29.10.2014 | отрицательный отзыв
Velcom - Крайне плохая связь, отвратительная связь

У велкома в гомеле крайне плохая связь, отвратительная связь, это даже не связь а кукуево какое-то- постоянно ( втечение дня до 7 раз ) обрывается разговор, при езде на машине по улиц Б.Царикова связи нет вообще! ps- телефон у меня новый и дорогой! Подробнее>>

23.10.2017
ООО "Безопасность и связь"

Данная организация и ее руководитель ранее были на рынке, всех обманывал, зарплату не платил, клиентов обманывал, исчез, Теперь опять появился, у клиентов занимал деньги и не отдавал. Должен всем по городу, скрывается зовут Сергей Викторович. Будьте внимательны! Подробнее>>

18.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Пожарная безопасность» - Название «Пожарная безопасность», а на деле поджигатели и безответственные халтурщики

Работаю у Арюны Жаргаловны уже давно, и то, что случилось в нашем бутике в «Гэлэкси», — это просто фильм ужасов наяву. Представьте: утро, приходишь открывать отдел, а там всё плавает! Весь товар, который мы с такой любовью выбирали и заказывали, превратился в мокрые, вонючие тряпки. А виной всему контора с издевательским названием ООО «Пожарная безопасность». Эти «специалисты» делали ремонт системы пожаротушения ночью. Видимо, набрали людей по объявлению, потому что их сварщик умудрился жарить металл прямо над нашим бутиком и даже не додумался закрыть дыру в полу! В итоге искры посыпались ...

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Союз пожарная безопасность: союз пожарная безопасность

Денег на зарплату нет. Зарплату ты не получишь. Обманывают во всём, особенно в деньгах. Их нет, денег, нечем платить зарплату.

09.11.2016 | отрицательный отзыв
АО "Агентство Надзора за Качеством" (представители ФГУП ВО "Безопасность")

Данный отзыв для моих бывших руководителей и вышестоящих организациях будет не новость, да и прекрасно знают, кто его оставил. Немного плюсов, из-за которых мы все и приходим на работу: -зарплату платили исправно, точно в день как и положено, плюс потом аванс. Теперь о минусах. Отработал в данной организации 5 лет, работал не в самой Москве (хотя числился в Подробнее>>

28.02.2023
ФГУП «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, Управление по СЗФО Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии

Это не фантазии, а крик, подтверждённый показаниями сотрудников. Переступив порог данной организации для трудоустройства, вы тут же столкнётесь с ложью и обманом! Вежливые сотрудники отдела кадров и последующие начальники, с которыми вы будете «собеседовать», ласково будут обещать Вам высокую з/п, повышенные премии, «не пыльную» работу, удобные графики, сплочённый коллектив, и другие «заманчивые» преференции, лишь бы убедить Вас трудоустроиться! Всё дело

Северодвинск

11.05.2026 | положительный отзыв
Отдельная благодарность менеджеру за постоянную обратную связь и оперативные ответы на любые вопросы

Обращались в CRD для оформления сертификации продукции перед выходом на маркетплейсы и остались очень довольны сотрудничеством. До этого практически не понимали, какие документы необходимы для законной реализации товара, и опасались ошибок, которые могли привести к блокировкам или штрафам. Специалисты компании...

20.04.2026 | положительный отзыв
Стабильная связь для семьи

Мы с супругой и сыном все перешли на Экомобайл. Сыну подешевле и поменьше пакет, жене акцент на звонки, мне - все в одномТарифов хватает, чтобы каждому подобрать свой вариант. Связь не подводит, интернет у всех работает нормально. За всех плачу...
Хотелось бы больше акций для абонентов

06.02.2026 | отрицательный отзыв
Тералайн Телеком Связь — людоедская контора

Занесло меня в Тералайн Телеком в начале декабря, когда как раз повалил первый серьезный снег. Наобещали золотые горы и всего один день стажировки. По факту меня гоняли как сивого мерина целых семь дней без оформления. В офис на Марксистской вообще приходить смысла нет, там вечно никого из начальства, сидят только такие же бедолаги. Работа просто адовая: лезешь на плоскую кровлю, где сугробы по пояс, и пытаешься там монтировать антенны. Причем самое веселое, что нам выдали липовые удостоверения Ростелекома, чтобы...
Никаких плюсов в этой дыре нет и быть не может. Разве что вы мазохист и мечтаете сдохнуть на обледенелой крыше, устанавливая антенну для очередного офисного планктона. Единственное, что радует, это мой быстрый уход из этого шапито, пока я окончательно не угробил здоровье. Никаких обедов, никаких зон отдыха, никакой компенсации за проезд. Только голый энтузиазм и надежда, что вам заплатят хоть копейку в конце недели.

24.01.2026 | положительный отзыв
Проблема решилась, спасибо за быструю обратную связь

Купила ваучер, деньги списались, а код не пришёл. День подождала, решила написать в их группу в соцсети. Отреагировали быстро, специалист извинился, оперативно всё проверил, сказал проверить папку спама. Проблема решилась, спасибо за быструю обратную связь.

Посмотреть комментарии