20.12.2019 | отрицательный отзыв
Этажи отзывы - Этажи, Калиниград

Пытались провести сделку с поддельными документами, утверждая что все Документы исправят потом, а сейчас надо все подписать, а потом за отдельную плату они все сделают, очень мутные в Калиниграде. Подробнее>>

01.01.2021
Отзыв : Этажи. ИП Пермякова Екатерина Михайловна франчайзи-партнер ООО «Этажи» в г Санкт-Петербурге и Ленобл

Агентство "Этажи" - мошенники на рынке риэлторских услуг. 07 мая 2019 года между мной и ИП Пермякова Екатерина Михайловна (франчайзи-партнер ООО «Этажи» в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области) Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, 14 А, было заключено Соглашение о бронировании объекта недвижимости (квартира), находящегося по адресу: Российская Федерация, Санкт-Петербург, муниципальный округ Гавань, бульвар Александра Грина, дом 2, корпус 1, строение 1, квартира 262. Я полностью выполнил свои обязательства, путём внесения денежных средств агентству "Этажи" в размере 30000 (Тридцать тысяч) рублей, о чём был составлен Акт приема-передачи денежных средств от 07.05.2019 г. Агентство "Этажи" в свою очередь обязалось осуществить следующие

Россия, Санкт-Петербург, ул. Решетникова, 14 А

21.05.2019 | отрицательный отзыв
Этажи отзывы - Этажи Тобольск, риэлторы обманщики

Ужасная компания, риэлторы обманщики, подсовывают липовые документы и договоры, делают все возможное лишь бы совершить сделку! Потерял благодаря им более 100 т. р. Думайте и советуйтесь с близкими об этой компании. Подробнее>>

20.10.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Olesya о компании Этажи

5 месяцев без сделки, вот тебе и ставки упали
Пытаются удержать

13.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании ЭТАЖИ центр недвижимости

Компания предоставляет очень сильное обучение. Условия работы оглашают прозрачно еще на собеседовании. Есть кадровый резерв, соответственно перспектива карьерного роста присутствует. Очень сильная корпоративная культура.
Нет соц. Пакета. Работа на результат

25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Этажи

Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании «Этажи» в Воронеже. С самого первого дня я почувствовала поддержку и заботу со стороны команды. Атмосфера в офисе очень дружелюбная и вдохновляющая, что делает работу не только продуктивной, но и приятной. Я впечатлена высоким уровнем профессионализма и компетентности наших менеджеров. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поделиться ценным опытом. Каждый день я учусь чему-то новому и развиваюсь как специалист. Компания предоставляет отличные условия для работы и роста. Я ценю возможность участвовать в различных обучающих программах и тренингах, которые помогают ...
Нет ДМС, офис на правом берегу не такой красивый как на левом, много людей, тут как плюс и минус

25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Этажи

- карьерный рост - возможность зарабатывать «без потолка» - коллектив - обучение

25.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Этажи      отзывы

При собеседовании все очень красиво рассказывают, 99% ложь. Новичкам хорошо лапшу вешают на уши. Профессионалам ловить вообще нечего, кроме обещаний пустых нечего не получите, либо очень горькое разочерование. Сюда надо прийти со своим кошельком, вы сами все будите оплачивать. 15 % от зарплаты налог или перевод так и не поняла за Новостройки. Зарплату ждете 2 месяца. Реклама полностью за свой счет!!!Если есть время потусоваться за свои деньги, идите и ни о чем не пожалеете))) Это лучшая ...секта под названием "Этажи". Если все планы выполните, вы гений!!!
Ни одного не нашла для себя за 8 мсяцев, кроме красивого офиса в солидном месте. Вот какой плюс. Пыль в глаза.

30.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Этажи

Нужна подушка безопасности , Вы можете месяцами ничего не зарабатывать, нужно оплачивать объявления на авито/циан, мобильную связь, проезд, питание Агенты не оформляются по ТК и не имеют соц гарантий и даже минимального оклада Это удобная схема для всех владельцев АН
Офис, хорошее обучение, возможен гибкий график, при определённом везении можно заработать

26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Этажи

Достойная заработная плата, выше рынка 100%. Хорошее расположение у офиса, парковочные места, лояльные условия для работы, хорошее обучение
затрудняюсь ответить