23.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания DELKO(Н.Челны)

На самом деле немало компаний подобных, тут самое главное найти нормальную компанию, чтоб деньги платили а не только лясы точили. В Делко работаю почти третий год. Сколько заработал, столько денег и дали.
нету

18.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Aleksandr

Реально хорошая зарплата особенно для человека без образования но с хорошим стажем вождения категории Е. Признаюсь до этого моя зарплата выше 50 000 не поднималась. Хватало только кое как свести концы с концами это ещё благодаря тому что у меня своя квартира есть. Сейчас же меньше сотни вообще не зарабатываю, гораздо комфортнее жить когда у тебя такая зарплата. Подробнее>>

18.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Анатоль

Для кого-то далёкие такие рейсы это прям огромный минус а по мне так плюс. Люблю находиться один, люблю долгие дороги, едешь о своем думаешь никто тебя не трогает. Ещё плюс посмотреть другие страны хоть с дороги. Но тем не менее. Не факт что в некоторые вообще когда-то попаду. Хорошая зарплата. Подробнее>>

19.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания DELKO(Н.Челны)

Чтобы нормально работать дальнобойщиком главно найти хорошую контору в которой не кидают. В Делко я 2,5 года. За это время никого не кинула компании. Даже те люди которые увольняются, свои отработанные кровные получают.
Грех жаловаться в общем.

14.04.2023 | положительный отзыв
ООО ТЭК Лидертранс (Набережные Челны) - положительный отзыв

Ездил в Турцию, Грузию и другие страны на международке. Пошел как только открыли, тогда активно набор шел, я решил пробовать – стаж большой, опыт и желание есть, ничего не мешало. Ну меня взяли, я там хорошо себя показал, да и мне самому понравилось, с тех пор туда и катаюсь, все устраивает)) Подробнее>>

16.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания DELKO(Н.Челны)

работаю второй год, ничего менять не собираюсь. Заказов поступает приличное количество, простоев нет. Было бы желание, так и работай себе. Ну и работать надо на совесть.
да не ищу я минусы, я сюда пришел деньги зарабатывать

12.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания DELKO(Н.Челны)

Устроился сюда по хорошему знакомству. Благодарен своему знакомому. Не скажу что у меня была мечта работать дальнобоем но зарабатывать хотелось хорошо всегда.
Дома бываю нечасто зато очень много сейчас могу себе позволить и жена довольна, что копейки не считаем.

05.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв makar

Я сейчас точно не помню, но абсолютно случайно нашел вакансию на авито. Отправил им резюме, и мне на следующий день перезвонили пригласили на собеседование. Через две недели я уже в первый рейс выехал. Особо сложного ничего нет, но стрессоустойчивость и железные нервы точно надо иметь. А так в остальном самая обычная работа, ничего сверхъестественного. Подробнее>>

05.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания DELKO(Н.Челны)

Я не знаю, кто жалуется на компанию, по мне так руководство следит за безопасностью своих сотрудников. Хотя бы потому что машины всегда проходят техобслуживание. Вновь начали обновлять весь автопарк,а то из-за последних событий много сложностей было с техникой. Щас гораздо спокойнее и безопаснее ехать на комфортном автомобиле.
Нареканий нет

28.03.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Алекс

Алекс:
  Помимо автомобиля, компания предоставляет все техническое оснащение. Есть навигаторы, поэтому с дороги точно не собьёшься. Да у меня и в телефоне есть навигатор, поэтому я не особо парился. Инструктаж уже прошел, через неделю еду в самостоятельный первый рейс. Я прям в предвкушении. Вообще с ребятами пообщался, отзываются положительно, те которые у нас работают. Пока ничего из негативного, то что я почитал в других отзывов, я здесь не увидел