о компании оставляет HR менеджер. Когда пришел в Укртелеком на собеседование подумал что попал в пту - HR менеджер откровенное быдло, по другому пардонте не скажу. Звать вроде Натешей. И так вот я зашел на собеседование - захожу в кабинет и слышу отборный мат - даже подумал что попал в строительную компанию. Собеседование проводилось на уровне вот мы крутые такие платим вам бездарям 15грн в час... Что О_о вы в своем уме!!! Второе - рабочие места - раздолбаные стулья, грязные клавиатуры и мыши, старые мониторы... Третье - руководители групп (типо менеджеры но тупые (не все!)) У меня руководителем была Чаплинская (В народе ее называют шестеркой Клеван) сучка редкая - сейчас слушает тебя и улыбается, а через 5 минут перекручивает твои слова и докладывает начальству... Клеван - это руководитель киевской платформы - эта личность вообще отдельный разговор - мне вот ... Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Укртелеком»

Директор ПАТ "Укртелеком" Курмаз Юрій Павлович. За заявою до прокурора Шевченківського району м.Києва http://www.moyray.com/871.html звинувачується у шахрайстві, службовому підлозі, службовій недбалості, викраданні приватного майна, казнокрадства тощо.
Нет. ... Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Укртелеком»

пользуюсь уже три года постояно какиета проблеми постоянно надо перезагружать роутер, проблему решить не могут в местном отделении, на гарячую линию не дозвониться. одним словом полная херня а не интернет перехожу на ВОЛЮ
?????? ... Подробнее>>