16.05.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Мария Иванова о работе в компании

Мария Иванова:
Я работаю в компании сравнительно давно, и могу сказать, что всякое бывало. И трения с руководством по-началу, и большой объём задач. Но, могу сказать точно - работу в компании Дельта не променяю ни на какую другую! Для нашего времени самое важное - стабильность! И это в Дельте есть! Стабильная зарплата, без задержек, высокая! Отличный коллектив и перспективы роста!

16.05.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Работаю в компании с 2013 г. Изначально пришла на должность оператора,з/п платили вовремя, в полном объеме, как и обещали. Проработав 6 месяцев, меня перевели на должность казначея, т.к . добросовестно и качественно выполняла свою работу. Очень рада, что в свое время пришла на собеседование в Дельту . Вообще карьерный рост внутри компании очень развит. Нужно только хорошо себя зарекомендовать.

16.05.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Был в компании. Светлый офис, приветливый руководитель, задала вопросы - ответил. В офисе много сотрудников: все звонят, печатуют. Ощущение рабочей обстановки 100%. Компания федеральная, есть стажировка, оформляют по трудовой книжки. Все объяснили, что делать, как платят, пригласили на стажировку. На этой неделе решаю свои дела - в понедельник выйду. Пока все понравилось.

16.05.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Виктор Сенчин о работе в компании

Виктор Сенчин:
В Дельте очень много народу работает. Бизнес так устроен, что все нужны: и «продажники», и «монтажники», и «силовики» и еще много нужных людей. Я, честно, всех не знаю, но знаю, что руководство в отделах очень грамотное и люди все полезные. «Офисный планктон» здесь не задерживается.

16.05.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Наталья Калинина о работе в компании

Наталья Калинина:
Зарплата в «Дельте» выше среднего по отрасли, это подтверждают многие. Кстати, платят во время и очень справедливо относятся к бонусам.

17.05.2016 | отрицательный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

и почему все хвалебные отзывы написаны с одного IP, видимо была дана команда отделу маркетинга написать хвалебные отзывы о себе.

29.05.2016 | отрицательный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Некто Работал о работе в компании

Некто Работал:
Серая фирма,зп в конвертах, бывает с задержкой, больничные листы только по белой части зп, болеть крайне не выгодно,ежегодное написание заявлений на отпуск за свой счет на месяц в принудительном порядке и то, что пишут здесь по серые зп и принудительный отпуск за свой счет истина, соответственно месяц сидишь без аванса который в копеечной доли падает на карту. В целом работать можно если устравает серая зп

15.06.2016 | отрицательный отзыв

Онромный минус в том для того , чтобы получить деньги Вам нужно быть коллектором со стажем ! Все , что вы заработаете вы получите с Огромным трудом и месяца через 2-3 ( если сильно будете стараться ) .

30.06.2016 | отрицательный отзыв

Постоянно задерживают зарплату на месяц-два, и чтоб ее получить надо постоянно теребить начальство. Полное неуважение к сотрудникам со стороны руководства. Постоянна текучка, в среднем сотрудники работают 2 месяца, пока не поймут что это за контора. Руководству все равно на такую текучку. Сервис ужасный, постоянно звонят клиенты и орут в трубку, какое гавно эта компания.

03.07.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Неважно Неважно о работе в компании

Неважно Неважно:
Очень забавно, что представитель Дельта отрицает всю правду и говорит,что это не правда! Смысл?)