15.02.2022
ООО «Маргарита пьёт вино» - негативный отзыв

Самое отвратительное место для работы на любой должности. Ты можешь быть самым лучшим работником, тебя будут восхвалять и боготворить, ровно до тех пор, пока ты работаешь без выходных и терпишь задержки по зп (2 месяца). При этом выслушивая иногда в свой адрес не самые лестные отзывы от директора Петровой Олеси Сергеевны. Кидает всех, работников, поставщиков, подрядчиков - ей нет разницы, Подробнее>>

27.02.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Коллектив в нашей компании очень хороший! Все девочки, с которыми я работаю, очень хорошо ко мне относятся. Начальство лояльное и всегда принимает идеи и возражения по поводу рабочего процесса. Я всегда чувствую поддержку, это очень приятно для новичка!

24.02.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Могу согласиться со всеми, кто нашел себя в Кубань-Вино. Я тоже занимаюсь интересным и полезным делом. Вот уже третий год работаю тренинг-менеджером, хотя стартовала с обычного менеджера. В других фирмах как: если ты не знаком с кем-либо из начальства, то можно и не мечтать о повышении. А в моем случае руководство само оценило мой потенциал и предложило эту должность.

Тамань

21.02.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Мой стаж работы в КВ почти 5 лет. Сначала была секретарем в одном из отделов. Потом появилась вакансия координатора, и мне предложили занять ее, т.к. опыта и знаний было предостаточно;) Это доказывает, что у нас та самая «карьерная лестница» и правда работает, если человек нацелен на результат. Обязанностей стало больше, ответственности тоже, но и возможностей для самореализации прибавилось;)

14.02.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Занимаюсь продажами. Обычные обязанности менеджера: работа с клиентами, командировками, с отчетностью и т.п. Загрузка большая, но выручает то, что у меня уже большой опыт в продажах+тренинги постоянно проводят. Стрессоустойчивость выработалась приличная, да и просто мне нравится общение. Клиенты в основном адекватные. Так что никаких особых трудностей или конфликтов.

08.02.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Мне нравится работать в такой престижной компании! Пускай пока я лишь кавист, но для меня это очень интересно)) Плюс ко всему, зарплата хорошая. Ставка выше, чем в других компаниях. И премии платят стабильно!

28.01.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Мне приятно работать в Кубань Вино. Все, что обещали на собеседовании, подтвердилось. Устроился помощником винодела, работа по специальности, да и просто интересная для меня. Заработную плату платят исправно, и даже есть премии, все это официально с уплатой налогов и соцпакетом. Коллектив дружный, общительный, работа четко регламентирована, не приходится делать что то сверх своих обязанностей.

27.01.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Искала работу, но везде требовался большой опыт работы, в "Кубань-Вино" взяли из "Метро", там работала кавистом, менеджером по организации мероприятий, всему научили, зарплата своевременная оклад+премия, работа интересная, разъездная, да и расположение мне очень подходит.

21.01.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Продавцом-консультантом работаю здесь уже 2-й год. Приняли без опыта работы, но всему обучили. Особенно пригодилась помощь с кассой, смогла быстро вникнуть в нюансы. Это только с виду кажется, что работа несложная. Но человеку без опыта трудновато, разве что ему повезет пройти такое добротное обучение, как у нас. Намного проще работать, если тренер и наставница такие профи, какие были у меня=)

16.01.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

До завода добираюсь пешком, потому что живу неподалеку. Многие ездят на служебном автобусе. Виноградарей и других тоже по местам развозят. Это удобно, экономно, быстро. Никто не жалуется. Что касается нашего цеха, то работать нормально. Все новое, везде чисто. Хорошие условия труда. Люди довольны, т.к. могут спокойно работать и неплохо зарабатывать.

Краснодарский край