ЦИАН ГРУПП отзывы
Владимир, андроид девелопер, Москва:
Работал андроид разработчиком в команде новостроек.Работа в компании очень понравилась. Был драйв и интересные задачи. Всегда учитывают твоё мнение, каждый сотрудник может задать любы вопросы коллегам и руководству и предложить свои более удачные решения. Так же на моих глазах фичу которую предложил один из коллег взяли в работу и внедрили. Так что можно сильно влиять на продукт. Легаси осталось очень мало и в основном всё стильно-модно-молодёжно. Ребята стараются идти в ногу со временем. Автоматизация всего и вся на космическом уровне. Очень много нетворкинга, встречи, митапы, клубы по интересам. Можно выступать с докладами внутри компании и снаружи, это всячески поощряется. Проводятся ретро с обсуждением проблем и болевых точек. Текучки почти нет, люди по моим наблюдениям работают стабильно больше 1,5 лет, в среднем наверное года по 3-4. Уходят только в какие-то не менее крутые места. На входе очень жёсткий отбор по софт скилам. Есть ценности, которые сотрудники должны разделять чтобы быть на одной волне со всеми. Ты должен быть заряженным на качественный продукт, на позитивные отношения с коллегами и на развитие. Зарплаты средние по рынку, но они не афишируются поэтому это чисто моё субъективное мнение.Большинство сотрудников очень опытные и есть у кого
Москва.