13.06.2017
ЧОП Аллигатор отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Задержка по зарплате уже как 2 месяца кормят завтраками в общих чертах никому не советую туда идти будете работать бесплатно Подробнее>>

08.09.2017 | положительный отзыв

*xxxxx* полнейшее! Не верите? Попробуйте сами! Подробнее>>

12.09.2017

Юрий:
полнейший лохотрон, никому не советую!!! Подробнее>>

26.09.2017
ЧОП Аллигатор отзыв сотрудника Александр

Александр:
огромная задержка по зарплате, а в некоторых случаях ее могут и не выплатить без всяких причин! Подробнее>>

12.10.2017

компания занимается мошенничеством!!! Подробнее>>

29.11.2017 | положительный отзыв
ЧОП Аллигатор отзывы о компании

Игорь:
начальство за людей не считает,зп не дождешься.аванс вообще смешно,можно вообще не ждать.ужасная организация Подробнее>>

30.11.2017 | положительный отзыв
ЧОП Аллигатор отзывы сотрудников

Владислав:
Кого-то беспокоит, я знаю просто, что в чопе нету договора по тк для агентов, (для охраны есть, все норм), ну так это же гибкая система наоборот, можно закалачивать деньги реально, я сотку делаю, клиенты берутся откуда? Сам их собираешь, а у людей с опытом по службе по бизнесу всегда есть знакомые, всегда охрана нужна кому-то, пульт или наблюдение поставить и т.д. Короче я не знаю как у других, у меня в Аллигаторе все отлично, даже удивляюсь людям. Подробнее>>

22.09.2018
ЧОП Аллигатор отзывы

Владимир:
Работали с друганом вахтой три месяца отпахали на алигатор дали нам за первый месяц немного денег сказали ждите еще два ждали заплатили белую 20.000 тыс мы уволились отдайте нам деньги у нас кредиты вещалка .работали как на каторге .работа на износ да еще и штрафанули нас Подробнее>>

09.09.2018
ЧОП "Аллигатор"

полнейший лохотрон! Не теряйте свое драгоценное время! Не верите? Попробуйте сами и вы все поймете!
их нет и не будет!!! ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Челябинск

27.08.2018 | положительный отзыв
ЧОП "Аллигатор"

Проработал с год примерно и ушел потому что перестали охранять мой любимый объект (там просто свою службу охраны сделали, ну я туда и пошел). Все было хорошо по отношению начальства и по зп. Платили исправно. Не помню чтобы задерживали. ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Челябинск