09.06.2017 | положительный отзыв

Марк:
Удобное расположение, прям перед выездом на набережную, бензин нормального качества, один раз воспользовался мойкой – зачОООт!

Санкт-Петербург, Пискарёвский просп., д. 4

19.11.2017 | положительный отзыв

кори:
Заправился на этой АЗС и был удивлен качеством топлива. Машина работала ровно и тихо, будто после несте глоток свежего воздуха глотнула. Понравилась кафешка - уютно и чисто. Спасибо и удачи вам!

Санкт-Петербург, Пискарёвский просп., д. 4

06.06.2017 | положительный отзыв
Компания АЗС Фаэтон

Леонид Т:
Если тут бензин, такой как кофе, нам с машиной повезло. Что-то не видел раньше на заправках нормального капсульного кофе…а тут есть…фа-кафе супер! Помогает проснуться в рейсе. Удивляет, почему цена на бензин дешевле чем на других заправках? Полный бак заправил, машина идет полным ходом.

Санкт-Петербург, Культуры проспект, 3а

28.07.2017 | положительный отзыв
Компания АЗС Фаэтон

Дамир:
Живу в колпино, езжу пстоянно в город, поэтому на фаэтоне заправляюсь часто. На мой субъективный взгляд, здесь лучшее соотношение цена-качество сейчас. Особенно когда акции бывают. Раньше бензин у них был хуже, признавайтесь что сделали?

Санкт-Петербург, Культуры проспект, 3а

08.06.2017 | положительный отзыв

Oleg:
Шикарная заправка прямо рядом с администрацией района. Цены средние, бензин нормальный. Несколько раз даже ел здесь, несмотря на то что просто заправка – кормят тут вкусно. Цены тоже как в администрации – дешевые! Суп в пределах 80 рублей, горячее в пределах 120, булочек большой выбор. В общем нормальное место.

26.07.2017 | положительный отзыв

Кирилл:
Если по цене – то тут сейчас одно из лучших предложений. Друг переслал флаер – скидка на каждый литр 2,5 руб. Можно с тел показать и все. Был на трех заправках уже. Везде прокатилоПрикреплены файлы: флаер бесплатный.JPG

23.11.2017 | положительный отзыв

саня:
Все понравилось: качество бензина, цена, обслуживание и рабочие. Все выполнено отлично. Много акций и конкурсов. Приобрел карточку для бонусов, теперь экономия получается )).

02.11.2017 | положительный отзыв

lizka:
Очень нравиться Фаэтон! На вашем бензине машина чувствует себя хорошо)) Мне очень понравилась ваша Мойка. Моют машину до идеальной чистоты. Аккуратно, быстро. Пылесосят салон очень хорошо. Обычно выпиваю чашку кофе) Советую, не пожалеете))

26.07.2017 | положительный отзыв

Александр:
Делюсь хорошей новостью - по этому флаеру можно заправиться на всех заправках фаэтона со скидкой 2,5 рубля лтра (обычно по карточке только 0,5 руб). Программа расчитана на корпоратов, но не проверяют. Флаера достаточно, только скажите, что вы из Гетта или Таксовичкова, потому что предложение только для таксистов.Прикреплены файлы: фа_халява.JPG

05.11.2017 | положительный отзыв

Гость:
Заправляюсь у них уже давно. Все работает как надо. Отличный бензин и хороший в цене! Есть все удобства: мойка, пылесос, насос, кафе и тд. бывает пользуюсь минимаркетом) Советую всем заправляться там)