07.04.2019 | положительный отзыв
Бир техника отзыв

P.S. Причастности к отзывам о компании "BeerТехника" не имеем, также не знаем о правдивости данных комментариев.
Добрый день, уважаемые посетители форума! От лица компании "Beer Technology" и от себя лично официально заявляю: компания "Beer Technology" (beer-technology.com) никакого отношения к компании "Beer Техника" (другое название "БирТехника" (birtex.su)) НЕ ИМЕЕТ! ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КОМПАНИИ! Данное утверждение можно проверить, сравнив реквизиты компаний, о которых идет речь (с реквизитами компании "Beer Technology" ...

Белгород, Москва

13.03.2019
Бир Трейд (Кега; ИП Константинов)

Компания работает под разными Юр лицами, но бренд КЕГА. Не выплачивают з/а так сказать премиальный фонд, по два месяца люди уволены с ними даже не разговаривают. Компания странная: заставляют торговать просроченным товаром и пивом; штрафы за любое нарушение аховые; текучка персонала; задолженность перед поставщиками. Всё это видишь только начав работать, стажировка две недели бе платно, не важно на какую вакансию, Подробнее>>

11.03.2019
Кега (ИП Константинов; Бир Маркет)

Работа в этой компании удивляет. Грязь в магазинах, нехватка персонала, грязное оборудование и торговля просроченными разливными напитками поражает. Но при увольнении производят оплату только по белой з/а, остатки обещают выдать позже. Но в последствии на телефоны не отвечают, зам главного бухгалтера хамит в трубку и отказывается давать объяснения по выплате. Идти работать в эту компанию не советую. Да и ещё

Россия,  Новосибирск

21.10.2018
Маг бир

Компания маг бир, постоянные недостачи, руководство не разбирается и все вешает на вас! Слишком много обязанностей и начальство не контролирует вас, с вас просто сдерут деньги при первой же ревизии. Не советую устраиваться в эту организацию. На ул. Гагарина постоянные мыши в магазине, рыба тухлая и грязный магазин. Продавцы обвешивают, не доливают напитки. Подробнее>>

12.09.2018
Бир техника отзыв

Осторожно, не попадитесь на удочку мошенникам и аферистам Бир техника!Недавно заключила договор с ними на поставку оборудование для изготовления лимонада кваса и слабоалкогольных напитков в Старом Осколе.Поверила красивым обещаниям, как только деньги за оборудование были перечислены, а это всё-таки 350 тысяч рублей, отношение ко мне как клиенту стразу изменилось.С горем пополам привезли мне это оборудование, которое выглядело обшарпанным и мягко говоря изношенным, хвалённая пивоварня под ключ, оказалась небольшая ёмкость, похожая на сейф с насосом кустарного происхождения, не имеющая ничего общего с предоставленной информацией на сайте!На все мои требования вернуть мне деньги, и разорвать договор ответили игнором.Пришлось самой ехать в эту шарашкину контору на разборки, начальником компании "Бир Техника" оказался какой-то Вася, который и понятия не имеет о технологии производства, опыта тоже нет, да что там опыта, даже двух слов связать не может!Как оказалось продаж у них тоже нет, ...

Белгород, Москва

09.06.2018 | положительный отзыв
Бир Логистик

Петр:
Хотелось бы написать хороший отзыв. Проработал в компании почти три года, но пришлось уволиться по собственным причинам, не связанными с работой. Отличная компания и прекрасный коллектив. Люди работают подолгу, что неудивительно. Отношение руководства совершенно нормальное и рабочее. Знают, что хотят. В таким компаниях работается комфортно. Хоть и пришлось уйти, но сохранились только хорошие отношения. Созваниваемся до сих пор. Подробнее>>

14.09.2017
Бир техника отзыв

Долго думал писать или не писать отзыв о Бир техника, но всё-таки решил, что бы люди реально оценивали возможности это компании. Франшиза, которую они предлагают клиентам липовая, полное отсутствие сопровождения и никакой помощи в получении в разрешающих документов я не получил. С документами у них какие-то непонятки, декларации совершенно на другое общество! Я владею собственным небольшим баром, что бы заработать Подробнее>>

04.05.2017
Драфт Бир

Зарплата не задерживается. В бухгалтерии работают хорошие женщины, которые никого не кидают с зарплатой. Подробнее>>

05.12.2016
Отзыв о работодателе «Централ Азия Бир»

Не ходите туда. Просто используют. С начало собеседование, потом затем дают задание на полдня и все.. "кто следующий лохотрон..
Привлекают бесплатным обедом ... Подробнее>>

14.03.2014 | отрицательный отзыв
Бир Вей, ООО

Сергей Отдел набора персонала или отдел кадров как его не назовите а гуано оно и в Африке то же. Руководитель похоже тоже раз не отвечает за своих подчиненных. Очень не обязательные люди. Подробнее>>