25.06.2019 | отрицательный отзыв
ИП Филиппов Олег Сергеевич - Это цыгане

Это обманщики! Не могут привлечь нормальных клиентов, пенсионеров обманывают, навязывают услуги. Кому интересно, могу дать телефон моих родителей, они расскажут, как обратились за "бесплатной консультацией" в эту контору, и сколько денег отдали. Подумайте хорошо, прежде чем обратиться в эту контору. Подробнее>>

23.08.2019 | отрицательный отзыв
ИП Филиппов Олег Сергеевич - Обман на деньги, потом не отвечающие на звонки

Это обман на деньги. Сначала рассказывают, как круто высудят вам все. Потом называют цену и просят оплатить прямо сейчас. Но это только за юридическую консультацию и юр. концепцию. Потом начинают вымогать еще за представление в суде. Так с моего знакомого, у которого сумма иска была 100 тыс. всего, вымогали 50 тыc. за услуги. Если не платишь за второе, забрав деньги за юр. консультацию - начинают не брать трубку вообще. Это обманщики, а не юристы! Подробнее>>

28.08.2019 | отрицательный отзыв
ИП Филиппов Олег Сергеевич - Разочарование

Как не стыдно так обманывать людей. К вам обращаются за помощью, а по сути вы просто вымогает деньги. Вам они просто валятся в руки, а не теперь за эти 70 тысяч руб. нужно три года гасить кредит. Ваши сотрудники обещали, что помогут, а по сути просто развели на деньги и нечего. Лжеадвокаты. Подробнее>>

22.09.2020 | отрицательный отзыв
ИП Филиппов Олег Сергеевич - Очень недовольна работой, ваши услуги не стоят тех денег

Обращалась по поводу того, что мошенники оформили на себя участок земли несмотря на то, что участок был в моей собственности и стоял на учёт в РОСРЕЕСТРЕ. Землю за 2 года отсудили, но затраты на возмещение мне затрат не были возмущены, хотя обещали при заключении договора- юрист пропустила срок подачи заявления на возмещение затрат и просто кинула меня, мне пришлось самой подавать заявление, но я ничего не смогла добиться так как срок был пропущен. Подробнее>>

25.03.2021
ИП Филиппов Д. С.

Филипов Денис Сергеевич осуществляет грузоперевозки. Сначала платит зарплату регулярно, потом начинаются задержки и не выплаты. Все, что вам будет не выплачено на момент увольнения, он никогда и не выплатит. В общем, сплошное кидалово. Подробнее>>

20.02.2021
рбт.ру (ип филиппов с. н.)

в городе Находка довели сотрудников до такого состояния, что мы тупо взяли и почти всем магазином уволились. Всем уволившимся не заплатили черную часть зарплаты/либо дали всего пару тысяч, это нормальная практика, я так понял, они теперь всегда увольняющимся не будут платить черную (хотя клялись и божились что заплатят не верьте им). Региональный директор сети приехал, бегал, сопли на кулак наматывал Подробнее>>

27.08.2019 | положительный отзыв
Камская химическая компания, научно-производственная компания - отзыв пользователя Сергей Филиппов о работе в компании

Сергей Филиппов:
Заказывали весной соль техническую (галит), поставили всё в срок и по хорошей цене, поэтому будем и в следующий раз брать. Скорость, цена, вежливые сотрудники

Пермь, Лядовская, 133/1

25.12.2020
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Юрист помог мне разобраться с последствиями ДТП. Это было дело принципа, наказать хама на дороге! Здесь сразу объяснили все шансы и варианты, не обещали ничего заоблачного, потому, что я частично тоже был не прав. Но все получилось по лучшему варианту. Я очень благодарен, надеюсь по такому поводу больше не придется сотрудничать.

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Хочу сказать огромное спасибо юридической компании за их высококачественную работу. У меня были проблемы с начальством. Мне не хотели выплачивать мои декретные. Я уже думала сдаться и оставить все как есть, но все же решила перед этим проконсультироваться у юриста. К счастью, я нашла эту компанию. Специалисты хорошо объяснили моему начальнику, что он не прав и чем ему грозит мое обращение в суд. Конфликт был исчерпан, деньги я получила. Спасибо.

11.12.2020
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Моя фирма поставляет листовой салат в одну из торговых сетей. Товар скоропортящийся, требует определенных условий транспортировки и хранения. Во время очередной поставки на склад торговой сети, мне было отказано в приеме товара. Основанием являлось то, что склад уже перегружен аналогичной продукцией. Спрашивается - зачем же вы тогда делали заказ? Почему убытки должен понести я? Нашу Красноярскую юркомпанию знаю уже долгое время, обращался несколько раз по вопросам бизнеса. И на этот раз юрист помог решить возникшую проблему - составил грамотную претензию к покупателю, который неправомерно отказался от приема ранее заказанного товара. Суд я выиграл, большое спасибо за помощь.