25.08.2017
Дикси - Хамство кассира, грязный зал, бардак, перепутанные ценники

24.08.2017, добрый день. 4ый месяц живу рядом с супермаркетом по улице фабричной города королева. Надо отметить, что это ближайший магазин к моему дому и ходить туда было бы удобно, если бы не многочисленные но! Во-первых, в магазине постоянно грязь, на полупустых полках видно пыль и мелкий мусор, в отделе с молочкой очень часто разлито молоко, которое никто не торопится убрать. Подробнее>>

13.04.2017
Дикси - Хамство и недобросовестное отношение к работе

Добрый день ! 12 апреля 2017 в 20.30 зашел в Дикси на Авангардной, 12( Москва). Привлек внимание продукт "Закусочка по-тоскански" бренда "Дядя Ваня" Ценник 79 р (акционный). Товар выложен в 2-х местах, на другой полке ценник 94 р. Обратился к работнику зала ( как выяснилось, Ярославу). На вопрос- какая цена верная- нахамил, три раза рявкнул, чтоб вторые очки одел ( Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Дикси - Хамство

Была на этой недели в магазине дикси по адресу борисовские пруды дом 10, на кассе сидела кассир по имени Диана и всем грубила, одной девушки недодала сдачи. Подошла моя очередь: во-первых нет приветствия, спросив пакет, она мне его не дала, я спросила-что вы такая грубая, она мне ответила-тебе какая разница. Забрав продукты и сдачу я отошла от кассы, стала проверять Подробнее>>

10.08.2016 | отрицательный отзыв
Дикси - Хамство и лень персонала

К величайшему сожалению данный магазин самый близкий к дому! О чем очень сильно жалею. До ужаса грубый персонал. Кассиры, которые возмущаются любому телодвижению, да и сам магазин больше похож на склад. Немного дальше от дома есть 2 магазина "Пятёрочка" которые по сравнению с Дикси кажутся просто идеальными, хотя по ценовой категории немного дешевле. Публика в магазине в целом соответствует персоналу. Подробнее>>

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Дикси в Щапово - Хамство и бардак

Это ужас. Продавцы хамят, не умеют обращаться к покупателям, набирают в качестве продавца молодежи не воспитанные. На витрине всегда бардак, рядом с бытовой химии лежат конфеты и продукты. Цена которая на витрине не совпадает с той который пробивают на кассе. Подробнее>>

13.07.2016 | отрицательный отзыв
Дикси - Хамство

В данном магазине не первый раз охранники хамят ,оскарбляют и угрожают!!! Прошу срочно принять меры пока они не позволили себе большего!!! Сегодня зашли с мужем в магазин,взяли две банки сметаны и пошли на кассу. Увидев там очередь в человек 20 минимум ,оставили сметану на ближайшей полке и вышли! Вслед за нами побежал охранник с криками и угрозами чтоб мы поставили Подробнее>>

04.07.2016 | отрицательный отзыв
"Дикси" Москва, Рязанский проспект 46 - Хамство кассиров, грязь

Магазин "Дикси" на Рязанском проспекте, дом 46 . Постоянно хамят кассиры. Путаница в ценах, указанных на ценнике - частое несоответствие, которое выявляется только на кассе. Проходы узкие и в них, обычно, стоят контейнеры с товаром, что делает невозможным проход или невозможно подойти к товару. Очень грязно Подробнее>>

26.06.2016 | отрицательный отзыв
ДИКСИ- Онежская 13 - ХАМСТВО

Сегодня, 25.06.16, в магазине на онежской 13 меня обхамила и оборала кассир за то, что я попросила положить мороженое в отдельный пакет. Орала она, чтоб я шла в зал и брала пакет и , есслли мне надо сама чтоб упаковывала, чтоб читала соглашение Дикси о том что они не обязаны нам в отдельные пакеты класть мороженое. Я не говорю, что Подробнее>>

22.06.2016 | отрицательный отзыв
Дикси - Хамство

В магазине дикси б. Черкизовская д. 9 к. 1кассир магомедова громко. На весь зал хамит постоянным клиентам, обзывая их ворами. Кто взял на работу эту хамку с внешностью олигофренки - непонятно. Я туда больше ни ногой, хотя магазин хороший и остальной персонал вполне дружелюбный. Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Дикси - Нарушение прав потребителей, хамство сотрудников

Здравствуйте. В магазине Дикси по адресу СПБ ЭНГЕЛЬСА 150 кор 1 лит А творится полный беспредел. Сегодня, по ошибке взяла хлеб не той стоимости сказала на кассе, что пойду и поменяю на другой. Поменяла. Спокойно совершенно прошу вернуть мне деньги на банковскую карту, которой я сама лично и рассчитывалась с "Дикси". Кассир мне отказала в возврате денег на банковскую карту, Подробнее>>