19.12.2022
аквариус: Зарплата не соответствует прайс листу который дают читать.

Вообще никаких преимуществ. Самая нечестная компания. Рабочих кидают на деньги.Берут без договоров. Отношение к рабочим не очень хорошее. Подробнее>>

28.11.2022
ООО "БЕСТ ПРАЙС ПАРКЕТ" МОШЕННИКИ

Оплатил я инженерную доску по договору №17-03Ф/2021 в марте 2022г, полностью и сразу 100% - 375 тыс рублей. Паркет вывезли только в конце ноября 2022г! Андрей Протасов (учредитель ООО "ParketBestPrice" и также ИП) всегда только обещает, обманывал до последнего, каждую неделю... Подробнее>>

05.11.2022
Ооо Бэст Прайс магазин фикспрайс номер 5279: Отличный опыт и потерянные нервы

На работе постоянно находишься на ногах,даже сесть не дают!Отработала 4 месяца и мои нервы сказали прощай!Админша задёргала так,что уже как невротичка стала.Она постоянно на всех орёт,унижает,оскорбляет.Меня из личной неприязни 2 раза лишила обеда, тип она тут главная.Директор идёт у неё на поводу и вообще никак на это не реагирует.Один раз сказал при всех,чтобы она перестала перегибать палку и на этом Подробнее>>

08.10.2022
Фикс Прайс отзыв Артём

Артём:
  проработал кассиром ТРИ недели, нигде не видел такой хреновой работы в плане персонала и правил. Уволили без чертовой причины в первый месяц работы, позже почитал, оказалось, что этот месяц был пробный (какого хрена), мне ничего об этом не сказали при трудоустройстве. По поводу зарплаты после увольнения - вместо того, чтобы отдать деньги сразу во время увольнения, говорят, что зарплата будет в 10-ых числах следующего месяца, якобы у них там таков расчет, но потом кормят завтраками. Честно, я уже не верю в то, что они что-то, да заплатят. Коллектив оказался более менее, но есть ощущение, что админ моего магазина что-то мутил, потому что несмотря на мою внимательную работу у меня были постоянные недостачи в условии моих отходов от кассы, плюс с меня списали якобы долг 1000 рублей из аванса из за второй кассы, к которой я не прикасался ни разу. Текучка страшная, за мой рабочий период при мне стажировалось около 5 кассиров, каждую неделю идут увольнения. Коротко говоря, не советую идти в эту компанию. Вас могут уволить буквально не из за чего, зарплату не выплатят, другую работу не предложат, а во время работы будут относиться, как к скоту. Нахрен эту компанию!

Нижний Новгород

04.09.2022 | положительный отзыв
Бест Прайс

Гавно а не компания диспетчер дебилка орет злая собака и там все походу такие,в косулино
Хорошего об этой кампании ничего сказать не могу ...

Москва, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Тольятти, Уфа, Тула, Казань, Тюмень

28.07.2022
Фикс Прайс

Категорически никому не рекомендую устраиваться в эту фирму. Потеряете время и здоровье. Охотно принимают на работу, но платить за неё отказываются. Ищут бесплатную раб силу. Трудовое законодательство открыто нарушают и ничего не бояться. Хамство и угрозы со стороны начальства норма, на контакт с работником не идут. Условия труда в магазине никакие нет кондиционера, комнаты отдыха, везде ужасная грязь. Постоянную текучку Подробнее>>

10.07.2022
Бест Прайс

Компания ГАВНО не ставят печати в документах где надо. Грубят поставщикам
...

06.07.2022 | положительный отзыв
Фикс Прайс

Устроилась в магазин и уже было понимание, что меня там ждет. Моя одноклассница уже три года к тому времени сдесь проработала и всё мне рассказала. Устроилась в начале по гпх, сейчас подписываю трудовой договор, зп для нашей станицы 26 800 тысяч, считается выше среднего, плюс всё официально, поэтому устроилась сильно не раздумывая. Да и магазин не так далеко от дома, Подробнее>>

19.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Фикс Прайс отзыв сотрудника Мария

Мария:
Работаю в Фикс Прайсе в Краснодаре, по ул. Тургенева. Оформлена официально, всё в белую. Как я поняла, некоторых сотрудников стали брать по ГПХ договору, но с уже последующим оформлением на трудовой договор. Отпуска и больничные так же есть, все-таки трудовой договор хорошая штука))) Оплата ЗП без задержек. Магазин большой и просторный. Есть конечно и исключения. Коллеги нормальные, начальство не мешает работать, можно пройти аттестацию и получить повышение, карьерный рост тоже есть. Подробнее>>

21.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Фикс Прайс отзыв сотрудника Иван

Иван:
Оформление официальное. ЗП без задержек и два раза в месяц. Отпуска и больничные. Скидочные карты для сотрудников. Обучение персонала. Есть возможность перевестись в другой магазин, хоть в другой город, как сделал наш новый коллега. График можно подобрать под себя, но для этого придется договориться с коллегами и заведующей. Если заранее подумать об отпуске, можно удачно ходить отдыхать летом. Минусы, конечно, тоже есть. Хотелось бы большую сумму скидки для сотрудников и больший «лимит». Всё-таки цены летят вверх и экономить бюджет хотелось бы больше. По камерам писать не буду, об этом и так знают все. Но вот про склад, молчать не буду. Уж больно маленький у нас склад. Прошу обратить на это внимание нашего начальства. Либо как вариант организовать не одну большую доставки, а две маленькие. Подробнее>>