02.03.2019 | отрицательный отзыв
Фаст мастер - Развод на деньги

Ужасный сервис, звонил заказывал чистку системы охлаждения. В итоге приехали два сотрудника из разных компаний. Далее за чистку ноутбука - верней системы охлаждения взяли 2000 рублей. Что во много раз выше названных цен по телефону. В связи со срочностью деваться не куда. Пришлось заплатить. Просто тупо развод. Подробнее>>

28.12.2020 | отрицательный отзыв
Фаст мастер - Развод на деньги

Разводят людей на деньги. По телефону говорят одно по факту в разы дороже. Сначала разберут потом ценник выкатывают. Подробнее>>

23.07.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фаст Принт

шарашкина контора с хозяином самодуром, черный нал, задержки, никаких переработок, работаешь как ишак за спасибо))
нет ... Подробнее>>

22.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Фаст Принт

Согласен с предыдущим автором! Ещё добавлю что и директор закомплексованая тупица, и деньги вам будут задерживать до нескольких месяцев и штрафовать по поводу и без..., лишь бы не платить. В общем очень очень не советую..., всё равно скоро уволитесь...((
Близко от метро ... Подробнее>>

18.05.2020
Фаст Финанс

Пройдемся по личностям. "Генеральный директор" Денис Тихонов бывший директор Пятерочки. Человек без опыта и профильного образования. Думает, что лучше всех все знает и умеет, мнит себя королем вселенной. Не приемлет ничье мнение, отличное от своего. В итоге быстро и уверенно ведет компанию ко дну.Виталий Ерошенко. Начальник отдела ит, который обычно представлен не более чем 2 я людьми. Не любит людей Подробнее>>

12.05.2020
Селл-Фаст Украина

с первого дня работы я поняла, что всё не так. У меня слов нету чтобы описать всё. Коллектива нету. Самое главное для руководства это стукачить! При чём по каждому поводу! зп будет полной пару месяцев, а потом начинаются штрафы ( в тысячах). Если захотят оштрафовать, то найдут любую причину. Заместитель генерального директора полный не адекват. Нечестный, подлый, бывший мент. Генеральный Подробнее>>

12.04.2020
Фаст Финанс

Мой отзыв будет большим, т.к. накипело:) пускай люди знают, что творится в этой компании) Начну с того, что в компании Фаст Финанс постоянно меняются директора и приходят один хуже другого! Собственно меня и уволил новый директор, якобы за то что я жаловалась на условия труда ахах просто смешно, вместо того чтобы их решить,А именно, в том офисе где работала я,

Россия, Пушкино

02.03.2020
Фаст Хелпер

Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска. Подробнее>>

27.02.2020
Фаст Хелпер

Россия, Екатеринбург

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Микрозайм "Фаст Финанс" - ШОК!

минус в унизительном отношении к людям! Подробнее>>