16.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стелла о компании Торговый дом ЦУМ

Был пробный день.В целом,приятные впечатления от ресторана и коллектива.Собеседовал, ещё зачем-то су-шеф, задавал вопросы про личную жизнь.(Считаю,что в такой авторитетной компании это неуместно). Полагаю,если соискатель не прошел конкурсный отбор,в любом случае должна быть обратная связь.Тем более такой мощный отдел кадров)А так получился потраченный день,увы.

17.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Торговый дом ЦУМ

1. 122 рубля в час (специалист по работе с товаром). 2. Совмещение с учëбой при очном формате без прогулов пар и без троек невозможно. 3. Периодически надо оставаться в ночь. Плюс, рабочий день начинается на полчаса раньше, чем прописано в трудовом договоре. 4.Еду надо либо брать с собой, либо заказывать ланч на 200 рублей или покупать ещё где-нибудь. 5. Карьерный рост очень нескоро и с мизерным повышением зарплаты. 6. Не рекомендую писать заявление на цумовскую банковскую карту. Выпускают очень долго. Лично мне за 3 месяца так и не сделали.

05.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наивная принцесса о компании Торговый дом ЦУМ

Хочу рассказать ужаснейшую историю с этой компанией. Я долго искала работу, в итоге увидела отклик на hh.ru от «ЦУМ» на должность «специалист по работе с товаром». Думаю, вау, такая компания, и пригласили меня. Я очень люблю fashion индустрию. Часто сама лично в ЦУМе покупала косметику и т.д. Поехала в назначенное время на собеседование. Приехала даже на пол часа раньше, потому что никогда не опаздываю. Поднялась на 6й этаж и ужаснулась) сидели человек 10 и еще 5 стояли. Такие лица были измученные. Я просидела ровно час и в итоге

05.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Торговый дом ЦУМ

Как говорят, рыба гниет с головы. Работала с главными лицами Mercury, Генеральный Директор - рассист, не любит черных и азиатов. Не пускает мировые бренды с такими лукбуками в ЦУМ, все время приходится ждать - начальство не особо любит ходить в офис, а объяснять что необходимо сделать тем более. Раздутое самомнение - а по факту страшный офис ( хоть и в центре), отсутсвие карьерного роста, скидок для работников нет - да и ДМС тоже. Чисто русская компания, очень стыдно перед мировыми брендами за такую команду.... Отношение к сотрудникам ужасное...

02.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника . о компании Торговый дом ЦУМ

Иногда в коллективе возникают разногласия и некоторые люди их не умеют решать в силу своего юношеского максимализма, отсутствия чувства ответственности за что-либо и просто из-за отвратительного воспитания некоторых сотрудников.

09.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Торговый дом ЦУМ

1. Коллективы. Старики гноят молодых. 2. Сотрудников фотографирует высшее руководство, из-за угла, прислонился - штраф. 3. График не 22, тобой будут затыкать все дыры. 4. Если ЦУМ решит работать до 2 ночи - будете работать. 5. Туалет и столовая - это целая экспедиция. Вы не уложитесь в свое время. Значит выговор или штраф. 6. В коллективе грызня за клиента. Напрямую и за спиной. Смотрят друг на друга волками. Забирают продажи. Адекватных - единицы. 7. Айфоны старые и постоянно садятся, замены нет и ты не можешь полноценно работать. 8. Система "любимчиков" 9. Есть места, где работаешь так

18.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Anonymous о компании Торговый дом ЦУМ

> Очень разочаровалась компанией,а точнее главными и управляющими складом, очень не компетентные злыдни. У меня ни разу в жизни небыли такого дикого собеседования. Когда зашла в последнюю очередь к этим двум мымрам , одна коротко пострижена похоже на мужика , а другая леди-миледи, смотревшая свысока .Первое впечатление хотелось сбежать с этой маленькой комнатушки , зажатой с двух сторон этими женщинами. Честно говоря мне и самой перехотелось туда устраиваться. !!! Абсолютно согласна с этим отзывом. Совершенно дикие сотрудники отдела подбора персонала. Задавая вопрос, не дают и слова вставить, перебивают, душат и откровенно

10.11.2021
Торговый дом ЦУМ

1. Коллективы. Старики гноят молодых. 2. Сотрудников фотографирует высшее руководство, из за угла, прислонился штраф.3. График не 2 2, тобой будут затыкать все дыры.4. Если цум решит работать до 2 ночи будете работать.5. Туалет и столовая это целая экспедиция. Вы не уложитесь в свое время. Значит выговор или штраф.6. В коллективе грызня за клиента. Напрямую и за спиной. Смотрят друг на Подробнее>>

06.11.2021
Торговый дом ЦУМ

Начиная от собеседования Я , [Г.] [Н.] была вчера на собеседовании в цум 3.11.2021.Очень разочаровалась компанией, а точнее главными и управляющими складом, очень не компетентные злыдни. У меня ни разу в жизни небыли такого дикого собеседования. Когда зашла в последнюю очередь к этим двум мымрам , одна коротко пострижена похоже на мужика , а другая леди миледи, смотревшая свысока Подробнее>>

04.11.2021
Торговый дом ЦУМ

Ужас, прошло совсем немного времени от моего предыдущего отзыва, читай крика души. Как этот ульяновский неадекват активизировал своих ботов, пытаясь скрыть происходящее в интернет магазине цум. Эх, Павел, правда то глаза колет. Самое смешное, что находятся коллеги, которых устраивает дешманский пакетик с едой, если так можно назвать, то что в нем находится. До чего довел людей этот спермотоксикозный товарищ. Ужасно, Подробнее>>