10.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя увольняшка о компании ТМ «У Палыча»

Обходите стороной! И покупатели и соискатели. обманывают с зарплатой, при увольнии вообще ничего не получите, персонал неквалифицированный, продукты используют ужасного качества.

21.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лол о компании ТМ «У Палыча»

Отвратительный менеджер по персоналу-Ворожейкина Юлия Собеседование проходила в прошлую пятницу-обещала позвонить во вторник после проверки СБ,позвонила-сказала выходить 24 числа на стажировку,спустя 20 минут она перезванивает и говорит,что якобы наставник ещё не знает,будет стажировать меня или нет и что позвонит завтра утром,чтобы точно сказать,когда выходить. Итог:ни звонка,позвонила сама-трубку не берут. Думаю уже по сотрудникам компании можно понять,какая компания.Зато периодически обновляют вакансию продавца-МОЛОДЦЫ!!!

Самара

08.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании ТМ «У Палыча»

Обманывают как сотрудников так и своих клиентов. Лояльности нет, торты стали не качественными. Отношение к работникам как скоту.

07.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Соискатель о компании ТМ «У Палыча»

Предварительно позвонив пришла на собеседование,прошла первый пост а на посту где отдел кадров сидела женщина охранник говорила по телефону я поздоровалась в ответ тишина но через какое то время был задан вопрос Что вам нужно? еще с таким тоном я не ожидала что будут так хамить я растерялась а она повторила вопрос что вам нужно? ответила что хотела устроиться помощником повара она начала гавкать что у них кондитерская и потребовала мед книжку посмотрев отдала и сказала что она у меня просроченная мы с таким. не берём я

22.06.2019 | положительный отзыв
ТМ "У Палыча"

В техническую службу подбирают кто может пить(если сать будут в штаны то это как раз).Руководитель таких ценит, есть там такие работники (Володи,Сергеи... .).А если вы профессиональный специалист-вам не дадут возможности работать, даже если вы будете делать всю работу.
Нет. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара

23.03.2019
ТМ У Палыча

Компания в черном списке во всех инстанциях - даже старый директор на нее написал жалобу, не платят вообще ничего - белая зарплата 15 тысяч, в НН - реальная - ни больничных, ни отпускных, никакого роста по зарплате, трудовой кодекс вообще не для них - если грузчиков и то заставляют спецовки покупать, даже на это денег жалко! смысл на них время Подробнее>>

16.11.2018
У Палыча отзывы

Маша:
Минусы можно перечислять бесконечно, вот несколько из них которые на себе ощутил: ну во первых зп маленькая да и штраф могут наложить. Про штарафы отдельная история, могут 1000, могут 5000, а могут и 20000 рублей из зп вычесть просто потому что захотели и даже не смотря на ст. 138 ТК РФ. Сотрудников штрафуют за просроченную продукцию которую списывают по всем правилам, объяснение руководства следующее: нужно продавать лучше что б не списывать. В общем свои убытки фирма "У Палыча" компенсирует целиком из зп сотрудников. Отношение управляющих к продавцам откровенно говоря блядское, хотя сами управляющие ни ответсвенности ни каких то ни было особых функций перед магазином и продукцией не несут. Просроченную продукцию которая подлежит списанию и утилизации сами управлящие забирают просто домой, и частенько вешаю на продавца не досдачу по этим товарам, т.к. управлящие во время не производят списаня. В общем если хотите зарабатывать 10-14 тыс за месяц то добро пожаловать в Палыча. О качестве товара отдельная тема. Качество и хорошая цена это не про фирму "У Палыча", цена завышана а качество продукции: "как это можно жрать люди". Мало кто знает, но салаты делают из просрочки (списанная колбаса, сосиски, сыр и т.п.). Подробнее>>

20.11.2018
Отзыв о работодателе «У палыча»

Вот говорят: "У Палыча"! Фирма! Хочу заверить вас . Во Владимире " Палыча" нет! Есть фирма которая работает под маркой известного производителя и реализует её продукцию. Продавец, глупая баба которая не стесняясь меня переклеевала даты, продавала пироженные себе в карман которые идут как подарок к покупке торта. Товар стоит по пол дня в тёплой подсобке. Продавец то и дело болтается по телефону, рассказывая что преимущество работы здесь это НАРКОМАНЫ приносящие ворованные колбасы по пол цены. В магазине куча камер и как я поняла по ту сторону сидит в Москве менеджер и за все штрафует. Со слов того же продавца: Владимирский менеджер на ничего не делает только тупо печатает ценники, и сидит смотрит постоянно ы своём телефоне. Если торты вы ещё и отправителя на возврат то замороженную продукцию придётся покупать вам, если вышел срок. Вообщем не работа а "сказка". ... Подробнее>>

31.08.2018
Отзыв о работодателе «ТМ «У Палыча»»

В Салтыковке вообще не возможно работать..! Это просто ужас!!! Одни киргизы и мастера и технологи вообще ничего не делают! Сама работала там. Раньше работали на качество, а сейчас на скорость. А что это значит? Это значит, то что, раньше никуда не торопились, делали все по качеству и все чисто. А сейчас только, чтобы быстрей закончить заказ. Очень не аккуратно и грязно все делают. Тряпкой по коржам проходят, а тряпка обработана и намочена хлорамином. Торты если подают на пол, так давай быстрей поднимать и на донышко ставить. Это просто фуу! Сами подумайте и задумайтесь дорогие люди, все таки эту продукцию кушают в первую очередь дети, пожилые люди и мы!!! У киргиз власть! Они экзамены, чтобы стать кондитером, сдают за деньги!!! Ну это как???! Русских за людей не считают, унижают и выживают с работы! Они уже всех подкупили, даже штрафы ... Подробнее>>

22.06.2017
У Палыча отзывы о компании

Елена:
Зарплата в О.К . Обещают 40000 на деле получается меньше . Руководство компании приезжие деревенские хамки. . Зарплата серая . При увольнении выплачивают копейки . Штрафы не реальные . Стоит только один раз съездить за зарплатой в офис ,то сразу понимаешь что это за компания . ( Давка из людей ). Менеджеры ведут себя отвратительно как и сама директор Труханова. В компании все время аудиторские проверки . Работают только те кто умеет заниматься лизоблюдством ,это даже приветствуется . Продавцов считают низшей кастой и даже не скрывают этого . Подробнее>>